5,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-12

162cm46kgアイボリーMサイズ購入。
繊細なレースがすごく可愛いです!
皆さんが言うようにひっかけて破れそうで心配ではありますが。
モデルさん着用のグレーのニットワンピとセットで購入し、とても可愛いくて気に入っています!
腰回りにボリュームがあるので、単体で着ると着膨れして見える気がします。
長めのニットと合わせた方がいいなと思いました。
丈はくるぶし上くらいまででロングスカートのような感じです。私にはちょうどいいですが、身長低めの方には少し長いかもしれません。
妊娠3ヶ月でお腹が膨らんできたので購入しましたが、お腹部分は伸縮性のある柔らかい生地でかなり余裕があるので臨月まで着られるといいなと期待してます。

4 2022-05-06

デザインは可愛く、合わせやすい。
生地感は値段相応ですが、軽いからいいかな。

4 2022-11-08

真っ白ではなく、クリーム色のレースなのでお洒落に着れそうです!!

5 2022-10-18

ニットワンピの下等に履く為に購入。レースも可愛かったです。

4 2022-08-26

ワンピースの下に着ます
154センチでサイズMのホワイトを購入。形はとても良いです。白なので、そのまま着るとドレスのようで職場には来ていけない感じですので、ワンピースの下に着ようと思います。

5 2021-05-08

可愛い
配送早かったです
欲しかったのがクーポン出てて
お安く購入できました。

5 2020-10-30

参加画像のグレーニットとセットで購入しました。とてもオシャレで可愛かったです。
スカートの中央に結べる様にリボンが付いているのですが、ニットにポコッと形が浮き出てしまうのが残念でした。
現在7ヶ月ですが、伸びの良い生地なので臨月までいけそうだす!

5 2019-03-16

ニットワンピースを先に買っていて、発売をずっと待っていました。思っていた通り可愛かったです(*^^*)身長155cmの自分には少し長かったですが、ギリギリ引きずらずに着れそうです。

• c_mimiさん
  • c_mimiさん

5 2022-02-04

シンプル&カジュアルが垢抜ける!
157センチ、50キロもうすぐ妊娠5ヶ月でアイボリーのMを購入。30代で普段シンプルでカジュアルな服が多く、マタニティ服はは特にそうなので、少し勇気を出しての購入でしたが、写真にあるようにロング丈の服と重ね着するとかわいくて気に入りました!暑くなってからもTシャツにも合いそうだし、購入してよかったです!

5 2020-12-15

アイボリーL
アイボリーLを購入しました。
妊娠5ヶ月、160cm57kgですが、2人目でお腹が大きくなりやすいからか、ここ数日で急にお腹部分がぴったりになってきました。でもお腹部分は柔らかく伸びの良い生地なので、臨月までまだまだ履けそうです。
モデルさんと同じグレーのワンピに合わせて着ています。とても可愛いです。

5 2019-12-30

品のいいレース
レースやチュール素材大好きな妊娠五ヶ月。もともと太めのため普通のスカートが苦しくなり、しかしマタニティスカートにイマイチチュールやレースがない!と探してこの商品に行き着きました。
身長154cm、Lサイズにしました。
丈は足首あたりまできます。
ロングスカートになります。
全体レースなので単体で履くにはあちこち引っ掛けそうで恐いですね。
でもアンダースカートとしてのチラ見せ用途なら100点!お腹もゆったりしてました!
色違い買おうか悩んでます!

4 2022-02-24

アイボリーを購入しました。色味やレースの感じも素敵です。
サラッとはけて身軽そう。少し丈が長いですが、上目に履けば問題なさそうです。

4 2021-12-22

レースが細かくて繊細な感じでエレガント。
ただ、引っかけてしまうと一瞬で終わりな感じが漂うのでお洒落してのお出掛け専用かな。
鞄の角やファスナー、指のガサガサに注意して大切に着たいです。

5 2021-11-19

ホワイト可愛いですよ!
可愛い!の一言です(笑)妊娠中からなかなか太った私はMだときつくないか怖かったので、Lのホワイトにしましたが甘すぎることはないかな?(笑)可愛い!
インナーとしてスリットからチラ見せ可愛い!安っぽいレースじゃないから安心(笑)です!
とにかく来てて楽なスカートです!
イロチも買おうか悩ましい(笑)

4 2021-11-04

アイボリーを買いました!元々レース素材が好きなので、マタニティはおしゃれ要素が少ないので特別な日のワンポイントになればと買いました。170cm妊娠5ヶ月61キロですが、ゆったり着れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート