• 5 2020-09-14
  • 2歳半の娘へアメカジブルー
  • 1.届いた時&セット頭部分+背もたれ部分・シート部分と分かれてる→合体させるのは簡単。シート部分へ引っ掛けて、背もたれを起こすと「ガコッ」とハマる。※家の中で試しに座らせる時は壁にくっつけてシートは手等で抑えないと背もたれが傾いていく=車に載せた時はシートベルトでしっかり固定される形になるb2.ペットボトルホルダーアンパンマンの保冷水筒(結構太め)も、グイグイッと押し込めば入るくら ・・・(続きを読む
  • んなんな7072さん
  • 3 2020-09-14
  • 物は好きだけど…
  • 物はとても気に入っていて、親族で3台使ってます。ですが、最後に買ったときだけ とてもにおいました。臭いです。商品も箱もとても臭い。隅々まで洗ったり拭いたりしないと使えません。不思議でしょうがないです。あと、子供の都合で早くほしかったのですが、配達にとても時間がかかりました。購入時に時間がかかることはかいてありましたが残念ポイントです。 ・・・(続きを読む
  • ざきかさん

4 2021-05-07

11歳まで使える商品とのことですし、1週間後に10ヵ月の孫が来るため、急遽購入しました。購入から配達まで短期間で大変助かりました。

• 0390omgさん
  • 0390omgさん

5 2021-04-30

いいと思います!
前にブラウン購入していて、今回車増えたのでホワイト購入。前回は新型ワゴンRの黒シートにブラウンで、それもそれで可愛かったけど可愛い要素が強めなので女の子が似合うかなー?うちは男の子で勝ち気だからホワイトの方がしっくりきましたー!ハリアー60系の黒革シートにバッチリ合います!!可愛いより綺麗めが好きな方はホワイト推しです!
ただ軽につけるならちょっと不安定かなー?コンビのチャイルドシートのクラムーヴ?も持ってるのでそっちと比べたらちょっとぐらついてて大丈夫かなってなります。ハリアーに装着時はぐらつかずしっかりフィットしてくれて不安はありません!

5 2021-09-29

孫を迎えに行く時に長く使える物を探していました 値段も高くないし11歳位まで使えるみたいなので購入させて頂きました 取り付けかたも動画で見れて私でも出来ました ドリンクホルダーも付いていてビックリしました
娘も良いのを買ってもらえたと喜んでくれました 毎日使う訳ではなくたまに使うので良い買い物が出来ました

• chi-mmさん
  • chi-mmさん

5 2021-09-12

対応が最高
商品到着前々日に色々と確認電話しました。
とっても丁寧に教えてくれて次の日の12:00まで注文分だと早くて土曜日には着きますーって
教えてもらって在庫もその時確認してくれて~
とっても親切でした。
その通り、注文し
土曜日午前中には商品が届き。
値段の割に凄いいい感じです
これから長く使えそうで楽しみにしてます!!

• raku_p93さん
  • raku_p93さん

4 2021-04-20

お値段通り
新生児期のチャイルドシートを嫌がるようになったので、こちらに買い替え。
2歳半の15キロですがちょうど良いです。
前のと比べてしまうと生地や作りが安っぽいですが、お値段的には妥当な範囲だと思います。
子どもが「赤」が良いという事だったのでレビューを参考にレッドではなく「レッドスター」を選んだら写真通りの赤色でした。
荷物を開けたらベルト部分は交差してて直すのに苦戦しました。説明書にも書いてありましたが、分かりにくかったです。その後の取り付けは簡単でした。
子どもを乗せてベルトをカチッと止める際に周りのカバーを巻き込んでしまうので邪魔です。
気になる方はもっと高価な物を選ぶことをお勧めします。

4 2021-07-15

里帰り対策として 購入です
長く使えるので選びました

• siiiii999さん
  • siiiii999さん

4 2021-05-04

値段設定がいい
すぐに届きました!
他のレビューにもありますが、確かにレッドは写真の用なハッキリしたカラーではなかったです。
あと、首らへんの黒と赤のつなぎ目の縫がとても荒く糸が飛び出てハゲてるみたいになってました…
でもこのお値段だし、返品もめんどうなので目を瞑る事にしました…
神経質な方は避けた方がいいかもですが、総合的には悪くはないと思います!
☆3.5があったらこの商品に付けたいです。

4 2021-03-09

非常に安く気に入っています。
孫も成長し、実家にも必要と言われて購入しました。

5 2021-10-16

2台購入
2人目が産まれるので大きくなったお姉ちゃん用に購入しました
ブラウンの色も可愛くて
つけ方も簡単でよかったです
配送もとても早くて次の日に届きました
おばあちゃんの車用に二つ目も購入しちゃいました

5 2021-10-07

取り付けも簡単でしっかりしてる!
コスパがいい!

4 2021-09-28

車への装着もスムーズにできました。説明のムービーがありわかりやすかったです。ただ、シートベルト止め、股の所のカバーがすぐに外れそうになるのでそこは気になります。

5 2021-09-14

色も可愛いブラウンで子どもも喜んで乗ってます!機能もよくて安全面も良さそうです!

5 2021-09-11

使うの楽しみ
まだ開けてないですが、使うの楽しみ!
安く買えました

4 2021-08-22

なる早発送でお願いしたところ、最短で発送して下さりました!カラーが予約商品じゃなかったのがよかったみたいです。お早い対応ありがとうございました

4 2021-08-17

孫を預かる時に乗せるため、安くて良い物をと探して購入しました。
メーカーよりは値段相応なクッションの作りに見えますが、安全性に問題ないなら良いかと思います。
保障は半年ですがせめて1年あればと。。
ブルーの色合いデザインは良いです。