3WAYカーデ&シフォンキャミワンピセットオ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日13時50分〜2019年10月03日13時59分
  • Popuri1694さん
  • Popuri1694さん

5 2019-06-29

可愛いです!
身長150cm、妊娠8ヶ月で体重53kgです。黒のMサイズを購入しました。2人目の妊娠なのでお腹が大きくなるのが早く、臨月と間違われるほどです。
流石にお腹が大きいので胸の下の切り替え部分のゴムが若干気になりますが、基本的にはゆったりしていて、とても可愛いです!義母と一緒にお出かけしたら可愛いと褒められ評判も良かったです(^O^)
低身長なので長さがどのくらいかなぁと思いましたがいまは膝が隠れるくらいでちょうどいいです。生まれた後はちょっと長いかも。
キャミソールワンピの紐は短めで着ているので、ボタン部分を前にして着るとキャミソールの部分が見える感じではあります。黒なのであまり気になりません。裏地が綿なので暑くてもペタペタ纏わりつかないのもgoodです^_^

5 2019-03-26

写真通りの清楚さです
黒色Lサイズにしました。
152センチしかないですがMだといつもバストがつまるので…。
胸周りはほぼぴったりです!ただ胸に合わせたためウエストはちょっと大きめ。
まだ妊娠4か月目なのでお腹が大きくなったらむしろちょうどよくなるかな?
丈は裏地が膝ちょうど。スカートが膝下くらいでいい感じに清楚になります。
カーディガンはちょっと大きい。背中をあければよさそうですがブラが見えないかギリギリそうですね。
袖が固い生地でしっかりしまってるので一度洗わないと痒くなるかも?私の腕が太いだけかもしれません(笑)
でもほんと可愛くて大満足です!!

5 2019-08-18

生地も思ってたより全然しっかりしてて、特にカーディガンが素晴らしいです!
私はブルーを買いましたが、いろんな服にも合わせやすくて形も着痩せして見えておススメです!

5 2019-07-08

かわいい
身長154センチくらいで、スカートは、膝が隠れるくらいの長さ。
スカート部分は、しわにならず柔らかい生地感。
カーデガンは、オーガニックコットンなので、肌に優しい感じがする。
マタニティ期、普段と両方使えるデザインで、
長く使えると思う。

5 2019-05-03

可愛いです
ブルーのLサイズ購入。
妊娠8ヶ月、身長152センチ56キロでちょうど良かったです。
お腹もゆとりがあって、ラクです。
臨月まで着れると思います。
お腹が大きくても、こうゆう可愛い服があると嬉しいです。

4 2019-04-08

妊娠5カ月、152cm,41kgです。まだ試着のみですが膝下10cm位です。sサイズがあれば、もう一着、色違いで欲しいです。肩を出して着たくないので、余計に大きく感じるのかも知れません。

4 2019-03-25

可愛い!
可愛いです♪
生地が薄いので、もう少し暖かくなってから
活躍しそうです!

5 2019-03-23

色違いも欲しい!
全然マタニティ用に見えない!可愛い!
着用モデルさんの背が高いので、156cmの自分には丈が長すぎるのでは…と心配していましたが、妊娠8ヶ月時で膝下2センチほどの長さで丁度よかったです。
黒を購入したのですが、色違いも欲しくなりました!

5 2019-03-16

春服として買いました。7ヶ月で買って写真よりはお腹が目立ちますが、それでも可愛いです。産後に着るのも楽しみです(*^^*)

5 2019-02-27

とってもよい
妊娠8ヶ月でもとってもかわいくきれます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース