5 2024-04-04

カラー:フライス素材[ライトベージュ]

今妊娠7ヶ月で通常のパジャマが息苦しくなってきて眠れなかったので、ワンピースタイプのパジャマで眠れるようになって助かりました。
フリーサイズなので大きめで、ネック部分から下着の肩紐が少し見えてしまいます。

5 2023-11-24

カラー:フライス素材[モカ]

すぐ届きました
リボンがドットになっていて可愛いし高見えします!ワンマイルウェアにも最適。フリーサイズですが少し大きめです。肌触り◎

• TOMOMATEさん
  • TOMOMATEさん

5 2023-11-19

カラー:フライス素材[ライトベージュ]

妊娠9ヶ月の妊婦生活と産後の部屋着として
年末に出産予定です。出産後も部屋着として使えて、吐き戻しても目立たない色合いがあればと思い購入しました。動きやすく着やすく、寝返りうっても動きやすいので助かっています。期間限定でついてきたタイツはとってもあったかくて毎日履いています。Fサイズとの事と調節できるようになってるのですがやっぱり苦しく感じたので下までずらしてペンギンのような歩き方しながら履いています。お腹部分がリブ編みだと伸縮できるので、嬉しいなと感じました。とはいえ越冬できそうです、ありがとうございます。

5 2023-11-04

カラー:フライス素材[モカ] | サイズ:F

妊娠10ヶ月で購入し現在使用しております。
腹囲100センチ近いですが、苦しくなく着やすいのでおすすめです。もっと早く購入すればよかったです。
病院の入院着としても使おうと思います。

5 2023-10-26

カラー:フライス素材[モカ] | サイズ:F

着やすくてちょうどいい
肌触りがよく締め付けもなく長さもちょうどよく、七分袖が時期的にも合っていて、あまりにもちょうどよかったので色違いを2点買い足して毎日ローテーションして着ています。おうちで過ごすのにとても快適です。

• AI3304さん
  • AI3304さん

5 2023-09-12

カラー:フライス素材[ネイビー] | サイズ:F

娘の為に購入、病院でも着れるし産後も部屋着としても使えると思います。

5 2023-07-14

ライトベージュを購入。ちょっとお高めだけど、思った通りの可愛さ。入院中や子育て中、ただでさえストレス過多なので、可愛いパジャマを着るとテンション上がります。生地がしっかり目なので真夏はちょっと暑いかも…。6月の入院中はちょうど良かったです。秋口になったら、また重宝しそう。一番上のボタンがスナップになっていて片手では外しづらいです。その他のボタンは大きめなので動いていても外れることなく、はだけないので一枚で着れて良かったです。紐は可愛いけど、たまに引っかかったりして邪魔になるかも。好みで外してもいいかもしれません。

5 2023-05-18

6月出産予定でちょっと暑いかなとも思ったんですが、袖を捲れば暑い日も快適そうです。生地もしっかりで透け感は全く無く買ってよかったです。

5 2023-05-16

リピします。
出産準備で購入しました。とてもかわいい!肌触りもいいし生地もとてもしっかりしてます。9ヶ月妊婦ですがサラッと着れます。

5 2023-05-02

産前産後と長期間使いやすい
産前お腹が大きくなってもワンピース形なので臨月まで安定して使えます。
産後も授乳はチャック型より前開き型の方が私は使いやすいので助かってます。
また、リボンでウエストを調整出来るので、時期に応じて産後のお腹の締め付けを避けたい・体調落ち着いたのですっきり着たい要望を叶えられて良いです。
袖も7分ぐらいで、寒い時期にも着れつつ水仕事の時に邪魔にならないのがちょうどいいです。
生地の厚みも厚すぎず薄すぎずでオールシーズンいけそう。
追加で別色も購入しました。

5 2023-02-20

ライトベージュを購入。淡いイエローのような色でかわいい!伸縮性もあり着心地も良くかなり気に入っています。リボンはめんどくさくて取ってしまいました。ボタンも開けやすくて授乳しやすい◎

2023-02-20
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-27

可愛くて部屋着にもいい。色違いで買い足そうか検討中です。

5 2023-01-13

現在妊娠9ヶ月で入院、産後のために購入しました。身長151cmですが丈は長すぎるわけでもなく生地も薄すぎず厚すぎずで私にはちょうど良かったです!確かにリボンは丁寧に扱わないとボロボロになりそうなので気をつけて使用したいと思います。可愛いしもう1枚欲しいくらいです!

• yunchaaaaaさん
  • yunchaaaaaさん

5 2023-01-05

パジャマに見えないので、人が来た時も着替えなくていいのが良いなと思い購入。産前産後に部屋着として使おうと思います!素材も良くてポケットもついてて良かったです!

5 2022-12-16

12月に注文。薄手なのでガウン・モコモコ靴下は必須。素材はしっかりしていて透け感なし。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ