【送料無料】【10%OFF】【土曜・祝日も発...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 買ってよかった!
  • カラー:スモーキーピンク サイズ:GM身長161cm、妊娠前の体重50kgで、ブラデリスニューヨークのブラサイズは70Fを中心に着用していました。他の方のレビューを見てGMを購入。少しカップが小さい気もしますが、他のショップで購入した2枚よりかなりいいです。現在妊娠5ヶ月、初めての妊娠で胸のサイズがどのように変化していくかわからないので、それまではとりあえずきつくなさそうなもので2枚購入してたの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 妊娠9ヶ月でワイヤーが苦しくなってきたので授乳もできるノンワイヤーで胸タレ防止のしっかりしたものをと思って購入。アンダー68で普段はF65かE70サイズです。さらに産後大きくなるのと、母乳パットを使用するのをみこしてGLサイズにしましたがアンダーが1番キツイホックでちょうど〜ややゆとりあり。カップは気持ち余裕あり。脇下部分はややカパカパします。普段キツめが好きで育乳系ブラを使用しているので、あまり支えられている感はないです。リラックスでき ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

探していたのが見つかった!
以前伝説の美胸授乳ブラを購入し、産前から使用していました。しかし、産後はホールド力がなく、パットの出し入れも面倒で、授乳ブラを探していたところこの商品を見つけました。ホールド力もきちんとあり、パットの出し入れもなく、カップが柔らかいので授乳もしやすい◎
お値段が安ければいくつも買いたいなと思えました!
サイズも、表記通りでぴったりでした。

5 2020-03-25

もっと早く買えばよかった
他の上下セットでもっと安い、楽天ランキングで上のやつを何着か愛用してたのですが授乳は楽だけど胸が支えられてる感じがせずむしろ垂れてきた気がして
でもこれは高いから数ヶ月悩んでやっと買いました。
リピしたい感じです!
服を着た時にシルエットが全然違います。
授乳ブラ以外のノーワイヤーブラとかも試したけど、やはり授乳には授乳ブラでないと授乳中に布が戻ってきて間に挟まってくるので授乳ブラで形が良くなるものを探して辿りつきました。
もっと色が増えたらいいのになーと思います。
パステルカラーとか、レースとか花柄とかのオシャレなデザインとかも欲しいです!

5 2020-07-25

早く買っておけばよかったです
元々c65のブラサイズで産後、他のメーカーさんでサイズが分からずとりあえずd65の授乳ブラを付けていましたが少し胸がきつく段になっていたのでこちらのgmを購入しました。
最初からこちらを買っていればよかったと後悔。
サイズもぴったりでアンダーは1番端でちょうどいい。ズレもしないしキツくもない。肩紐も肌に優しくて気にならない。伸縮性もあるので母乳パッドも入れてもひびかない。
肌触りがいいからもう何着か買おうかなと思います。パンツも検討中。

5 2020-06-13

こちらはしっかり脇の流れてしまうところを補正してくれるように思いました!
もともとE70か75、現在妊娠8ヶ月で
アンダー77 トップ93でサイズはLLを購入しました。
小さくないかすこし不安でしたが
全く問題なく、今のところややゆとりもありよかったです
あと、カップが別ではないのでありがたいです
カップが別のものはズレたりで直すのがめんどうなので…

5 2020-04-20

リピです。
3度目のリピです。
妊娠前はE65〜D70、産後G70くらいです。
いつもはGMサイズでしたが胸が少し押しつぶされてるし、アンダーが緩すぎないか不安だったけどGLサイズにしてみました。
母乳パッドが使い捨てでなく布タイプだとGLでも1番キツイホックでGMの1番外ホックに近く感じます。
GMだと外から2番めホックでいけるので胸のサイズ参考になればと思います。
使い捨ての母乳パッドならGMのが盛れました!
安い他のメーカーのやつ使ってたら胸が垂れてきたのであわてて買い替えてます(っω<`。)

• Takatsukiiさん
  • Takatsukiiさん

4 2020-03-04

良いです!産後に活躍しそう
授乳用ブラジャーは緩めのものが多く、産後の授乳期に胸が垂れるんじゃないかと不安になり購入しました。現在妊娠9ヶ月で、何回か使用した感想としては、ホールドされている感じがとてもいいです。配送も早かったので有難いです。胎児が大きくなってつわりのように気持ち悪い日々が続いているので、現在はあまり使用していませんが、産後に大活躍しそうです。

4 2020-03-02

適度なゆとり&バストメイク力が高い
LL購入。元は70D。まだ13週の妊婦ですが、食べづわりでかなり太ってしまい、妊娠前のブラではきつくて困っていました。初めての注文でサイズ選びに迷いましたが、余裕を持ってLLに。結果、正解です。適度なゆとりもあり、バストメイク力も高くて良い感じ。一番人気の授乳ブラも同時に買いましたが、やはりそちらはバストメイク力がほとんど無く物足りないので、出産まではこちらを使います。色違いも購入予定。

5 2020-02-18

サイズはややきつめ?でも理想の授乳ブラ!
ブラトップタイプのもはお出かけにはだらしなく見えるし、ほかの授乳ブラはパットが洗濯の都度取れてストレスだったり、しっかりしたものは授乳しにくかったり…2人目にしても授乳肌着迷子で15〜20着?くらい失敗しましたがやっと出会えた!と感じています。様子を見てリピします。
産前F70でGMを購入しましたが、アンダーはぴったりでカップは溢れそう…次はワンサイズあげるか迷うところです。

5 2020-07-04

産後3ヶ月、外出する機会が増えてきたので購入しました。カシュクールタイプは初めてだったけど授乳しやすく、程良いホールド感もあります。追加購入検討中です。

5 2020-06-04

満足です
産後の授乳ブラを探していました。脇高なデザインなので胸が横に流れにくく、確かにバストの位置が高くなったように見えます。
ストレッチが効いていて着け心地も楽です。

5 2020-06-04

妊娠8ヶ月!授乳ブラを探していて届いてつけてみて気になってた脇肉がはみ出さないことに感動しました!もう1着買おうと思います!

5 2020-05-09

ホールド感バッチリ
リピート購入です。ホールド感がありながら授乳しやすくとても満足しています。

4 2020-05-08

妊娠中の為、購入しました。
158センチ妊娠前44キロC65、
妊娠5ヶ月目です。
GLで少し大きいくらいですが、
臨月のことを考えたら、ゆとりがあって
ちょうどいい感じです。
生地も内側がコットンになっていて、産後も安心して使えそうです。
モノは言うことなしですが、お値段が少し高いので星4です。

5 2020-05-02

おすすめ
ホールド力がかなりあります。スウィートマミーさんは、他にも人気の授乳ブラがあり、そちらも持っていますが、アラフォーには、断然こっちをお薦めします。少し高いですが、価値はあります。

5 2020-03-25

他の色も増えたら欲しいです。
リピ買いです。
他の上下セットにはもう戻れなくなっちゃいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー