• 5 2021-11-28
  • Lサイズで良かったです
  • 165cm/妊娠前 50kg 現在 妊娠7ヶ月突入 56kg商品が届いて中身を確認した時は大きいかな?と思いましたが、履いてみると丁度良くまだまだお腹に余裕があるのでこれからもっとお腹が大きくなってきても大丈夫そうです。Mサイズでも良かったかもしれませんがゆとりが欲しかったのでLサイズにしておいて私は良かったです。これから寒くなるので活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-30
  • 着心地良いです♪
  • 妊娠6ヶ月の時に購入しました。思っていた素材とは違いましたが、これから(冬)使用するには、ニット素材で適しているかと思います!ただすぐ、毛玉ができました。外出用というより部屋着かな?…という感じです。現在8ヶ月になりましたが、サイズ的には問題ありません! ・・・(続きを読む

5 2021-11-28

Lサイズで良かったです
商品が届いて中身を確認した時は大きいかな?と
思いましたが、履いてみると丁度良く
まだまだお腹に余裕があるのでこれからもっと
お腹が大きくなってきても大丈夫そうです。
Mサイズでも良かったかもしれませんが
ゆとりが欲しかったのでLサイズにしておいて
私は良かったです。
これから寒くなるので活躍してくれそうです。

5 2021-10-30

楽ちん
とても楽ちんで重宝しそうです。今からの時間生地もしっかりしているので温かく着れそうです。

• ミソ9422さん
  • ミソ9422さん

5 2021-11-28

アイボリー購入しました!
履き心地凄く良いです!
色もとても可愛い色でした!

• ぷー416さん
  • ぷー416さん

5 2021-10-14

おすすめです!
生地もしっかりしていて、お腹のホールド感もありつつ、苦しくなく楽でとても満足しています。
デザインも可愛いので、産後も使えそうです。

4 2021-10-11

152cm、妊娠前体重47キロ
現在妊娠5か月の妊婦です。
楽にはけるパンツが欲しくてアイボリーのMを購入しました。
長さはスニーカーで少し地面に付きそうだったので自分で少し裾あげしました。
下着は選ばないと透けます。
楽そうなので、もう少し寒くなってから履くのが楽しみです。

5 2021-01-26

妊娠前からぽっちゃり体型のためLを購入。
それでもお腹は充分な余裕がありました!
今の寒い季節時は下にタイツも仕込めます。
真夏以外は着られる生地感だと思います。
これからたくさん着ようと思います◎

5 2021-01-24

9週目ですがつわりもあり普通のゴムタイプのズボンがしんどく思っていました。こちらのズボンは本当に締め付けがなく、お腹周りはゆったり、かつスタイリッシュに着られて助かっています♪白に加えて黒も購入しました!

1 2021-12-10

2回履いただけで毛玉だらけになり、即部屋着になりました。

3 2021-11-30

着心地良いです♪

3 2021-11-17

白は透ける
コットンの白 Mサイズを購入。身長158センチですが、スニーカーでは引きずることもなくちょうど良い丈です。
白なので色の濃い下着は透けます。
毛玉が出来やすいとのレビューもあったので、これから日常使いでどれくらい持つか楽しみです。
真冬は下にタイツ等履けば暖かそうです。

• はこ1223さん
  • はこ1223さん

2 2021-11-10

アイボリーを購入。グレーのパンツがめちゃくちゃ透けました。もう何色でもパンツラインが分かっちゃうかと。外では履けないと思うので部屋着にします。生地は伸びて着心地は良いです。毛玉はすぐ出来そうです。

1 2021-11-07

毛玉がえぐい
一度洗濯したのみなのに全面に毛玉ができました。こんな状態じゃ外には絶対着ていけません。
絶対買わない方がいいです。

1 2021-10-24

お腹部分の布がもっと伸びてくれると良かった。
長さが売りみたいでしたが、
溝内の辺に布が来て苦しかった。。。
全体的に伸びがもっと良いと良かった。
シルエットやデザインは可愛かった。

3 2021-10-17

お腹が苦しかった
妊娠9ヶ月です
アイボリーとブラックのMを購入しました
お腹が苦しくて履けませんでした
Lにすればよかった!
産後に着たいと思います!

3 2021-09-23

しっかり検品して欲しい。届いた時から不良
届いた時から裏側にニットの引っ掛けで糸が飛び出てるところがあり。
検品甘いなという感じ。
ただ交換もめんどくさいし、着てても自分ですぐ引っ掛けそうだしもういいやと諦め。
商品自体はとっても可愛くて、商品写真のようなズドンとしたダサださスタイルではなくマタニティでないニットパンツとなんら変わらなく履きこなせます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ