【P10倍】【日本製】【在庫あり】【あす楽...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

ありがとうございました
ちょうどスプレー容器の入荷前に注文した為、届くまでは時間がかかりましたが、問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
スプレーも使いやすく、濃度が40ppmなので、子どものおもちゃ消毒に安心して使わせて頂いています。品質保証期間が未開封で1年・開封後6ヶ月とのことだったので3本購入しましたが、あっという間に使い終わってしまいそうです(^_^;)
除菌用のアルコールがなかなか手に入らなかったので、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

届きました。
4/5注文、下旬に発送とのことで、昨日発送連絡で本日届きました。
赤ちゃん用品にも使えるとのことで信頼できる商品だと思い、こちらの携帯用と500mlを購入しました。

5 2020-05-08

ウイルス対策でコンパクト
ウイルスの不活性化にとても有効な微酸性次亜塩素酸水。携帯で持ちたかったのでサイズもバッグ入れるのにちょうど良いです。
次亜塩素酸水特有のプール臭もなく、無臭。仕事行くときに手放せません。安心です。

5 2020-04-30

携帯用にちょうど良いです!
スプレーボトルの大きさ 携帯用に、ちょうど良いです!
今の時期 忙しい中ありがとうございました!
又 注文させて頂く時は、宜しくお願いします!

5 2020-04-29

コンパクトで持ち運びにとても便利です。出先でも気軽に使えそうです。

3 2020-05-09

携帯に良い大きさ
次亜塩素酸の濃度が100ppm以下だったのがちょっと残念でした。ペットや赤ちゃん用ですね。割高感があります。次はないと思います。

1 2020-05-02

期限も濃度も分からず、効果不明?
購入から到着までが長すぎる。
悪い評価をつけられて売れなくなると困るためか。
次亜塩素酸水は期限がある上、濃度ppmの記載もない。
いつ電気分解したものなのでしょうか?
濃度で用途が変わるのですが。

• らぶ2335さん
  • らぶ2335さん

3 2020-04-29

はじめて購入しました!
4月7日に注文して29日の午前中、無事に届きました😊三本購入しておもったより小さかったので、すぐなくなりそう😰
やっぱり大きいの買えばよかったです。次売り切れじゃなかったら大きい方を購入したいと思います😊

1 2020-04-25

一向に届かないうえに、連絡もありません。いつ届くのか不安です。

• HASTUKAさん
  • HASTUKAさん

3 2020-03-31

本当に4月中旬なのか不安
普段は必ず使用してからレビュー書き込みますが今回少し不安なので先に書き込ませてもらいました。
2月中に注文しましたが先日メールで4月中旬になると連絡がありました。
今受け付けてる方も2月に注文した人も4月中旬なのかなと思うと少しモヤモヤしてしまいました。
はたして本当に4月中旬に来るのか...?
今受け付けてる人分も本当に4月中旬なの?
というところです。
大量に4月中旬に入荷と言うことなんでしょうが4月上旬に手にはいるならと早めに注文した身としては少し残念です。
コロナのせいなので仕方がないとは思ってますし、お洋服は仕立ても良くヘビロテにも耐え気に入ってるお店なので届くのを待ちます。
追記
4月24日にやっと届きました。
コロナが長引きそうなのでこれで少し安心です。ありがとうございました。