0みゅう0さんの【19%OFF】【あす楽】洗えるリネン フィッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月27日13時50分~2019年07月11日13時59分

5 2019-03-27

画像通りです
身長154センチの為ロング丈の物は敬遠していましたが、フィッシュテールなら前上がってるし…と思い購入。
授乳服やマタニティ服はロング丈が本当に多いのでチビは似合わず困ります…
モデルさんがサイズどちらを着ていたのかはわかりませんが、Mを購入しました。
丈感はやっぱりモデルさんのようにはいきませんが、許せる範囲だと思います。
身長のせいかベルトがうまく決まらないのであんまり使わないかも…
もしくは7ヶ月でお腹も目立ってきている為、締めても似合わないだけかもしれません。
商品は涼しく、そして画像の通り可愛いです。テンション上がりました!
値段に躊躇していましたが、気に入ったものを着れるのはやっぱり嬉しい♪
これからの季節に向けて買って良かったなと思える物でした。
まだ産まれてないので夏の暑い時期、抱っこ紐付けて外歩き回ると汗だくになりそうな気もしますが仕方ない事なので…(´>ω<`)
色落ちなどしないか、まだ洗濯してないのでわかりませんがとりあえず良い買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース