【45%OFF】【あす楽】重ね着風リブニット...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月02日13時50分〜2020年07月16日13時59分
7,920円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-26
  • 可愛いです!
  • 妊娠9ヶ月、158センチ52キロです。妊娠前や普段はMサイズを着用していますがこちらは身体のラインが出るとのことだったのでLサイズを購入してみました。少しゆとりがありますが細く見えます。Lで良かったです。クルーネックとハイネックを購入しました。ベージュ可愛いです!授乳口がボタンなので楽ですが、ボタンが取れないように気をつけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 重ね着風、着やすくてカジュアルすぎない
  • クルーネックグリーンM購入。重ね着風でほどよく伸びるサイズ。153cm、57kgですが問題なく着れます。デザインと生地的に下半身体型がもろにわかるのは、予想通り…。トップス部分の肩紐がズレやすいので、重ね着風なら上で止まってても良かったかも? ・・・(続きを読む
  • pine9978さん

5 2020-02-04

すぐに届きました。
写真でみる限り、ピッタリするタイプかなと思いきや、ゆったりしてデザインです。
授乳するところが少しペラペラな感じがちょっと残念です

4 2019-11-26

可愛いです!

5 2020-03-08

1枚で着れて楽
着心地がよく、1枚で着れて楽です。授乳にも使えるので産後も着たいと思います。

4 2020-01-18

ぴったり!
思ってたより薄手だったので、羽織りものして使おうと思います。デザインかわいく、サイズ感もぴったりで、マタニティ服にありがちなだささもなく、着痩せ効果あります。妊娠中から産後もつかえそうです。

4 2020-01-04

モカとグリーンの2種類を購入しました。
口コミを読み、ちょうどのサイズだと体のラインが出るとのことで、普段はMサイズですがLサイズを購入しました。
ひとつ大きめのサイズを購入し正解でした。
デザインもかわいく、とても満足しています。

4 2019-12-19

とてもかわいかったです。着心地が良く妊婦には楽です。

5 2019-12-05

1枚でオシャレできる
154cmで44kgの私には肩紐が長かったので縫い直して使う事にしました! これからの体型の変化と共に丁度良くなるのかなぁと。作り自体はしっかりしていて重宝します。

• ikofamiさん
  • ikofamiさん

4 2019-11-29

151センチでくるぶしが見えるくらいの丈です。
ロング丈を探していたのでとても気に入りました。肩紐がズレてくるのでボタンを2つくらい調整できるようにしてほしいので星4つ。

5 2019-11-15

スタイル良く見える
154センチ、60キロ、9ヶ月の初マタです。
臨月間近で腹囲100センチありますが、締め付けキツくなく、妊婦体型ですがスタイル良く見えます!
ここの商品はいつも着た時の形がキレイに見えてとても満足です!

4 2019-11-01

妊娠中の娘に買いました。着心地もよく、色合い、デザインも気に入ってくれましたが
ポケットがないのが不便だそうです。

4 2019-10-04

自分用
身長173センチ、体重65キロ妊娠4ヶ月です。がっしりしていますが、腕とかきつくなかったです。お腹はデザインがデザインなのでラインは拾います。それでもしっかした作りです。授乳もしやすいと思います。

4 2019-08-16

ほぼ写真どおり
試着のみです
こちらの他のマタニティワンピースよりサイズ感が若干小さいなと思いました。
こちらのショップの他のワンピースだとMで大きめですがこちらはギリギリ
デザインは可愛いので秋になり着るのが楽しみです

4 2019-04-02

温かくて着やすい
妊娠7か月ですが、生地がのびてくれて、ゆったり着れるので、臨月まで大丈夫そうです。腕周りもゆったりきれて、着心地がとってもいいです。普段LサイズでLサイズで大丈夫でした。身長160で69キロのぽっちゃり体型です。

5 2019-02-21

軽い。
重ね着風なので軽いです。
9ヶ月の妊婦ですが、本当に着ていて楽です。下に、トレンカを履いて、今からガンガン着る予定です。
授乳も肩ひものボタンをはずすだけでできそうです。

2 2020-01-11

デザインは可愛いのに…
授乳口がある上、デザインが可愛かったため購入しました。
このワンピースに抱っこ紐をつけて着用したところ、一回短時間の着用でキャミワンピースの前の部分がのびてだるだるになってしまいました。
下のニットの部分は厚手素材でのびにくそうなのですが、ワンピースの生地は少し薄手なのでのびたのかな…。
正直、西○屋さんで2000円程度で買った授乳口付きワンピースの方が長持ちしています。
安くもないお買い物だったので、抱っこ紐を取り外す予定のないお散歩のときにだけ着用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース