販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
4,450円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-03-05

産後3ヶ月の頃に購入しました。
とても快適です。肩のストラップが広く、肩が痛くなりにくいです。
妊娠時は別の商品で3Lを購入していたため、本商品も同じサイズにしましたが、
それだと少し緩いかな?という印象です。次は1サイズ落として購入しようと思います。

• hiro0876さん
  • hiro0876さん

5 2022-01-18

よい!
二人目の出産に備え、夜用に購入しました。早速試着しましたが、幅広のアンダーゴムと、フロントホック、サイドのホールド力もよく、カップもめくりやすくて良いです!授乳が終わってもナイトブラとしてリピしたいぐらいです。
注文後2日に届き、早い対応もありがたかったです。

3 2022-04-22

大きめ
F65でLL購入。
肩紐が調整できないので、横に落ちてきそうです。
アンダー、カップサイズは良さそう。
寝るときなので、ゆったりめがよいので、
使い続けてみます。
生地感は痒みもなく、良いです。

1 2022-01-17

胸がはみ出て使えない
妊娠前G90で2カップ上がりました。伝説のブラが胸がはみ出て全く使える代物じゃなかったのでこちらを追加で買いましたが、結果は同じでした。巨乳の人はカシュクールタイプはやめた方がいいです。紐も生地が伸びやすくホールド力もあまりありません。カップ自体はつけた時は問題なく収まるので縫製や裁断、デザインが巨乳には向いてないんだと思います。高い買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー