【土日も発送】【10%OFF】ドロップショル...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

着心地良く1枚でおしゃれです
158cm、49kg、妊娠9ヶ月でミントMを購入しました。
カラーは思ってた通りの爽やかな色で、さらりとした着心地なので、産後の暑い夏の間も授乳服として長く着られそうです!
サイズはちょうどいい、と思います。割と長めの丈なのでしゃがんだり座ったりする時に気をつける必要がありますが、ペタンコ靴を履いて出かけても大丈夫でした。
切り返しのゴムの締め付けも苦しくないです。
授乳服としてはまだ使っていませんが、前開きのファスナーもそれほど目立たず、使いやすそうです。
首回りがすっきりしているのがおしゃれなのですが、ちょっとブラ紐が見えそうだったのでブラキャミを下に着用したいと思います。
見た目も着心地もすっきりしており、購入して良かったです。日常的な外出に沢山使っていきたいと思います♪
予約して待ってた甲斐がありました!

4 2019-06-07

マタニティから授乳までできる服を探していて、こちらを購入しました。お腹あたりにゴムがありますが、10カ月のお腹でも苦しくありません。胸のファスナーもそんなに目立たないし、ママ友にもかわいいと言ってもらいました。しかしお値段がけっこうするのでマイナス1にさせてもらいました。着心地はいいです。

4 2019-06-01

キレイめで通勤にもいい!
妊娠6ヶ月です。ミントグリーンを購入しました。デザインがキレイめのワンピースなので通勤やお出かけにちょうどいいと思います。夏はもちろんカーディガンと合わせれば秋も使えそうです。ミントグリーンの色も爽やかだけど落ち着いているので気に入ってます。

2 2019-07-29

ウエストを調整しても、緩くて長さがダレて歩きにくい。ウエストのリボンが緩むばかりして、しっかり止まってほしい。

3 2019-07-18

7ヶ月最終週。
Lを購入しましたが、胸の下が苦しかった…生地がしっかりしているので、夏には暑い。胸の下が汗だく。あとしばらくで、全く使えなくなっちゃうな…残念。
授乳するのは、チャック全開に出来るからいいんだと思う!産んでからまた着るぞ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース