【お試し3枚セット】【メール便可】日本製 ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

いいマスクです。インナーシートとプラケットをマスクをつけるときには必ず併用しています。サイズも私にはちょうどよく、ぴったりすきまなくフィットするので。まっ白なので、しみが目立ちそう。しっかり洗濯して愛用しましょう。

5 2020-10-01

また買いました。
また買いました。いつもは紙マスク派ですが、肌荒れがある時はこのマスクを使います。また買うと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-30

たまに買っています。
安くなったので買いました。使いやすいしこれからもマスクは必要なので買いたいと思います。ありがとうございました。

• zonio1103さん
  • zonio1103さん

5 2020-09-05

とても親切です
丁寧な包装、素早い対応。誠にありがとうございます。家族で使用させていただきます。

5 2020-11-23

顔にもフィットして着け心地が快適なマスクです

5 2020-11-18

紐の調節が出来ますが、小5で紐の長さはMAXで使ってます。
つけた感じは調度良い感じです。何より、フィルターが入れられるのが嬉しいです。

2 2020-11-15

中のフィルター入れが顔にこすれ、かゆくなるとのことで、旦那さんは使えませんでした。

3 2020-10-24

以前ジュニアサイズを購入しましたが小さい為大人サイズを買い直しました。不織布のフィルターを入れて使用しているのですが、肌にあたる部分がオーガニックコットンの為息苦しさも肌荒れもせず快適に使っています。ただ、耳の部分の紐調節が緩くなりやすいのかそこが残念です。