購入者さんの【19%OFF】【あす楽】洗えるリネン フィッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日13時50分~2019年06月27日13時59分

5 2019-03-15

スタイルアップができると思います!
ブラックxイエロー購入
160cm 54kg 妊娠4ヶ月
Dカップ 上半身S〜M 下半身L 肩幅広め
妊娠前上半身はぴったりめの服やウエストを絞る服をよく好んで着ていた
一目惚れして即購入しました。
色合いは部屋の中で見ると写真より少〜し暗めに感じましたが、外だと写真のようかと思います。何よりトップスのデコルテが綺麗に見える感じが上品さを出していますしベルトでアンダーバストを絞れるからスタイルもよく見えます。ただ今後お出かけしたときこのベルトがズルズル落ちなてこないことを祈る…。下半身が太いためふわふわしたスカートは変に広がることもあるのですが、こちらは全然気になりませんでしたし長さも写真のような雰囲気。でも少しヒールのある靴を履くとベストかと。肩幅も胸元のサイズもぴったり。二の腕の窮屈感もありませんでした。産前産後でなくても十分使えると思うので買って正解でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース