2023/05/07
    そこぬけなべぶたさん
    イエローのLを購入。 163cm53kg、妊娠5ヶ月です。 大分お腹が目立ってきたので購入しました。 ベルトをつけると胃のあたりが少しは締まります。 低血圧貧血気味で少しの締まりも辛いので、家の近所はベルトなし、お出かけにはベルトありで着ています。 Tシャツは首が詰まっているのと、マタニティブラが相まって少し胸が垂れて見えますが、上着を着れば目立たなさそう。 スカート丈は脛の辺りで階段でも踏む心配がなくてちょうど良いです。 綺麗な色で可愛いので産後も授乳服として重宝しそうで購入して良かったです!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    うい8471さん
    購入して良かった
    現在臨月で購入しました。産前産後に使える、オシャレな服が欲しかったので。 スカートが重いとのレビューみてましたが、私は重く感じませんでした。逆に、裏地がしっかりしてるので透けにくそうで安心です。 上の黒Tシャツはピッタリ仕様みたいなので、授乳期は胸が強調されそうだし、キツそうだなーとは思いますが、場合によっては普通の市販品を使えばいいからまぁいっか!て感じです。 臨月の今はスカートのシルエットが綺麗に出なくて、腰周りがかなり広がるけど産後なら綺麗に着れるかな?まあ、どうしてもお腹が大きいからシルエットはどうしようもないですよね。 全体的に考えて、購入して大成功でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    marururu1008さん
    現在36週162センチ58キロでMサイズのグレージュを購入しました。 色も形も可愛いです!が、臨月だとお腹がかなり強調されてしまいますね。 でも可愛いです。マタニティ兼授乳用には見えないので、産後もいっぱい着たいです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/01
    cocoa9401さん
    妊娠前48キロ 妊娠7ヶ月 +10キロ Mサイズ購入 うーん着れるけど、外には着ていけない見た目です。 お腹目立つしだぼっとしてかわいく見えない。 もっとお腹が大きくなる前に買えばよかった… 出産して涼しくなったら授乳服としていっぱい着ようと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    bibiroさん
    イエローを購入しました。 生地と、色が夏ぽくてお気に入りです! 黒いシャツは別なので、イエローのスカートがワンピースみたいになっているので、黒いシャツ部分は他の物に変えてもアレンジ楽しめそうです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    現在妊娠中ですが、産後も授乳時に着まわせるしリーズナブルで購入してよかったです。着用したら普通のワンピにしか見えません。イエローを購入しましたが綺麗な発色でした!
    注文日:2023/04/25
    2022/09/23
    大満足、買うべきと思うものでした! 授乳もしやすくて可愛いです 発色も良かったです
    注文日:2022/08/05
    2022/07/17
    妊娠5ヵ月です。初めてのマタニティウェアです。色は黒とベージュです。 少しお腹が出てきて手持ちのスカートが苦しくなったので、セールの時期に購入しました。 キャミワンピースと上のニットがセパレートになっているので、手持ちのニットと色んなコーデができそうです。キャミワンピは胸の下にギャザーがあるので、お腹に締め付けがなくとても楽でした。 ワンピは麻っぽいので、座りジワはできやすいです。会社にも着ていけるデザインでとても気に入っています。
    注文日:2022/07/05
    2023/04/22
    オシャレで楽に授乳できます
    到着時はスカートがシワシワでしたが、洗えば気にならなくなりました。リネンなので多少のシワは仕方ないと思っています。 黄色はシワがそこまで目立たない気がします。 授乳しやすいのにおしゃれに見えて嬉しいです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/25
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/09
    luv2208さん
    とてもいいです
    生地もしっかりしてて、肌触りもいいし、とても機能的なお洋服です、一時の妊娠生活ですけど、長く使えることと感じてます
    注文日:2023/02/07
    2023/02/13
    2022/08/13
    丈感は思ったより長かったですが、めちゃくちゃ可愛いです!
    注文日:2022/08/10
    2022/07/18
    考えられた作りでいながら、妊娠中からも着られるので、とても重宝しそうです。 素材も涼しそうで良かったです。
    注文日:2022/07/16
    2020/07/24
    ベージュを購入
    なるべくマタニティウェアは買わずにと思っていたのですがお腹がだいぶ目立ってきたのでマタニティウェア1着目です。 トップスの裾をスカートに入れるのがお腹が大きいと大変なので、妊娠中はセパレートよりもワンピースが楽です。 お腹が大きくなる夏にたくさん着たいと思います。 授乳服に見えないので産後も着れると考えるとコスパがいいです。
    注文日:2020/07/07
    2020/05/02
    adgjm001さん
    160センチ妊娠6ヶ月52キロですが、 丈感も着丈もぴったりでした! シルエットも綺麗で大満足です。
    注文日:2020/04/26
    2019/05/16
    さらっとしていて着やすいです。
    妊娠35週、154cm/59kg普通体型ですが、Mサイズで締め付けを感じず楽に着られました。 スカート部分はコットンのハリがあるさらっとした手触りで、夏場の産前産後に活躍しそうです。 生地に少し重みがあるため、おなかからストンと落ちるシルエットです。 トップスはピッタリめですが、首元がすっきりしているので着痩せ効果あると思います。 ベージュを購入したのですが、上下どちらも他の服と合わせやすいので重宝しています。 洗濯したらスカートのシワが気になったのと、トップスがやや縮んだので★-1にしました。
    注文日:2019/05/04
    2019/03/19
    妊娠中でもオシャレしたくて購入♪
    妊娠前はMサイズでしたが、標準体型なので念の為Lサイズを購入しました。 今現在5ヶ月目で、 もうすぐ6ヶ月目に入りますが、サイズ感はちょうどいいです。 このままお腹が大きくなっても着れそうな感じです。 ベルトがあることによって、お腹が引き締まって見えるのが嬉しいです。 他の服と組み合わせれば着まわしもできそうですし、 買って良かったです! イエローを購入しましたが、 画像で見るより少し暗い印象を持ちました。 自分の肌はブルーベースですが、 程よい色味で肌馴染みは問題ありませんでした。 出産後も活躍してくれそうです♪
    自分用|リピート
    注文日:2019/03/14
    2021/06/12
    物事は突然さん
    デザイン良し
    妊娠初期から後期になる現在まで使用中。それぐらい使い心地が良いです。お腹の部分にゴムが当たらないので苦しむことがないぐらい生地に余裕があり、ワンピースと他のトップスを合わせることができるので、気分も明るくなります。 素材は持ったときや選択のときは重いなと感じるのですが、着ると重さはあまり感じず。透けないのは良さですが、洗濯すると乾きにくいのとシワがつきやすいのと、トップスが黒なのでゴミが目立ちやすいのと首回りが緩いので下着のストラップが出やすいです。 最初はお値段するな~と考えはしますが、産後も使えるのでお得感があります。
    注文日:2021/03/17
    2020/10/13
    ありーしゃ29さん
    オシャレ
    ベルトがワンポイントになりとってもオシャレで可愛いです。160センチ、妊娠4ヶ月の普通体型でLサイズ購入しましたが、大きすぎずちょうど良かったです。
    注文日:2020/09/25
    2020/04/26
    ma1202miさん
    162cm53キロ妊娠5ヶ月です。 妊娠前より4キロ太ってしまい服が 入らなくなってきたのでイエローM購入しました。試着してみると気安くてオシャレでとても 可愛いです!ゆとりもあるのでギリギリまで着れそうです!ベルトで調節も出来るので産んだ後も着れると思います!
    注文日:2020/04/14
    2019/03/27
    0みゅう0さん
    画像通りです
    身長154センチの為ロング丈の物は敬遠していましたが、フィッシュテールなら前上がってるし…と思い購入。 授乳服やマタニティ服はロング丈が本当に多いのでチビは似合わず困ります… モデルさんがサイズどちらを着ていたのかはわかりませんが、Mを購入しました。 丈感はやっぱりモデルさんのようにはいきませんが、許せる範囲だと思います。 身長のせいかベルトがうまく決まらないのであんまり使わないかも… もしくは7ヶ月でお腹も目立ってきている為、締めても似合わないだけかもしれません。 商品は涼しく、そして画像の通り可愛いです。テンション上がりました! 値段に躊躇していましたが、気に入ったものを着れるのはやっぱり嬉しい♪ これからの季節に向けて買って良かったなと思える物でした。 まだ産まれてないので夏の暑い時期、抱っこ紐付けて外歩き回ると汗だくになりそうな気もしますが仕方ない事なので…(´>ω<`) 色落ちなどしないか、まだ洗濯してないのでわかりませんがとりあえず良い買い物でした。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/31
    154センチMサイズ購入 裾たけも問題なし 妊娠8カ月を越え大きいお腹ですが、産後おしゃれをしたくかわいい授乳ワンピースを探していました 主人にも相談してイエロー×ブラックを購入 からし色のような落ち着いたイエローですが、中はキャミになっていて、着やすいです 上も、二の腕もカバーでき、両サイドがファスナーで開くので、授乳も着替えも、スムーズにいけそうです 大きなおなかでも、あまり目立つことなく着れました まだ、寒いので着ていませんが、春夏が、楽しみです 洗濯後キャミだけで干すと、ロングスカートの重みで肩ひもがのびるかな?と少し不安ですが、工夫して干せば問題ないかなと思うので 買って良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/26
    2019/03/15
    スタイルアップができると思います!
    ブラックxイエロー購入 160cm 54kg 妊娠4ヶ月 Dカップ 上半身S~M 下半身L 肩幅広め 妊娠前上半身はぴったりめの服やウエストを絞る服をよく好んで着ていた 一目惚れして即購入しました。 色合いは部屋の中で見ると写真より少~し暗めに感じましたが、外だと写真のようかと思います。何よりトップスのデコルテが綺麗に見える感じが上品さを出していますしベルトでアンダーバストを絞れるからスタイルもよく見えます。ただ今後お出かけしたときこのベルトがズルズル落ちなてこないことを祈る…。下半身が太いためふわふわしたスカートは変に広がることもあるのですが、こちらは全然気になりませんでしたし長さも写真のような雰囲気。でも少しヒールのある靴を履くとベストかと。肩幅も胸元のサイズもぴったり。二の腕の窮屈感もありませんでした。産前産後でなくても十分使えると思うので買って正解でした!
    注文日:2019/03/14
    2021/09/07
    マリー&トラさん
    写真のイメージが素敵で購入しました。妊婦前164cm、48kgでMサイズを購入。サイズは合っていると思うのですが、お腹が前に出てくると、トップスがお腹に引っ掛かってたるんでしまい、少しスリットを開けてみましたが、前面にシワができてキレイには着れませんでした。 トップスの色味もそうですし、スカートのボリュームもたっぷりあるので、真夏は暑いです。晩夏から秋にカーディガンなどを合わせて着るのがよさそうです。 来年、産後にお腹がへこんでから、キレイに着こなせることを期待したいです。
    注文日:2021/04/10
    2021/08/30
    デザインが素敵なのとちょっとおしゃれな授乳できる服がほしくて購入しました Mサイズを購入したのですが、私は肩幅が広いためか腕を動かすとトップス部分が持ち上がりやすく、ベルトから裾が出てしまって都度直さなければいけませんでした また、身長161センチですがワンピースの長さはとてもちょうどよかったです ただスカートの通気性があまり良くないのでちょっと熱がこもりやすく、暑い日に着ると結構脚に汗をかきます でもデザインは写真の通りなのでとても満足です
    注文日:2021/08/18
    2021/07/16
    moomoo4873さん
    グレージュのMサイズを購入しました。落ち着いた雰囲気で、とてもかわいいです! 160cm、妊娠7ヶ月で60キロです。妊娠前はSやMを着ていました。Lサイズと悩みましたが、着やすいつくりになってるのでMでちょうどよかったです。 炎天下では結構暑いかもしれません。でも、冷房のきいた部屋に長時間いるときにはリネンの風通しのよさもあってちょうどよさそうです。
    注文日:2021/07/09
    2021/05/21
    買ってよかった
    生地が気持ちよく、これからの季節にぴったりです。身長155ですがストラップで多少長さを調節できるのでありがたいです。ポケットがついてるので子育て中には本当に助かります!黒のトップスは画像だとニットに見えましたが、少しツルツル?した柔らかい生地でした。その方が巨大化したバストラインを拾わないので綺麗に着られます。
    注文日:2021/04/19
    2020/06/26
    母に、おしゃれでかわいくしっかりして見えると言われました。スカート部分は布をたくさん使ってしっかり作ってある分、お洗濯は少し乾くのに時間がかかります。でもかわいいです。
    注文日:2020/05/04
    2020/06/02
    スタイルよく見えます
    159cmで普段の服はMサイズですが妊娠中~授乳中のバストサイズがかなりサイズアップするためLサイズを購入。バスト部分もきつくなく着用できました。スカート丈も問題なく、トップスがぴったりしているのでスタイル良く見えると思います。 グレージュがかなり落ち着いている色なので、夏に向けて他の色でもよかったかなぁ~。 まだ洗濯していないので他の方々レビューに書かれているシワについてはわかりませんが、これを着てお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2020/05/26
    2019/06/10
    165センチ、妊娠6ヶ月、55キロでLサイズ購入。イエローが好きなので、イエロー購入。 鮮やかなイエローではなく、暗めの落ち着いたイエローでした。 マタニティ服っぽくなく、太っても見えなくてかわいいです。他の色のスカートも欲しいです。 スカートはシワシワになりそうなので気をつけたいです。トップスは冷んやりし、これからの季節よさそうです。
    注文日:2019/06/08
    2021/11/23
    美1222さん
    初めてマタニティー用の洋服を買いました。産後も考え授乳用の洋服を買いましたが、授乳服に見えずにおしゃれでした。ただ妊娠中はどんどんお腹も出てきてモデルさんが着用しているような形には見えなかったためこの評価にしました。産後も使って行けたらと思っています。
    自分用
    注文日:2021/07/13