【エントリーでP10倍!】【23%OFF】【あす...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日13時50分〜2019年12月12日13時59分

5 2019-03-16

ニットワンピースを先に買っていて、発売をずっと待っていました。思っていた通り可愛かったです(*^^*)身長155cmの自分には少し長かったですが、ギリギリ引きずらずに着れそうです。

5 2019-10-19

履きやすい
お腹周りがかなり楽に履けます。
レースが綺麗で安っぽさもないです。

4 2019-06-30

かわいい💞
かわいいし、軽いです。難点は、レースがむき出しなので、よく引っかかります。傘や指輪などに引っかかったときは丁寧に取らないとほつれます。

4 2019-04-05

かわいい
お腹も苦しくなくて可愛いです。
私の身長が低めだから写真よりロングスカートになりますがよかったです。

• akisenseiさん
  • akisenseiさん

5 2019-11-29

妊娠前は細身でしたが、これから大きくなるお腹を考えてLサイズを注文。全く締め付ける事のない点は良かったけど、Mサイズでも大丈夫だったかも。レースが安っぽくないので、満足です。

4 2019-11-19

ホワイト購入
予約商品でホワイトのMサイズを購入しました。しっかりした生地で履きやすそうです。重ね着してもいいですし、スカートだけでも可愛く履けそうです。

4 2019-11-04

結構ボリュームがあるスカートなので、トップスがマタニティ用のゆったりニットを着てこのスカートをはくと全体的に太ってみえてしまいました。画像でもコーディネートされているニットワンピースと合わせて着たいと思います。繊細なレースで高見えします。

4 2019-09-27

引っ掛かりやすいけどレースってそういうものなのでしょうがないかな。
夏に着るなら白だけど、年齢的に白は何かなと思い冬のワンピースのペチコートとしてブラックを購入しました。
レースが見えて可愛くなりそうです。
160cmあるので大丈夫ではありますが想像より丈は長めかな…。

4 2019-03-11

ニットワンピ
ニットワンピの下に履くのに購入しました!!
妊娠前はこういう服装をしていなかったので、早く着たいです!

4 2019-03-06

軽くてしっとりとした素敵なスカートでした。旅行に持ってきます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムススカート