2022/07/14
    ピイちゃんママさん
    セールで半額で購入しました。二点セットで、レースのタンクトップも、袖レースの半袖もどちらも素敵です!茶色を購入しましたが、とても上品で高見えします!タンクトップと半袖を別々に着たり、一緒に着たりアレンジが広がるのも良いと思いました! ただ、半袖が私には(154センチ、51キロ、妊娠3ヶ月)ややきつめに感じたので、もっと余裕があると良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2021/05/17
    妊娠後期にはやや窮屈でした。
    レースは、安っぽい感じはなくとてもきれいです。インナーのTシャツはもっとゆとりがありストレッチが効いていた方がマタニティに使用するにはいいと思いました。 現在、妊娠8ヶ月で普段は9号やMサイズにゆとりがあるくらいで特に体重が大幅に増えたわけではないですがお腹部分は半袖のTシャツがぱつぱつです。 ノースリーブは、ゆとりがありますがサイドに比べてお腹部分の裾がだいぶ上に持ち上がります。 産後に活躍することになりそうです。
    注文日:2021/05/02
    2020/09/29
    まっするタヌキさん
    総レースのカットソーで授乳できるタイプを探して、こちらにたどり着きました。 ベストタイプのレースと袖レースのカットソーを一緒に着ると総レースのカットソーになります。 かわいいです。
    注文日:2020/07/01