2023/03/18
    柚子chanさん
    黒のシャツが、小さめ。 胸が大きい方には、小さいかも。 生地も薄めに感じました。 あと、ワンピース部分は、予想より重かった。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご満足いただける商品がご用意できず申し訳ございません。 ご試着程度でしたらご返品も承りますので、お気軽にお問い合わせください。 これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/09
    tinyNさん
    ベルトの始末の仕方がよくわからず…最初はバランスよく着こなせませんでした。アドバイスやキレイに見える方法などが案内として入ってたら良かったなぁと思いました。あと、シワになりやすいのも△
    注文日:2021/08/19
    2021/09/25
    かわいいけれど着こなすのが難しい
    フィッシュテールに憧れて購入しましたが、素材のせいかあまりきれいなシルエットで着ることができませんでした…。特に産後体型では胸が強調されてしまって、箪笥の肥やしになりそうです。可愛さの面で星をつけました。
    注文日:2019/05/16
    2021/07/23
    りえ9960さん
    低身長はキツイかも
    150センチの私には、後ろのスカートが床についてしまいました。生地もよくて可愛かったです
    注文日:2021/07/03
    2021/04/28
    mimori8660さん
    授乳服として購入。黒い上着がかなり繊維が落ちてビックリしました。赤ちゃんの口に入らないかとヒヤヒヤしました。 物自体は写真どおりでオシャレで気に入りました
    注文日:2021/04/25
    2021/04/25
    意外と素朴な感じの素材感
    「麻」というのを見落としていて、グレージュは想像していたより地味でした。 キャミワンピになっていて、上に黒い短いトップスを着るようになっているので、トップスを変えたりして使うこともできそうです。 お腹が大きすぎてベルトはモデルさんのようにうまくおさまりませんでしたが、産後は使えるかも?
    注文日:2021/04/21
    2021/03/24
    あくまで妊婦服ですね…
    産後の授乳服として購入。 これからの季節を考えてイエローにしました! 159cmの産後48キロです。 もともと細身の服が好きでラインが出る服を良く着ていました。しかし産前の体重に戻らず… スッキリと見えそうなのでコチラを購入してみました。 ですが、妊娠中にも着れる服ということでスカート部分はウエストをベルトで閉めても横に広がった感じになり期待していたほどの細見えはありませんでした…着た感じもモデルさんは上手なのか私はイマイチでした。 でも授乳服でこのようなデザインはなかなか無いので使っていこうと思います( ¨̮ ) 他の方も書かれている上の黒の服のクズは出ます…そのうち出てこなくなるのかな?? 季節は春本番~使える感じの生地感です( ¨̮ )
    注文日:2021/03/20
    2020/09/29
    まっするタヌキさん
    かわいいのですが、ちょっと派手すぎたかな。。 意外とスカートのフレア感が大きく横に広がる感じがあります。 細身の方には良いかも。
    注文日:2020/03/17
    2020/07/16
    black_dayaさん
    デザインは写真通りでとても素敵です! ただ、かなり重さがあるため、洗濯時は妊婦にとって多少ハードかもしれません。 口コミで心配だった、トップスの生地から出るクズはそこまで気になりませんでしたが、やはり少しありました。 それよりもスカート部分に赤茶色の小さな染みのようなものが複数箇所飛び散っているようで、それが天然色素による仕方のないものなのか、不良品なのか判断しかねています。 一つ一つの染みは良く見なければ分からない小さなものなので、当初気付かず洗濯してしまったことが悔やまれます… ちなみにリネン素材ですが、おうちクリーニングモードで洗濯後、しっかりシワを伸ばせばアイロンもそこまで要らないかと思います。
    注文日:2020/06/30
    2019/05/23
    レビュー高かったので購入しました。 158cm産後51kgで産前より6kg、Fカップくらいです。 が、かなり太って見えます(><) もう少し痩せたらキレイに着こなせるかなと思います。 生地感はしっかりしてます。
    注文日:2019/05/22