商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • お値段高いけど、買ってよかった!
  • トランポリンが欲しいけど騒音が気になる。またトランポリンの縁があたり怪我しないか、よちよち赤子が隙間に挟まって怪我しないか心配…と思い色々探して見つけたのがこちらです!安くはないですが、購入してよかったです!トランポリンみたいに跳び跳ねることはできないですが、マットレスの上を飛んでる感じで、それなりに楽しく三才児は遊んでます。11ヶ月の下の子も登ったり降りたりと遊んでくれてます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 昨日頼み、今日届きました!早い配送助かります!しかし、ガムテープがはじけ中身が飛び出した状態で届きました。一見汚れや破けも無いのでこのまま使用しますが、箱のサイズ、テープの貼り方気をつけて頂きたいと思いました。クリスマスプレゼントのカバーも2枚ついて大変助かります!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • よっしー2034さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-07

カラー:アイスグレー | [週末限定0円]替え用カバー:アイスグレー

買って良かった
部屋に置いておいても主張がなくとても可愛い!
子供が毎日飛び跳ねて大喜びしているので、買って良かったです(^^)

• Yzso-mamaさん
  • Yzso-mamaさん

4 2024-02-07

トランポリン本体:ライム | [福袋]替えカバー1枚目:[ファブリック]グレージュ | [福袋]替えカバー2枚目:[ストレッチ]ラベンダー

すごく沈み込むので1分でもめちゃくちゃ疲れます。
続ければ良い運動になりそうです。
リビングに置いておいてもインテリアになるしちょっと大きいけど家族の誰かが座ったり跳んだり活躍してくれて良かったです。

• オハスさん
  • オハスさん

4 2024-01-20

トランポリン本体:アイスグレー | [福袋]替えカバー1枚目:[ファブリック]ライトブルー | [福袋]替えカバー2枚目:[ストレッチ]ラベンダー

意外と使える!
一般的なトランポリンと迷い、移動も簡単なこちらにしてみました。スポンジなので跳ね具合は重いですが、我が家は天井が低いので、これはこれで良かったかなぁ。子どもたちも、ひまがあれば無意識に跳んでいますし、何かしら効果はあっているのでは!インテリアのジャマにならず、椅子にもなって、時にはテーブルにもなって笑、楽しんで使ってます(^^)

5 2024-04-05

トランポリン本体:グレージュ | 替えカバー1枚目:[防水]チャコール | 替えカバー2枚目:[ストレッチ]チャコール

すごーく跳ねるわけではなく、程よい跳ね。
子どもも大人も気に入っています!

5 2024-01-06

トランポリン本体:ラベンダー | [福袋]替えカバー1枚目:[ファブリック]グレージュ | [福袋]替えカバー2枚目:[ストレッチ]フレンチグレー

買ってよかった
福袋で購入したので替えのカバーが2枚選べてお得でした!
飛んでみると音も静かです。
体力の無さを感じましたが続けたいと思います。
丸型でインテリアにもなるので満足してます。

5 2023-12-18

トランポリン本体:フレンチグレー | [Xmas福袋]替えカバー1枚目カバー:[ファブリック]ベージュ | [Xmas福袋]替えカバー2枚目カバー:[ストレッチ]フレンチグレー

よい
まだつかってはいませんが見た目は良い。丈夫さに期待

5 2023-11-28

カラー:ミント | [週末限定0円]替え用カバー:[ファブリック]ベージュ

80キロの男性がジャンプしても安定していました。
沈み込んでも浮遊感があり、底まで足がつく感じもしないそうです。
ただ、60代の膝痛の母は、足に負担が掛かって使えませんでした。
今後もし問題があれば追記します。

5 2023-05-11

短時間でも結構疲れるので、いい運動になります。端の方で跳ぶとひっくり返るので注意。

4 2023-05-06

買ってよし!
1歳、3歳、小1の子供がよく跳ねて遊んでます。マンションの一階に住んでますが、床や布団と比べても振動が感じにくく、60kgある大人も問題なく跳べます。
大きい座布団ぐらいのサイズで占めるので掃除の時は移動させるか立て掛けてます。

4 2023-05-01

インテリアに馴染む色合いのものを探していたので、ちょうど良かったです。

5 2022-08-08

注文翌日に到着!大満足です!
この度は早々に発送お手配いただきありがとうございました。最近子どもがソファの上でジャンプする事が大好きになり、ソファがかなり軋んでいたので思い切ってこちらのトランポリンを購入しました。色は子どもと一緒に選び、到着を楽しみに待っていました。まさか翌日に届くとは思わず、嬉しいサプライズでした!
他社の同様製品も比較して、大きさ、重量、替えカバーがあるこちらの商品を購入しました。届いて開封したところ、予想通りのしっかりめなサイズ感と軽くて持ち運びしやすい重さ、また柔らかくてスムースなカバーと丸くて子どもでも転がして移動しやすい事に気付きました。
開封した瞬間から、子どもも家族もトランポリンの虜です(笑)飛んだり、おままごとやトランプゲームのテーブルにしたり、イスにしたり。思い思いに“じぶんスペース“として遊んでいます。カラーリングも優しい色なので、インテリアに馴染みやすく立てることも出来るので、リビングにあってもあまり圧迫感は感じません。
楽しい商品を購入でき、コロナ禍でなかなかしっかり運動できてなかった子どもも元気を発散でき、大満足の買い物です。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

5 2022-12-13

ラベンダー購入。2歳の娘に購入しましたが早速キャーキャー言いながら飛び跳ねていました。まだ体重的にトランポリンのようには使えず表面を蹴っているだけのようですが大人はしっかり飛び跳ねられました。数回でとても疲れます。防音マットも敷き詰めていますが飛び跳ねる音は気になっていたので更に階下への騒音対策になりそうで良かったです。

4 2023-02-14

少し予算オーバーでしたが買って正解でした!以前キャラもののトランポリンがあり大きいしなかなかの存在感でしたがこれなら部屋にあっても気にならない。子どもがイスがわりにも使えるし。
強いて言うならカバーを洗濯機で洗えると嬉しい。

2023-02-15
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-08-23

ちょうど良い大きさで、リビングに置いていても違和感なく運動し易く活躍できそうです。

5 2023-02-16

おすすめ☆
トランポリンを選ぶのに悩みましたが、インスタグラムをみて、とても部屋に馴染んでいたのでこちらのトランポリンを即決。思いきって良かったです。カバーは、別売りで購入しました。
子供も念願のトランポリンが家に届いて、ピョンピョン飛び跳ねています。

2023-02-16
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。