【10%OFF】【あす楽】シンプルタック 授乳...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時50分~2019年07月25日13時59分

5 2019-05-21

これは逸品です
買うまでは過度には期待していなかったのですが、着た瞬間にそのフォルムと着心地に良い意味で驚きました。
ポンチ素材でストレスなく着やすいのに高見えする生地、着痩せするフォルム、膝の隠れる丈(当方156センチ)、オケージョン対応の袖丈。さらりとした着心地で厚くはないので夏でも問題なく着れそうです。
色違いも今後購入したいと思います。

5 2019-02-26

着やすくて可愛い
100日のお宮参りの為に購入しました。
ブラックのMサイズです。
158cm,58kgで、もともと肩幅が広い体型で授乳中。産後のお腹も戻っていませんが割とすっきりと着られます。
何より見た目はちゃんとしているのに、着心地はストレッチの効いたジャージ素材のようでとても着やすいし動きやすいです。
法事があっても着られるし買ってよかったです。
リボンもホワイトのラインがあり可愛いですが、ただ結ぶだけだとすこしだらしない感じがするような..
リボン結びにしても可愛いので、リボン結びで着ようと思います。
授乳が終わってもずっと着続けることになりそうです。

4 2019-06-25

七五三の写真用
思っていたより、少し厚手だったので、7月に外で着たら暑いかなぁーと思いました。でも冷房の利いている写真館なら大丈夫そうですし、コートを着てしまえば、来年の1月のお宮参りにも着れそうなので、逆に良かったのかもしれません。
授乳ポケットはかなり大きめだったので、産後も活躍してくれそうです。
158センチでMsizeを購入しました。丈は膝下で少し長めですが、上品な感じで良かったです。

5 2019-02-03

色違いリピート
先日ブラックを購入し、お値段以上の素敵な品物だったので今回はグレーを色違いでリピートしました。
グログラン調の生地で、程よいストレッチ感、しっとりした肌触りでシワになりにくく、こちらも購入してよかったです!
カジュアルにもフォーマルにも万能だと思います。しつこいですが、濃いネイビーも増やしてほしいです!

4 2019-03-02

産後、お宮参り用に購入しました。165センチ、Mサイズで着丈はちょうどよかったです。伸びがよい素材で着やすそうです。

• rrengeeさん
  • rrengeeさん

5 2019-02-25

お宮参り用に購入しました。裏生地がないので冬には寒そうかなと思いましたが、生地自体がしっかりしていて、伸びも良さそうなので、着やすかったです。また、腰にリボンがあることでウエストを絞れるのも細くなってよかったです。

5 2019-02-21

ブラックを購入。伸縮性があり、着やすい素材で、9ヶ月の妊婦ですが、シルエットもきれいな感じです。シンプルなので、法事もこれで乗りきろうと思っています。

3 2019-03-25

イメージと少し違ったので残念ですが、産後なので産前服着られないのでこれで入園式出たいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース