\夏の3点セット/ 授乳服 トップス キャミ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時50分~2019年08月25日13時59分

5 2019-03-31

154センチMサイズ購入 裾たけも問題なし
妊娠8カ月を越え大きいお腹ですが、産後おしゃれをしたくかわいい授乳ワンピースを探していました
主人にも相談してイエロー×ブラックを購入
からし色のような落ち着いたイエローですが、中はキャミになっていて、着やすいです
上も、二の腕もカバーでき、両サイドがファスナーで開くので、授乳も着替えも、スムーズにいけそうです
大きなおなかでも、あまり目立つことなく着れました
まだ、寒いので着ていませんが、春夏が、楽しみです
洗濯後キャミだけで干すと、ロングスカートの重みで肩ひもがのびるかな?と少し不安ですが、工夫して干せば問題ないかなと思うので
買って良かったです

5 2019-03-27

画像通りです
身長154センチの為ロング丈の物は敬遠していましたが、フィッシュテールなら前上がってるし…と思い購入。
授乳服やマタニティ服はロング丈が本当に多いのでチビは似合わず困ります…
モデルさんがサイズどちらを着ていたのかはわかりませんが、Mを購入しました。
丈感はやっぱりモデルさんのようにはいきませんが、許せる範囲だと思います。
身長のせいかベルトがうまく決まらないのであんまり使わないかも…
もしくは7ヶ月でお腹も目立ってきている為、締めても似合わないだけかもしれません。
商品は涼しく、そして画像の通り可愛いです。テンション上がりました!
値段に躊躇していましたが、気に入ったものを着れるのはやっぱり嬉しい♪
これからの季節に向けて買って良かったなと思える物でした。
まだ産まれてないので夏の暑い時期、抱っこ紐付けて外歩き回ると汗だくになりそうな気もしますが仕方ない事なので…(´>ω<`)
色落ちなどしないか、まだ洗濯してないのでわかりませんがとりあえず良い買い物でした。

5 2019-03-15

スタイルアップができると思います!
ブラックxイエロー購入
160cm 54kg 妊娠4ヶ月
Dカップ 上半身S〜M 下半身L 肩幅広め
妊娠前上半身はぴったりめの服やウエストを絞る服をよく好んで着ていた
一目惚れして即購入しました。
色合いは部屋の中で見ると写真より少〜し暗めに感じましたが、外だと写真のようかと思います。何よりトップスのデコルテが綺麗に見える感じが上品さを出していますしベルトでアンダーバストを絞れるからスタイルもよく見えます。ただ今後お出かけしたときこのベルトがズルズル落ちなてこないことを祈る…。下半身が太いためふわふわしたスカートは変に広がることもあるのですが、こちらは全然気になりませんでしたし長さも写真のような雰囲気。でも少しヒールのある靴を履くとベストかと。肩幅も胸元のサイズもぴったり。二の腕の窮屈感もありませんでした。産前産後でなくても十分使えると思うので買って正解でした!

5 2019-04-21

素敵!
高評価だった為購入。
口コミ通りとても良い商品でした。
産後のお腹と二の腕をカバーしてくれて、痩せてるように見せてくれる。

5 2019-06-10

とてもきれいなラインで、これからの季節に大活躍してくれそうな予感です。授乳中にもおしゃれができるのはとても嬉しいです!

5 2019-06-06

とても可愛いくて、普段使いにも使えそうで満足です!この夏たくさん使えそうで楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース