【19%OFF】【あす楽】洗えるリネン フィッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日13時50分~2019年06月27日13時59分

5 2019-03-27

画像通りです
身長154センチの為ロング丈の物は敬遠していましたが、フィッシュテールなら前上がってるし…と思い購入。
授乳服やマタニティ服はロング丈が本当に多いのでチビは似合わず困ります…
モデルさんがサイズどちらを着ていたのかはわかりませんが、Mを購入しました。
丈感はやっぱりモデルさんのようにはいきませんが、許せる範囲だと思います。
身長のせいかベルトがうまく決まらないのであんまり使わないかも…
もしくは7ヶ月でお腹も目立ってきている為、締めても似合わないだけかもしれません。
商品は涼しく、そして画像の通り可愛いです。テンション上がりました!
値段に躊躇していましたが、気に入ったものを着れるのはやっぱり嬉しい♪
これからの季節に向けて買って良かったなと思える物でした。
まだ産まれてないので夏の暑い時期、抱っこ紐付けて外歩き回ると汗だくになりそうな気もしますが仕方ない事なので…(´>ω<`)
色落ちなどしないか、まだ洗濯してないのでわかりませんがとりあえず良い買い物でした。

5 2019-04-21

素敵!
高評価だった為購入。
口コミ通りとても良い商品でした。
産後のお腹と二の腕をカバーしてくれて、痩せてるように見せてくれる。

• snlvさん
  • snlvさん

4 2019-05-16

デザインも可愛く、臨月でも問題なく着用できます。
授乳用に購入したので、活用できるのが楽しみです。

4 2019-05-09

見た目で一目ぼれして購入。値段に対して若干生地が薄いとは思いましたが、これからの時期に着るにはちょうどいいのかな…と。サイズはぴったりでした。今妊娠6か月ですが出産後も着られそうなデザインなので、これからガンガン着用できそうです。

• なぴ9126さん
  • なぴ9126さん

4 2019-03-29

色暗め?
画像より色暗めに感じました!
涼しげで可愛いです。
ヘビロテの予感で着るのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース