カシュクールナイティ マタニティ パジャマ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日13時50分〜2019年10月03日13時59分

4 2019-09-17

かわいい
とても可愛いです。
ピンクを購入しましたが割と落ち着いたデザインなのでオーバー30の私でも、全然着られます。
無地は、下に長袖肌着を着れば真冬でもいけそう。病院は大抵暖いので入院準備としても問題ないと思います。
ズボンも付いてたらもっといいですね。

4 2019-02-12

可愛い!♪
ブルーと迷いましたが、落ち着いた色合いのグレーに。
夏に出産予定なので、春から長く使えそうです!
レギンスをはけば今からでも使えます。
腰のリボンは縫いつけられていると思っていましたが、(私の確認不足?)バラバラで到着したのでびっくり!
リボン通しがあって安心しました。
164cmで、以前ベロアパジャマを購入した際Mサイズでボタンがきつかったので、今回はLサイズ購しました。

4 2019-07-27

可愛い‼
SNSでよく目にしていて気になっていたので購入しました。パジャマ自体の重さが少しあるかなと思いますが、他にはない可愛さで着るのが楽しみです。

4 2019-05-09

可愛いですよぉ〜
ただボタンがすぐとれる、、、

3 2019-03-13

かわいい
ストライプ部分が「ザ・綿」という素材感で写真で見るより少し安っぽい印象を受けましたが、これはこれで気兼ねなく使えていいかもしれません。でもやっぱりパジャマとしてしか使用出来ない感じです。かわいいからまぁいいかな。

• K.IMAIさん
  • K.IMAIさん

3 2019-02-23

少し布がペラペラしている
夏のお産に向けてパジャマを探していて新作のこちらに一目惚れ!ガウンのように前が全部開くので着やすいです。内側も紐あり、外側もボタンで留められるので便利です。ただパジャマの裾の白いサテンっぽい布地が少しペラペラしているのでちょっと安っぽく見えてしまうなと思います。ただデザインはとても可愛い上機能性はいいかなと思うので活用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ