【新作ご予約10%OFF・さらに今だけ送料無...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日13時55分〜2019年10月31日13時59分

5 2019-09-24

もったり気持ちいい肌触り
切迫早産入院中で出産準備ができず、ネットでの買い物中心になっています。質問も、発送も迅速に対応していただき とても安心できるやりとりでした。
商品は少し重たいかな?と思いますが もったりとした肌触りがとても気持ちいいです。臨月158センチ65キロですが余裕を持って着ることができました。
寝たきり生活でも程よく生地が伸びるので、ストレスなく過ごせそうです。
トップのボタンのみがスナップになっていますが もう少し下までスナップボタンだと今後の授乳も楽だったかな?と思いました。
リボン部分が 洗濯後 埃がつきそうな予感ですが、これから一度洗濯してみますどうなるかな?と思っています。
期待を込めて5星にさせていただきました。

• angie1101さん
  • angie1101さん

4 2019-09-10

パジャマとしては、ちょっと高いかなと最初は買うのを躊躇ったけれど、主人に相談したら、「おしゃれなパジャマだったら、入院中にお友達が来た時もかわいいし、退院後もルームウェアとして着られるから買ったら?」と背中を押してもらって購入を決めました!
サイズ感もゆったりで、何より肌触りが気持ちいいので、とてもリラックスできます。
よりオシャレに見えるようにと、冷え対策でレギンスも一緒に買えばよかったかな?
ベロアのリボンがアクセントになってかわいいけれど、洗濯したら細かなホコリが目立ちそうなのが少し心配です…

5 2019-10-02

着心地も良いし可愛い。
ここのパジャマが好きで1人目の時もお世話になりました。今回2人目妊娠のため購入しました。
162センチのなで肩ですが、このパジャマは首回りが開きすぎてないので肩からずれ落ちることなくキレイに着ることができます。
一緒にレギンスも購入しました。どちらも気持ちいい素材で見た目も可愛くて気に入っています。
入院時はお見舞いに来てくれたり写真を撮ったりすることも多いので、こんな可愛いパジャマがあると便利だと思います。

5 2019-09-11

出産入院用に
一目惚れで色違いで購入!
まだ着ていないのですが、優しい触り心地で着やすそうです!白は少し透けそうなので、レギンス履いて過ごそうかと思います。

• Para9791さん
  • Para9791さん

3 2019-09-27

出産のための入院用に前開きの落ち着いた可愛いワンピースがほしくて購入。見た目はとても可愛いです。リボンがベロア調ですが、ちょっとちゃちくて洗濯してたらハゲハゲになりそうかな。。生地はしっかり重めです。私は総合病院に入院予定ですが、総合病院は空調暑めなので、向かないかもです。。でも可愛いし、退院しても使えるので家でレギンスと合わせて着ようかと思ってます。
前開きの

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ