5 2023-08-10

カラー:ブルー系 | サイズ:M

とても可愛い😍丈も長めなので一枚でサラッと着られる!

5 2023-07-22

お気に入りの服になりました。
ブルーを購入しました。上品な柄で気に入りました!お腹も余裕があるので、着ていて楽です。
発送も1日で届き良かったです。

5 2023-07-14

とにかく着やすくて可愛い!
春にブルー系を購入して、気に入ったのでレッド系も購入。前回購入品は一番上のボタンがスナップでとにかく開閉しにくかったのですが、今回のと比べるとスナップが歪んでいるので、不良品だったのかな?今回は普通に開閉できまてます。
身長152cm、普通体型、2歳差2人目の授乳中。
やっぱり前開きが一番授乳しやすいし、授乳期が終わっても普通のワンピースとして着られる。
柄も可愛くて気に入ってます。小さい子どもいると何かとよごれるから、何色で汚されても目立ちにくい柄でとてもいいです!笑
丈が長いので7cm詰めて(5cm切って2cm縫い代)裏地も出ず、写真のモデルさんに近い丈感になりました。若干襟ぐりが広すぎるけど許容範囲。
洗濯乾燥機使ってるけど表側はしわにもなりにくいし、頻回に着てるけど傷みもなし。持つと見た目より重いけど、着ると気にならない。気に入りすぎてかなり頻回に着てます。
欲を言えば、結んだ紐が抱っこした赤ちゃんの足に引っかかる時があるので、横で結んだり後ろで結んだりできるように、紐の先を出す場所を選べる構造だと便利だなと思います(そんな服見たことないけど!)。

5 2023-06-06

身長154センチ、70キロの4ヶ月の妊婦です。
Lサイズを購入しました!
3日くらいですぐ届いて、すぐ着ました!
お腹周りがゆるいので締め付けのせいで気持ち悪くなりがちな自分には本当に助けられた商品です!
生地もしっかりしていて、とてもいいものです!
裾も引き摺らない程度にロングで、可愛いです!
他の色も買おうか検討します。

5 2022-09-22

産前・産後とも綺麗に着られました。臨月でも苦しくなく着用できましたし、産後は授乳服としてヘビロテしています。良い買い物でした。

5 2022-09-10

168センチ57キロの6ヶ月妊婦です。Lサイズでも充分着れる大きさで、Mサイズでもよかったかな〜と思うサイズ感でした!お腹が更に大きくなっても着れると思うので、妊娠中も産後も沢山着たいです!可愛らしく、着やすいです!購入してよかった!!

5 2022-07-28

夏にぴったり
薄手の可愛いワンピースです。
軽くてシワになりづらく、すぐ乾くので真夏にぴったりです!産後も使いたいです!

5 2021-10-29

妊娠期は大変役に立ちました。色違いで購入しました。薄いので夏用ではありますが、ジャケットや、下に着るもので春や秋もいけます。

5 2021-09-13

腰回りに紐が付いているので絞ると割と細めに見える気がします。柄が可愛いくて買ってよかったです。

• リリィ8さん
  • リリィ8さん

5 2021-06-28

大満足
可愛くて、周りからも褒められて大満足です!ブルーも欲しくなりました。サラりとした着心地でこれから夏活躍しそうです。スッキリして見えるし、産後も長く使えそうです。

• ringoo3さん
  • ringoo3さん

5 2021-05-09

妊娠7ヶ月、160cm、標準体型。ネイビーのMを購入しました。
さらっとした着心地でとても着やすいです。丈もふくらはぎよりやや下くらいでちょうど良く、可愛いので1枚で外出可能です。
裏地のためか持ってみると少し重く感じましたが、着てみるとそうでもありませんでした。
お腹の紐で絞れるので、産後も長く着られそうなのが嬉しいです。
ただ4,5回着たあとに一番上のスナップボタンを外す際、上に来るボタンを縫い付けている紐が一箇所切れました。縫い直せば良いのですが...スナップボタンは少し注意して外そうと思います。

5 2021-04-28

おしゃれ着にも普段着にもなりそう!
9ヶ月のお腹でサイズが心配でしたが、Mサイズでぴったりでした。
丈も長めで、シワにもなりにくく、裏地が付いているので一枚で着れて便利です。
色違い検討してます!

5 2021-04-21

涼しげでかわいい、大満足!
赤い柄のものを購入。妊娠8か月なのですが、妊婦さんっぽくない、かわいいと褒められました!着心地もとても良いです。買ってよかったです。

5 2021-04-06

買って良かったです
身長164センチ、体重58キロ、妊婦5ヶ月です。赤い色のM サイズのワンピースをご購入しました。今着ても 大丈夫だし ウエストでまだ余裕があるから お腹もっと大きくなったら 着れます! 可愛いから出産後でも 着ると思います。買って良かったです!

5 2021-03-27

ずっと購入を迷っていて、2点で9800円になったので、思い切ってイエローとブルーを2点購入しました!
BMI18ちょっとでやや痩せ型なので、脇は結構空いてしまいますが、インナーにキャミを着ればOKだと思います。
ウエストをキュッと絞ると、細身に早変わりするので産前〜産後まで長く使えそう。
また、素材的にも長持ちしそうなので、購入して正解でした!
ただ一点、他の方もかかれていますが、首の後ろがかなり開くので一枚で着るには日焼けとか色々気になります(^_^;)
何か羽織って着た方が良さそうです。