• れい1516さん
  • れい1516さん

4 2023-08-31

カラー:フライス素材[モカ] | サイズ:F

産前使用です。モカを買いました。
他の方のレビューにあるとおり、一番上のボタンの開け閉めはちょっと…ですが、上品で綺麗なパジャマです。

4 2024-01-20

カラー:コットンベロア素材[杢グレー]

買って良かった
さらりと着やすいです。
着丈が長めでお腹が大きくなっても安心です。
素材違いで、グレーとベージュを購入しました。
院内だけではなく、レギンスを履いてワンマイルコーデもいけます。

• TOMOMATEさん
  • TOMOMATEさん

5 2023-11-19

カラー:フライス素材[ライトベージュ]

妊娠9ヶ月の妊婦生活と産後の部屋着として
年末に出産予定です。出産後も部屋着として使えて、吐き戻しても目立たない色合いがあればと思い購入しました。動きやすく着やすく、寝返りうっても動きやすいので助かっています。期間限定でついてきたタイツはとってもあったかくて毎日履いています。Fサイズとの事と調節できるようになってるのですがやっぱり苦しく感じたので下までずらしてペンギンのような歩き方しながら履いています。お腹部分がリブ編みだと伸縮できるので、嬉しいなと感じました。とはいえ越冬できそうです、ありがとうございます。

5 2023-07-14

ライトベージュを購入。ちょっとお高めだけど、思った通りの可愛さ。入院中や子育て中、ただでさえストレス過多なので、可愛いパジャマを着るとテンション上がります。生地がしっかり目なので真夏はちょっと暑いかも…。6月の入院中はちょうど良かったです。秋口になったら、また重宝しそう。一番上のボタンがスナップになっていて片手では外しづらいです。その他のボタンは大きめなので動いていても外れることなく、はだけないので一枚で着れて良かったです。紐は可愛いけど、たまに引っかかったりして邪魔になるかも。好みで外してもいいかもしれません。

5 2023-11-04

カラー:フライス素材[モカ] | サイズ:F

妊娠10ヶ月で購入し現在使用しております。
腹囲100センチ近いですが、苦しくなく着やすいのでおすすめです。もっと早く購入すればよかったです。
病院の入院着としても使おうと思います。

5 2023-10-26

着やすくてちょうどいい
肌触りがよく締め付けもなく長さもちょうどよく、七分袖が時期的にも合っていて、あまりにもちょうどよかったので色違いを2点買い足して毎日ローテーションして着ています。おうちで過ごすのにとても快適です。

• AI3304さん
  • AI3304さん

5 2023-09-12

カラー:フライス素材[ネイビー] | サイズ:F

娘の為に購入、病院でも着れるし産後も部屋着としても使えると思います。

5 2023-05-16

リピします。
出産準備で購入しました。とてもかわいい!肌触りもいいし生地もとてもしっかりしてます。9ヶ月妊婦ですがサラッと着れます。

4 2022-09-03

妊娠後期から入院用、産後まで使える
カーキを注文しました。シンプルで大人可愛い。色味は派手すぎず、おしゃれです!夕方のお散歩、コンビニも着て行けました^ ^
洗い物をしている時にリボンがちょうどシンクについてしまうので、そこだけ気を遣いました。
ただ、産院や産後は、あまりそういうことをしないと思うので(笑)安心して着れそうです!
フリーなので仕方ないですが、165cmあってふくらはぎまで見えてしまうので私にはもう少し長くてもいいなぁという感想です。
別の種類でズボンもついているタイプも狙っていますが、再入荷待ちです★

5 2023-01-27

可愛くて部屋着にもいい。色違いで買い足そうか検討中です。

5 2023-01-13

現在妊娠9ヶ月で入院、産後のために購入しました。身長151cmですが丈は長すぎるわけでもなく生地も薄すぎず厚すぎずで私にはちょうど良かったです!確かにリボンは丁寧に扱わないとボロボロになりそうなので気をつけて使用したいと思います。可愛いしもう1枚欲しいくらいです!

4 2022-06-14

お気に入りになりそうです
パジャマとしてはお値段お高めだけど、産後はずっとパジャマでいることも多いだろうし、モチベーションアップも含めて思いきって購入しました。産院で透けることとか気を回したくないので、透けにくそうなモカを選びました。
接触冷感で肌触りも良く、デザインも写真通り可愛い!ポケットもあるのでスマホやガーゼ等ちょっとしたものも入れておけるし、自宅利用中で突然の来客があったとしても変ではないので、長いこと重宝しそうです。
みなさんの口コミであったリボンですが、洗濯時は軽く結んでネットにいれて洗いましたが、特にほつれることもなく、形状も変に変わらなかったので、製品改善されたのかな?(リボンの端の処理もちゃんとしてるっぽいし)これからいっぱい使用して様子を見てみたいと思います。
文句なしの商品ですが、やっぱりお値段がひっかかったので星4です

5 2022-11-14

ホワイトのを購入しました。
水色のアクセントがきいてかわいいです。

4 2022-09-14

産後用
写真の通りで可愛いです。
出産間近で、入院着にします。
他の方がレビューで書かれていたように、リボンはちょっと微妙かもしれません。

• sme7216さん
  • sme7216さん

4 2022-08-09

妊娠時に1着購入、出産後にも1着買い足しました。
167cm体重60ー70kg Lサイズ購入
丈も長くサイズちょうどいいです。
袖は七分丈なのでクーラー効いてる部屋でも過ごしやすいです。
骨ストですが、ウエストにリボンがあり絞れるので見た目もいいです。
ボタンも大きいので授乳時片手で開けられ使いやすいです。
お値段が少し高いかな?ということで星−1にしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ