【10%OFF】【あす楽】カシュクールナイテ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月07日13時50分〜2021年01月21日13時59分
8,118円  買い物かごに入れる

5 2020-03-29

可愛いデザイン
バストサイズはM92、L96
私は現在バスト95ですが、このパジャマは胸元に留め具がないのでサイズはMLどちらでも良いかなと思い普段購入している服のサイズに近いMを購入しました。しかし二の腕もアンダーバストもちょっときつかったです。腕のリボンの箇所がきつく感じてリラックスできませんでした。Lに交換していただきました。Lサイズでは快適です。二の腕もサイズ表記があると選びやすいなと思いました。
デザインはとても可愛いです。ブルーストライプにひらひらした飾り布の組み合わせは人魚を連想します。熊田曜子さんの写真が可愛いのでイメージもとても良いです。

4 2020-04-25

入院用として購入しました。
かわいすぎてちょっと恥ずかしく入院中は使えず。
家で使用しています。

4 2020-03-29

夏の出産に向けて購入しました。双子妊娠なので腹囲がどれくらいになってしまうか分からずワンピースタイプでかわいいもの探していました。値段の割に生地がちょっと安っぽいかなーと思いますが、デザインは可愛いので満足です。

4 2019-09-17

かわいい
とても可愛いです。
ピンクを購入しましたが割と落ち着いたデザインなのでオーバー30の私でも、全然着られます。
無地は、下に長袖肌着を着れば真冬でもいけそう。病院は大抵暖いので入院準備としても問題ないと思います。
ズボンも付いてたらもっといいですね。

4 2019-07-27

可愛い‼
SNSでよく目にしていて気になっていたので購入しました。パジャマ自体の重さが少しあるかなと思いますが、他にはない可愛さで着るのが楽しみです。

4 2019-05-09

可愛いですよぉ〜
ただボタンがすぐとれる、、、

3 2020-07-25

出産後の入院用に購入しました。
少し重いですがとってもかわいいです。

2 2019-10-22

着用2日目でベルト通しが外れた
デザインが気に入って購入しましたが、着用2日目で ウエストについてるベルトを通す紐が取れてしまいました。雑に扱ったわけでもないのに取れたので 値段の割に安っぽいな作りだと思いました。
同ブランドの他のパジャマもボタンホールが大きくてすぐ外れてしまったり、あまりおすすめできません。

3 2019-03-13

かわいい
ストライプ部分が「ザ・綿」という素材感で写真で見るより少し安っぽい印象を受けましたが、これはこれで気兼ねなく使えていいかもしれません。でもやっぱりパジャマとしてしか使用出来ない感じです。かわいいからまぁいいかな。

• K.IMAIさん
  • K.IMAIさん

3 2019-02-23

少し布がペラペラしている
夏のお産に向けてパジャマを探していて新作のこちらに一目惚れ!ガウンのように前が全部開くので着やすいです。内側も紐あり、外側もボタンで留められるので便利です。ただパジャマの裾の白いサテンっぽい布地が少しペラペラしているのでちょっと安っぽく見えてしまうなと思います。ただデザインはとても可愛い上機能性はいいかなと思うので活用します。

3 2019-02-12

可愛い!♪けど…
ブルーと迷いましたが、落ち着いた色合いのグレーに。
夏に出産予定なので、春から長く使えそうです!
レギンスをはけば今からでも使えます。
腰のリボンは縫いつけられていると思っていましたが、(私の確認不足?)バラバラで到着したのでびっくり!
リボン通しがあって安心しました。
164cmで、以前ベロアパジャマを購入した際Mサイズでボタンがきつかったので、今回はLサイズ購しました。
追記
1シーズン着用しましたが、ボタンがすぐにはずれてしまい、朝起きた時にはほぼはだけていました。
ここのナイティは4着持っていますが、50%の割合でボタンがストレスです。
小さいお花のボタンだからか…丸いボタンのパジャマより格段にはずれやすいです。
もう少し大きめのボタンにするか、いっそのことスナップボタンにでもしてほしいです。
お値段高めなので残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ