\3点セット/ 授乳服 トップス キャミワン...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • スタイルよく見えます
  • 159cmで普段の服はMサイズですが妊娠中〜授乳中のバストサイズがかなりサイズアップするためLサイズを購入。バスト部分もきつくなく着用できました。スカート丈も問題なく、トップスがぴったりしているのでスタイル良く見えると思います。グレージュがかなり落ち着いている色なので、夏に向けて他の色でもよかったかなぁ〜。まだ洗濯していないので他の方々レビューに書かれているシワについてはわかりません ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • デザインは写真通りでとても素敵です!ただ、かなり重さがあるため、洗濯時は妊婦にとって多少ハードかもしれません。口コミで心配だった、トップスの生地から出るクズはそこまで気になりませんでしたが、やはり少しありました。それよりもスカート部分に赤茶色の小さな染みのようなものが複数箇所飛び散っているようで、それが天然色素による仕方のないものなのか、不良品なのか判断しかねています。一つ一つの染みは良く見なければ分からない小さなものなので、 ・・・(続きを読む
  • black_dayaさん
  • adgjm001さん
  • adgjm001さん

5 2020-05-02

160センチ妊娠6ヶ月52キロですが、
丈感も着丈もぴったりでした!
シルエットも綺麗で大満足です。

• ma1202miさん
  • ma1202miさん

4 2020-04-26

162cm53キロ妊娠5ヶ月です。
妊娠前より4キロ太ってしまい服が
入らなくなってきたのでイエローM購入しました。試着してみると気安くてオシャレでとても
可愛いです!ゆとりもあるのでギリギリまで着れそうです!ベルトで調節も出来るので産んだ後も着れると思います!

5 2020-07-24

ベージュを購入
なるべくマタニティウェアは買わずにと思っていたのですがお腹がだいぶ目立ってきたのでマタニティウェア1着目です。
トップスの裾をスカートに入れるのがお腹が大きいと大変なので、妊娠中はセパレートよりもワンピースが楽です。
お腹が大きくなる夏にたくさん着たいと思います。
授乳服に見えないので産後も着れると考えるとコスパがいいです。

4 2020-06-02

スタイルよく見えます
まだ洗濯していないので他の方々レビューに書かれているシワについてはわかりませんが、これを着てお出かけするのが楽しみです。

4 2020-10-15

コーラルは少し薄めの朱赤な感じです。モデルさんのような着方は着崩れすると思います。(トップスが出てきてしまうと思います)

4 2020-10-13

オシャレ
ベルトがワンポイントになりとってもオシャレで可愛いです。160センチ、妊娠4ヶ月の普通体型でLサイズ購入しましたが、大きすぎずちょうど良かったです。

4 2020-10-13

可愛い
デザインがとても可愛い!産前産後共に問題なく着れました。特に産後授乳服には見えないのにオシャレで授乳もしやすかったです。
ただ、肩紐の長さを調節する部分が一度着ただけで割れてしまいました。それだけが残念ながらです。接着剤でつけて騙し騙し着ています。

5 2020-08-19

機能的なのに可愛い
妊婦になって、可愛い服は着られない、、と悩んでいましたが、可愛くて機能的な洋服をリーズナブルな価格で購入できて嬉しいです。

4 2020-08-17

妊娠9か月です。とにかくデザインが可愛いです!ただ、トップスがやや小さ目な作りのせいか、見た目以上にお腹が出て見えてしまうので、別のトップスを合わせ、ベルトも使っていません。来年の夏は授乳服として活用できると思うので、早くウエストリボンも付けてお出かけしたいです。

5 2020-07-10

イエローのM購入。
現在妊娠8ヶ月でベルトなしで着ています。
まわりにも評判いいです。
洗濯で黒い繊維がすごいとレビューみて気になりましたが私はあまり気になりませんでした。
産後も使いたいと思います。

4 2020-06-26

母に、おしゃれでかわいくしっかりして見えると言われました。スカート部分は布をたくさん使ってしっかり作ってある分、お洗濯は少し乾くのに時間がかかります。でもかわいいです。

4 2019-05-16

さらっとしていて着やすいです。
妊娠35週、154cm/59kg普通体型ですが、Mサイズで締め付けを感じず楽に着られました。
スカート部分はコットンのハリがあるさらっとした手触りで、夏場の産前産後に活躍しそうです。
生地に少し重みがあるため、おなかからストンと落ちるシルエットです。
トップスはピッタリめですが、首元がすっきりしているので着痩せ効果あると思います。
ベージュを購入したのですが、上下どちらも他の服と合わせやすいので重宝しています。
洗濯したらスカートのシワが気になったのと、トップスがやや縮んだので★-1にしました。

5 2019-03-31

154センチMサイズ購入 裾たけも問題なし
妊娠8カ月を越え大きいお腹ですが、産後おしゃれをしたくかわいい授乳ワンピースを探していました
主人にも相談してイエロー×ブラックを購入
からし色のような落ち着いたイエローですが、中はキャミになっていて、着やすいです
上も、二の腕もカバーでき、両サイドがファスナーで開くので、授乳も着替えも、スムーズにいけそうです
大きなおなかでも、あまり目立つことなく着れました
まだ、寒いので着ていませんが、春夏が、楽しみです
洗濯後キャミだけで干すと、ロングスカートの重みで肩ひもがのびるかな?と少し不安ですが、工夫して干せば問題ないかなと思うので
買って良かったです

5 2019-03-27

画像通りです
身長154センチの為ロング丈の物は敬遠していましたが、フィッシュテールなら前上がってるし…と思い購入。
授乳服やマタニティ服はロング丈が本当に多いのでチビは似合わず困ります…
モデルさんがサイズどちらを着ていたのかはわかりませんが、Mを購入しました。
丈感はやっぱりモデルさんのようにはいきませんが、許せる範囲だと思います。
身長のせいかベルトがうまく決まらないのであんまり使わないかも…
もしくは7ヶ月でお腹も目立ってきている為、締めても似合わないだけかもしれません。
商品は涼しく、そして画像の通り可愛いです。テンション上がりました!
値段に躊躇していましたが、気に入ったものを着れるのはやっぱり嬉しい♪
これからの季節に向けて買って良かったなと思える物でした。
まだ産まれてないので夏の暑い時期、抱っこ紐付けて外歩き回ると汗だくになりそうな気もしますが仕方ない事なので…(´>ω<`)
色落ちなどしないか、まだ洗濯してないのでわかりませんがとりあえず良い買い物でした。

4 2019-03-19

妊娠中でもオシャレしたくて購入♪
妊娠前はMサイズでしたが、標準体型なので念の為Lサイズを購入しました。
今現在5ヶ月目で、
もうすぐ6ヶ月目に入りますが、サイズ感はちょうどいいです。
このままお腹が大きくなっても着れそうな感じです。
ベルトがあることによって、お腹が引き締まって見えるのが嬉しいです。
他の服と組み合わせれば着まわしもできそうですし、
買って良かったです!
イエローを購入しましたが、
画像で見るより少し暗い印象を持ちました。
自分の肌はブルーベースですが、
程よい色味で肌馴染みは問題ありませんでした。
出産後も活躍してくれそうです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース