【28%OFF】【土日も発送】ミシシッピコッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日13時50分~2019年06月27日13時59分

4 2019-05-26

夏の授乳に
家内のために購入しました。
5月なのに夏日を記録するほどの気温が続く暑い日でもママは授乳しないといけません。
そんなママにびったりのシンプルTシャツです。160cm、58kgでLサイズは若干大きく感じますが、授乳することを考慮すると丁度良いのかもしれません。家内もこのTシャツを評価しており、色違いリピートを考え中です。

4 2019-04-25

両サイドが縦開きになっているトップスは
めくってから肩で洗濯バサミで留めるか、顎で落ちてこないように挟むかしないと落ちて来て、苛立ちますが、こちらは2枚重ねになっており、ペロッとめくるだけで、生地的にもベビーの顔の上に落ちても軽い素材なので、嫌がらず、授乳しやすいです!
157cm 決して細くない、普通体型ですが、ゆったりしてるのでMサイズでも余裕でした。丈はお尻が隠れるくらい。産前の体型にまだ戻ってないけど、ウエストとか体のラインを拾わないので、体型カバーにもなります。
私の身長でダボっとしたデニムパンツなど合わせると、ヒールを合わせない限り、かなりカジュアルになりそうなので、黒のスキニーも一緒に買えば良かったな。
こちらのショップさんは、甘めでコンサバなお洋服が多いので、貴重なカジュアルで普段着にピッタリです。
くすみカラーは私は顔映りが悪くなるので、普通に黒や紺が発売されたら、色違いで購入したいです!
こちらのショップさん、送料対策に数点買いたくて買い物かごに入れていますが、再入荷しても在庫が少ないようで、いざ買おうとするとどれかが売り切れになるので、購入を諦めてしまうことが多々あります。楽天セール前は特に、人気商品はもう少し在庫を潤沢にストックしてくださると助かります。

5 2019-06-16

気に入りました!
授乳服という感じが全然せずとても気に入りました。
今はまだ小さいからケープにもなりますがもう少し大きくなったらケープの機能は使えなさそうですがそれでも満足です!
色違い購入検討してます。
163センチ、普通体型、大きめに着たかったのでLサイズにしました。
お尻隠れるくらいの着丈で、ゆとりもあってLにして良かったです。

3 2019-06-06

授乳服
授乳ケープなしで授乳できると思って購入。
実際、授乳するとき、赤ちゃんの口元を確認するのに、服をめくるので、外での授乳は、授乳ケープが必要(^o^;)
身長155cm体重48kgでMサイズを購入。
おしりが隠れるくらいの長さで、身幅もちょうどいいくらいのビッグサイズT
授乳服としては、授乳しやすいし、サイズ感も良いので、まあ満足。
授乳ケープ持参して今年の夏は着回そうと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー