5 2023-01-07

妊娠前E75またはF70で、LLを購入。
つわりからずっとノーブラだったので若干アンダーの締め付けを感じますが、つわりが終わったので気持ち悪くならず苦しくなく過ごせてます。
今はホックを一番ゆるくしてますが、きつくすれば離れ乳予防にもなりそうです。

5 2022-12-20

24時間つけっぱなしでも不快感なくつけられる。
今まで使ってた授乳ブラの中で一番使いやすい!
またリピートしたいです。

5 2022-03-05

産後3ヶ月の頃に購入しました。
とても快適です。肩のストラップが広く、肩が痛くなりにくいです。
妊娠時は別の商品で3Lを購入していたため、本商品も同じサイズにしましたが、
それだと少し緩いかな?という印象です。次は1サイズ落として購入しようと思います。

• hiro0876さん
  • hiro0876さん

5 2022-01-18

よい!
二人目の出産に備え、夜用に購入しました。早速試着しましたが、幅広のアンダーゴムと、フロントホック、サイドのホールド力もよく、カップもめくりやすくて良いです!授乳が終わってもナイトブラとしてリピしたいぐらいです。
注文後2日に届き、早い対応もありがたかったです。

• maru_oloさん
  • maru_oloさん

4 2023-02-18

2枚購入させていただきました!
妊娠前はG75で出産して胸が張るようになり、いろんな授乳ブラを使用してみましたがサイズが合わなかったり収まりきらなかったりでしたが、これは大きいサイズもあってホックもついてるので安心して使用できました^^*
ただ、1枚はホックの向きが逆だったのでとても使いづらいです。
星−1させていただきました。

2023-02-21
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。

ホックの向きにつきまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。

4 2023-02-09

妊娠前はC70を着用しており、この商品はLを購入しましたが妊娠16週目の現在はMでもよかったかなと思いました。
妊娠後期や授乳期を考えるとLがジャストサイズになるかもしれません。

2023-02-13
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-01-07

アンダーがすでに80あったので3Lにしましたが、やはり大き過ぎました。
ただ、つわりで締め付けがダメな時期に買っていればこれくらいゆるゆるの方が良かったかも。
交換便でLLに交換してもらいました。

3 2023-05-10

レースが肌にあたり痒いです
しっかりホールドしてもらっている感じがあります。
カシュクールの内側のレース部分と脇側のレース部分が肌にあたり痒いです。
骨格ウェーブはシルエット的に合わなさそうです

3 2022-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きめ
F65でLL購入。
肩紐が調整できないので、横に落ちてきそうです。
アンダー、カップサイズは良さそう。
寝るときなので、ゆったりめがよいので、
使い続けてみます。
生地感は痒みもなく、良いです。

1 2022-01-17

胸がはみ出て使えない
妊娠前G90で2カップ上がりました。伝説のブラが胸がはみ出て全く使える代物じゃなかったのでこちらを追加で買いましたが、結果は同じでした。巨乳の人はカシュクールタイプはやめた方がいいです。紐も生地が伸びやすくホールド力もあまりありません。カップ自体はつけた時は問題なく収まるので縫製や裁断、デザインが巨乳には向いてないんだと思います。高い買い物でした。