2023/04/18
    お値段高いけど、買ってよかった!
    トランポリンが欲しいけど騒音が気になる。またトランポリンの縁があたり怪我しないか、よちよち赤子が隙間に挟まって怪我しないか心配…と思い色々探して見つけたのがこちらです!安くはないですが、購入してよかったです!トランポリンみたいに跳び跳ねることはできないですが、マットレスの上を飛んでる感じで、それなりに楽しく三才児は遊んでます。11ヶ月の下の子も登ったり降りたりと遊んでくれてます! 飛びはね過ぎて端に乗ってしまうとクッションごと倒れてしまうので、注意が必要ですが、満足です!! 色合いも部屋に馴染み、子供達が使わないときはちょっとした机にもなり、とてもいい感じです!音もトランポリンに比べ全然ましです!
    注文日:2022/12/04
    2023/04/19
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/21
    よっしー2034さん
    トランポリン本体:グレージュ | [Xmas福袋]替えカバー1枚目カバー:[ファブリック]グレージュ | [Xmas福袋]替えカバー2枚目カバー:[ストレッチ]アイスグレー
    昨日頼み、今日届きました!早い配送助かります!しかし、ガムテープがはじけ中身が飛び出した状態で届きました。一見汚れや破けも無いのでこのまま使用しますが、箱のサイズ、テープの貼り方気をつけて頂きたいと思いました。クリスマスプレゼントのカバーも2枚ついて大変助かります!ありがとうございます!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。梱包方法に関しまして、誠に申し訳ございません。担当者にも共有させて頂き、再発防止に努めてまいります。 今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/07
    カラー:アイスグレー | [週末限定0円]替え用カバー:アイスグレー
    買って良かった
    部屋に置いておいても主張がなくとても可愛い! 子供が毎日飛び跳ねて大喜びしているので、買って良かったです(^^)
    注文日:2023/12/02
    2024/02/07
    Yzso-mamaさん
    トランポリン本体:ライム | [福袋]替えカバー1枚目:[ファブリック]グレージュ | [福袋]替えカバー2枚目:[ストレッチ]ラベンダー
    すごく沈み込むので1分でもめちゃくちゃ疲れます。 続ければ良い運動になりそうです。 リビングに置いておいてもインテリアになるしちょっと大きいけど家族の誰かが座ったり跳んだり活躍してくれて良かったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/20
    オハスさん
    トランポリン本体:アイスグレー | [福袋]替えカバー1枚目:[ファブリック]ライトブルー | [福袋]替えカバー2枚目:[ストレッチ]ラベンダー
    意外と使える!
    一般的なトランポリンと迷い、移動も簡単なこちらにしてみました。スポンジなので跳ね具合は重いですが、我が家は天井が低いので、これはこれで良かったかなぁ。子どもたちも、ひまがあれば無意識に跳んでいますし、何かしら効果はあっているのでは!インテリアのジャマにならず、椅子にもなって、時にはテーブルにもなって笑、楽しんで使ってます(^^)
    注文日:2024/01/11
    2024/04/05
    トランポリン本体:グレージュ | 替えカバー1枚目:[防水]チャコール | 替えカバー2枚目:[ストレッチ]チャコール
    すごーく跳ねるわけではなく、程よい跳ね。 子どもも大人も気に入っています!
    注文日:2024/02/22
    2024/01/06
    トランポリン本体:ラベンダー | [福袋]替えカバー1枚目:[ファブリック]グレージュ | [福袋]替えカバー2枚目:[ストレッチ]フレンチグレー
    買ってよかった
    福袋で購入したので替えのカバーが2枚選べてお得でした! 飛んでみると音も静かです。 体力の無さを感じましたが続けたいと思います。 丸型でインテリアにもなるので満足してます。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/18
    トランポリン本体:フレンチグレー | [Xmas福袋]替えカバー1枚目カバー:[ファブリック]ベージュ | [Xmas福袋]替えカバー2枚目カバー:[ストレッチ]フレンチグレー
    よい
    まだつかってはいませんが見た目は良い。丈夫さに期待
    注文日:2023/12/10
    2023/11/28
    カラー:ミント | [週末限定0円]替え用カバー:[ファブリック]ベージュ
    80キロの男性がジャンプしても安定していました。 沈み込んでも浮遊感があり、底まで足がつく感じもしないそうです。 ただ、60代の膝痛の母は、足に負担が掛かって使えませんでした。 今後もし問題があれば追記します。
    注文日:2023/11/26
    2023/05/11
    短時間でも結構疲れるので、いい運動になります。端の方で跳ぶとひっくり返るので注意。
    注文日:2022/10/09
    2023/05/06
    買ってよし!
    1歳、3歳、小1の子供がよく跳ねて遊んでます。マンションの一階に住んでますが、床や布団と比べても振動が感じにくく、60kgある大人も問題なく跳べます。 大きい座布団ぐらいのサイズで占めるので掃除の時は移動させるか立て掛けてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/05/01
    インテリアに馴染む色合いのものを探していたので、ちょうど良かったです。
    注文日:2023/04/27
    2022/08/08
    注文翌日に到着!大満足です!
    この度は早々に発送お手配いただきありがとうございました。最近子どもがソファの上でジャンプする事が大好きになり、ソファがかなり軋んでいたので思い切ってこちらのトランポリンを購入しました。色は子どもと一緒に選び、到着を楽しみに待っていました。まさか翌日に届くとは思わず、嬉しいサプライズでした! 他社の同様製品も比較して、大きさ、重量、替えカバーがあるこちらの商品を購入しました。届いて開封したところ、予想通りのしっかりめなサイズ感と軽くて持ち運びしやすい重さ、また柔らかくてスムースなカバーと丸くて子どもでも転がして移動しやすい事に気付きました。 開封した瞬間から、子どもも家族もトランポリンの虜です(笑)飛んだり、おままごとやトランプゲームのテーブルにしたり、イスにしたり。思い思いに“じぶんスペース“として遊んでいます。カラーリングも優しい色なので、インテリアに馴染みやすく立てることも出来るので、リビングにあってもあまり圧迫感は感じません。 楽しい商品を購入でき、コロナ禍でなかなかしっかり運動できてなかった子どもも元気を発散でき、大満足の買い物です。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
    注文日:2022/08/05
    2022/12/13
    ラベンダー購入。2歳の娘に購入しましたが早速キャーキャー言いながら飛び跳ねていました。まだ体重的にトランポリンのようには使えず表面を蹴っているだけのようですが大人はしっかり飛び跳ねられました。数回でとても疲れます。防音マットも敷き詰めていますが飛び跳ねる音は気になっていたので更に階下への騒音対策になりそうで良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/14
    少し予算オーバーでしたが買って正解でした!以前キャラもののトランポリンがあり大きいしなかなかの存在感でしたがこれなら部屋にあっても気にならない。子どもがイスがわりにも使えるし。 強いて言うならカバーを洗濯機で洗えると嬉しい。
    注文日:2022/12/16
    2023/02/15
    2022/08/23
    ちょこ0469さん
    ちょうど良い大きさで、リビングに置いていても違和感なく運動し易く活躍できそうです。
    注文日:2022/08/19
    2023/02/16
    おすすめ☆
    トランポリンを選ぶのに悩みましたが、インスタグラムをみて、とても部屋に馴染んでいたのでこちらのトランポリンを即決。思いきって良かったです。カバーは、別売りで購入しました。 子供も念願のトランポリンが家に届いて、ピョンピョン飛び跳ねています。
    はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/02/16
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです! これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/29
    運動不足を解消するため購入。家に届いたので早速使ってみました。段ボールから出してビニールを外せばすぐに利用可能なので簡単!体が重いのでトランポリンという感じではありませんがもともとそこまで弾むものとは思ってなかったので満足です。1分も飛べず体力不足を実感。とりあえず踏み台昇降して最後に50回飛んでという感じで使いました。 購入前にサイズでどれにしようかかなり迷いました。できるだけコンパクトがいいと思っていたためです。 45センチ幅が割と主流なようなので、床に45センチ×45センチの枠をマスキングテープで作りマンションのため下に迷惑かもと思いつつもその上で飛び跳ねてみたところ、正面を向いたままだと数十回しか飛んでないのにどんどんはみ出る!自分の運動不足をなめてました。 そのためその後は迷わず60センチのこちらに決めました。悩んでいる方一度お試しください。体バランスかなり崩れてると45センチ幅だと転がり落ちるかもしれませんよ。 あとは私の継続力なので頑張りたいと思います。
    注文日:2022/08/27
    2023/04/15
    たかりん1222さん
    子供たちがソファーをトランポリン代わりにしてたことの対策を兼ねて買いました。ちょっとお値段はしますが、まあまあだったかなと思います。
    注文日:2022/12/18
    2023/04/18
    2022/11/19
    九州から1212さん
    子供が欲しいというので購入しました。楽しく使用しているようで満足です。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/14
    1歳の子どもに
    義実家のトランポリンで楽しそうにしていたので我が家でも買おうと思い、探していました。 ただ、毎年引っ越しがあるため持ち運びがラクなもの。 ケガを避けるために金属を使用していないもの。 の2点が最低項目でした。 値段は高めだと思いますが子どもは楽しそうに遊んでいます。 椅子にもなるし、リビングに置いても邪魔になりません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/06/21
    もぉちゃん。さん
    子供用にぴったり
    4才娘に購入しました。 賃貸で手狭なのでトランポリン諦めていましたが、サイズ感もちょうど良く、梅雨時期のおうち遊びにも◎子供は体重が軽く、大人ほどあまり飛び跳ねられない様子ですが、楽しそうに飛んでいます。女性の大人でも十分に楽しめそうなので、体力作りに使おうかと思います。 マイナス☆は、写真とは色が異なる点。アイスグレーを買いましたが、ピンクがかった色味でした。
    注文日:2022/06/10
    2023/01/28
    ぴょん☆178さん
    トランポリンがどうしても欲しくていろいろ探していました。とても肌触りよく色もキレイでクッションとしても最高ですが、トランポリンとしての機能ももちろんしっかりしていて大きくて安心して跳べます。すぐの発送ありがとうございました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/30
    2022/12/11
    思ったより沈みますが子どもと一緒に使えて満足です(^^)
    注文日:2022/12/05
    2022/09/15
    シュウ2006さん
    4歳の子供はトランポリンとして使えてます。 クッションとしても簡易的な台としても使えますね。 もうすぐ3ケタ台の私の体重ではトランポリンとしては使えませんが、上に乗って足踏みするだけでも少し負荷がかかるのでいい運動になりそうです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    子どもたちは大喜びで遊んでいます。 思ったほど跳ねないなという印象でした。 季節や天候に左右されず、家で遊べるので助かっています。 柔らかくて気持ちいいので、座ったり寝転んだりいろんな使い方をしています。 購入した数日後に更に安くなっていたのでちょっとショックでした……
    注文日:2022/08/28
    2022/09/08
    りんごちゃん5522さん
    良かった
    色合いもよく、子供達もソファーで飛ばずに こちらで解消できそうです。
    趣味|子供へ
    注文日:2022/09/06
    2022/09/07
    3歳の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。夏の暑い日や雨の日の運動不足解消に役立ってます。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/28
    ポコグミさん
    ローズ購入 色は写真よりくすんだ色です もっと明るい色だったら星5つです 今後も明るいビタミンカラーのカバーを販売して欲しいです 子供達は喜んでずっと飛んでます
    注文日:2022/08/26
    2022/08/20
    予定よりだいぶ早く届きました。 防水のカバーもしっかりしていて良かったです。 ジャンプした感じは、やはり通常のトランポリンの様には跳ねませんが、子供は楽しそうにしているので良かったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/16
    2歳の誕生日にプレゼントしました。2歳の子はまだトランポリンの上でジャンプ出来ませんでしたがおままごとのテーブルとして使ったり、お椅子替わりに座ってテレビみたりと色んな使い方で使えてます。
    注文日:2022/06/25