2024/04/23
    カラー:【女の子】オフホワイト | サイズ:11~13cm
    ラッピング対応してませんでした
    ラッピングを期待していましたが、現物をみると、写真のようにはなっておらず、がっかりしてしまいました。 改めて見かえすと、11-13cmにはラッピング対応していないと書いてありました。プレゼント用に購入検討している方は気をつけてください。
    注文日:2024/04/20
    2023/11/19
    パブロ1119さん
    残念…
    商品発送が2、3日との表示であった為、ひな祭りに間に合うようにと購入した足袋ソックスでしたが、購入後に予約商品との連絡と工場の問題で発送遅延の連絡をいただきました。併せてお詫びにひな祭りレターバナーを送りますとあり、商品説明のURLがありました。7月になってもまだ届かない為、メールにて連絡を入れたところ、お詫びの品を送れていなかったとのことで発送していただきました。 しかし、届いたものは何も入っていない袋?でした。 これはどういうことでしょうか? 終わりのひな祭りレターバナーはもうなかったということでしょうか? お詫びのレターバナーは来年のひな祭りに使用できたらと考えていたのですが、もういりません… 今まで上の子の時も色々と商品を購入させていただいており、とても好きなお店だったのですが、今回の件は非常に残念です。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/15
    2023/11/22
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。弊社のご対応について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。原因確認の上、経緯とともに今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 ご連絡まで御待たせいたしますことを重ねてお詫び申し上げます。
    2022/04/05
    残念です。
    ボロボロのが送られてきてショックでした。皆さんが書いているように靴下で2000円なのに…
    注文日:2022/03/26
    2021/10/10
    右足左足の柄の色味が違いすぎる
    ベージュを購入しました。 商品の性質上、ものによって柄の出方が異なることはもちろん承知の上で購入しましたが、開けてみたら右足と左足の柄の色味があまりにも違っていてアンバランスでした。 片方にはピンク、オレンジ、白の花柄が程よく入っていますが、もう片方には地のベージュ色に黄緑の草模様のみで花の色味は一切入っていませんでした。 せめて正面から一色だけでもお花の色が見えて欲しかったです。 袋を開けてしまったので仕方ないですが、安い品物ではないですし、特別なシーンで着るものなのでとても残念です。
    注文日:2021/10/07
    2020/03/01
    る407036るさん
    サイズが小さい
    1歳の初節句のために購入しました。11~13サイズを購入したはずですが、11センチもなくあまりにも小さくてピチピチでした。この先も履かせたいと思っていたのに残念です。
    注文日:2020/02/25