【新作10%OFF・さらに今だけ送料無料!】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • かわいいです
  • 春夏の出産用にといろいろパジャマは見ていましたが、大人っぽいデザインがあまりなく、この商品を見つけてモカとアイボリーを早めに購入しました。その後、急遽入院することになり、さっそく冬に使いましたが、ポケットもちゃんとあるし、七分丈と前開きは点滴生活でも便利でした。生地もある程度厚みがあるので、アイボリーでも透け感は気になりませんでした。ずっと室内なので、私はこれ一枚でレギンスとた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 出産のための入院用に前開きの落ち着いた可愛いワンピースがほしくて購入。見た目はとても可愛いです。リボンがベロア調ですが、ちょっとちゃちくて洗濯してたらハゲハゲになりそうかな。。生地はしっかり重めです。私は総合病院に入院予定ですが、総合病院は空調暑めなので、向かないかもです。。でも可愛いし、退院しても使えるので家でレギンスと合わせて着ようかと思ってます。 前開きの ・・・(続きを読む
  • Para9791さん

5 2019-10-02

着心地も良いし可愛い。
ここのパジャマが好きで1人目の時もお世話になりました。今回2人目妊娠のため購入しました。
162センチのなで肩ですが、このパジャマは首回りが開きすぎてないので肩からずれ落ちることなくキレイに着ることができます。
一緒にレギンスも購入しました。どちらも気持ちいい素材で見た目も可愛くて気に入っています。
入院時はお見舞いに来てくれたり写真を撮ったりすることも多いので、こんな可愛いパジャマがあると便利だと思います。

5 2020-02-28

かわいいです
その後、急遽入院することになり、さっそく冬に使いましたが、ポケットもちゃんとあるし、七分丈と前開きは点滴生活でも便利でした。生地もある程度厚みがあるので、アイボリーでも透け感は気になりませんでした。ずっと室内なので、私はこれ一枚でレギンスとたまにルームソックスで過ごしましたが、肌寒ければ何か薄手のものを羽織れば十分だと思います。
洗濯してもヨレヨレにならないし、人にはほぼ会わないですが、気に入ったパジャマだとちょっと気持ちが上がります。お値段はやや高めかなと思いますが、買ってよかったです。

5 2019-09-24

もったり気持ちいい肌触り
切迫早産入院中で出産準備ができず、ネットでの買い物中心になっています。質問も、発送も迅速に対応していただき とても安心できるやりとりでした。
商品は少し重たいかな?と思いますが もったりとした肌触りがとても気持ちいいです。臨月158センチ65キロですが余裕を持って着ることができました。
寝たきり生活でも程よく生地が伸びるので、ストレスなく過ごせそうです。
トップのボタンのみがスナップになっていますが もう少し下までスナップボタンだと今後の授乳も楽だったかな?と思いました。
リボン部分が 洗濯後 埃がつきそうな予感ですが、これから一度洗濯してみますどうなるかな?と思っています。
期待を込めて5星にさせていただきました。

• angie1101さん
  • angie1101さん

4 2019-09-10

パジャマとしては、ちょっと高いかなと最初は買うのを躊躇ったけれど、主人に相談したら、「おしゃれなパジャマだったら、入院中にお友達が来た時もかわいいし、退院後もルームウェアとして着られるから買ったら?」と背中を押してもらって購入を決めました!
サイズ感もゆったりで、何より肌触りが気持ちいいので、とてもリラックスできます。
よりオシャレに見えるようにと、冷え対策でレギンスも一緒に買えばよかったかな?
ベロアのリボンがアクセントになってかわいいけれど、洗濯したら細かなホコリが目立ちそうなのが少し心配です…

5 2020-02-20

買ってよかった!
迷いに迷いましたが、生地も厚く、着心地よく、リボンもかわいくて、買って良かったです。損しないと思います。

• yyy3104さん
  • yyy3104さん

4 2020-01-29

ほぼ満足
154cm50キロ→産前56キロですが、サイズは問題ありません。
デザインもヒラヒラしすぎなくて落ち着いており、生地もしっかりしているため、気に入っています。
授乳がおわっても部屋着として違和感なく使えると思います。
授乳の際、一番上のスナップボタンが片手ではずし辛いことのみが難点です。

5 2020-01-25

入院着として選びました。色はモカ。
パジャマっぽくなく、肌触りもめっちゃ良くて大変気に入りました^_^
後々ルームウェアにします。
まだ着てませんが、めっちゃ評判良いです。

5 2020-01-17

かわいい❤
迅速に対応いただき、手元にすぐ届きました!
ありがとうございます!
500円クーポンも使えてお値打ちにも買えましたし、出産に向け購入しましたが色も形も満足です☺もちろん産後も活躍してくれそうです!

5 2020-01-13

大人可愛い☆
マタニティでこんなに可愛いのがあって嬉しい☆入院中の来客時もこれなら恥ずかしくない。モカ購入

5 2019-10-30

パジャマとは思えないくらいのお洒落さが絶妙で気に入っています。生地の質感がしっかりしているのに柔らかく丈も十分な長さがあり、安心感があります。ただ、薄い綿生地のパジャマよりは濡れたシミなど目立ちそうなので、そこだけ気を付けて着用したいと思います。入院時のために購入しました。

5 2019-10-28

以前Amazonで白を買って生地感が良く、茶色も欲しいと思っていたところ、人気なのか時間がかかりそうで購入を見送っておりました。その後たまたま楽天でこちらを見つけ茶色も即納だったためリピート購入です。お産の入院に間に合い色違いで持って行こうと思います!着心地良いです!

• JUNPO3756さん
  • JUNPO3756さん

4 2019-10-22

しっかりしています
出産時の準備で、入院中のパジャマとして、購入してみました。
想像以上にしっかりした素材で、デザインも素敵です。
お見舞いの方がいらしても、きちんと感があるので安心できそうです。

5 2019-09-11

出産入院用に
一目惚れで色違いで購入!
まだ着ていないのですが、優しい触り心地で着やすそうです!白は少し透けそうなので、レギンス履いて過ごそうかと思います。

3 2020-03-16

身長158cmですが思っていたより大きめでした。素材やリボン部分もイメージしていたのと少し違ったかな。でもいかにもパジャマ!という感じではないので良かったです!人に会うときも安心です。入院期間もおしゃれをして楽しめたらと思います❤︎

2 2020-03-16

期待しすぎた
大人っぽくて素敵だなー、と思って購入。
着てみるとラインがイマイチで、もっさりしてます。
生地感は肌触りが良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ