販売期間
2021年04月15日12時00分〜2021年04月28日13時59分
5,401円  買い物かごに入れる
  • medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2020-10-30

参加画像のグレーニットとセットで購入しました。とてもオシャレで可愛かったです。
スカートの中央に結べる様にリボンが付いているのですが、ニットにポコッと形が浮き出てしまうのが残念でした。
現在7ヶ月ですが、伸びの良い生地なので臨月までいけそうだす!

5 2020-12-15

アイボリーL
アイボリーLを購入しました。
妊娠5ヶ月、160cm57kgですが、2人目でお腹が大きくなりやすいからか、ここ数日で急にお腹部分がぴったりになってきました。でもお腹部分は柔らかく伸びの良い生地なので、臨月までまだまだ履けそうです。
モデルさんと同じグレーのワンピに合わせて着ています。とても可愛いです。

4 2020-11-29

おしゃれにみえる。
2人目妊娠6カ月。165センチ52キロでMサイズ注文しました。
まだ少し余裕がありますが臨月まではどうかなと言った感じでした。
今のところ、お腹周りの生地は柔らかく着心地が良いのとサッとはけてオシャレで満足してます。

5 2020-11-08

グレージュを購入しました。オフホワイトは甘いかな〜と思ったので。
皆さんのかいている通り、レースの部分にかなり引っ掛かりそうなので注意が必要です。(実際に開封時に指に引っ掛かりそうになり、レースが破けるかと思いました)
それ以外は色味もシックですし、大人でも甘くなり過ぎず着られそうです。

• Tima*さん
  • Tima*さん

5 2020-10-22

妊娠8ヶ月
お腹が大きくなり、マタニティ服でないとキツくなってきたためアイボリーを購入しました。
お腹の締めつけも無く楽チンでとても可愛いです。

5 2020-12-05

グレージュを購入しましたが、とても高級感がありますし、イメージどおりでした!レースが若干引っかかりはありますが、普通丈のセーターと合わせて半日お出かけして不都合はありませんでした。厚手のリボンがトップスに響くので、もっと目立たないようなものになるとより良いなと思います。

4 2020-09-27

デザイン良し、機能良し
ブラックが品切れのため、Mサイズのグレージュを購入。履き心地が楽なので妊婦健診の時に使いました。デザインとても可愛いです。他の人も書かれているとおり、網目が大きいので引っ掛けないよう注意が必要です。

• 鮎里さん
  • 鮎里さん

4 2020-06-13

とっても可愛くてどんなトップスにも合います。締め付けもなく楽ちんです。
レースの網目が大きいので色んなところにひっかかります...。バッグについてるボタンにも引っかかるので少し減点させてもらいました。

5 2019-12-30

品のいいレース
レースやチュール素材大好きな妊娠五ヶ月。もともと太めのため普通のスカートが苦しくなり、しかしマタニティスカートにイマイチチュールやレースがない!と探してこの商品に行き着きました。
身長154cm、Lサイズにしました。
丈は足首あたりまできます。
ロングスカートになります。
全体レースなので単体で履くにはあちこち引っ掛けそうで恐いですね。
でもアンダースカートとしてのチラ見せ用途なら100点!お腹もゆったりしてました!
色違い買おうか悩んでます!

4 2019-06-30

かわいい💞
かわいいし、軽いです。難点は、レースがむき出しなので、よく引っかかります。傘や指輪などに引っかかったときは丁寧に取らないとほつれます。

4 2020-02-26

かわいいです!
現在、7か月の妊婦です。ニットワンピに合わせたくて購入しました。
臨月まで着れるようにLサイズのグレージュにしました。お値段そうとのものでよかったです^ - ^

5 2020-02-18

白いスカート 購入
ワンピースと一緒に購入しました。
レースが綺麗でかわいいです。
丈がもう少し短いといいかも…

5 2020-01-30

産後に
153cm57キロですがMサイズでちょうど良かったです!
レースの質も高くて気に入りました!
ヘビロテ決定です。産後でもウエスト紐で調節可能なのでガンガン着れちゃうと思います。
素敵なスカートで良い買い物でした!

4 2020-01-06

冬のためか静電気が気になりますが、とても可愛いです。普段はMサイズ着用ですが、少しウエストがピッタリ目なので、Lサイズでも良かったかなーという感じです。

• akisenseiさん
  • akisenseiさん

5 2019-11-29

妊娠前は細身でしたが、これから大きくなるお腹を考えてLサイズを注文。全く締め付ける事のない点は良かったけど、Mサイズでも大丈夫だったかも。レースが安っぽくないので、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート