◆早季割◆【38%OFF】【あす楽】リブニッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月03日14時00分〜2019年10月17日13時59分
  • 5 2019-01-08
  • ブラックのクルーネック購入しました!生地は薄くもなく厚くもないちょうどいい感じです。春先や秋口にも着られそう。冬は中にインナーを着れば十分暖かいです。チクチクすることもないですし毛足もないので子どもを抱っこしやすいです。大体授乳ワンピと言えば他の方も書いているように、ゆったりし過ぎでマタニティ向けの物が多くてせっかく授乳口が付いてるのに産後に使いにくいじゃんというものが多いです。ですがこれはゆったりしすぎないのに産後の体型カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 思ったような生地じゃなかったです。可愛いは可愛いのですが。。。少し生地が重めです。ただ授乳口のファスナーが見た感じぜんぜんわからない感じになってるので嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • kuhiyuさん
  • naoco0103さん
  • naoco0103さん

4 2019-01-11

心配していた毛玉も出来にくそう!
紫色を購入。
158センチ60キロで臨月ですが、お腹周りも余裕で入りました。
中にレギンスを履けば冬でもいけそうな感じで、重ね着次第では3シーズン着られそうです。
思っていたよりも、色鮮やかで春先にもルンルンで着られそうなので、授乳口も目立ちにくくお洒落も楽しめるマタニティワンピです。

5 2019-01-08

ブラックのクルーネック購入しました!
ですがこれはゆったりしすぎないのに産後の体型カバーもできて、ちょうどいいです!!
そして授乳口も変な場所に付いてて授乳しづらくイライラするワンピが多いですが、これは胸の上にファスナーがありとても授乳しやすいです!ファスナーがポケットに隠れてわかりにくくなってるのもgoodです^ ^
色違いを買おうか迷ってます!

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2019-09-23

クルーネックのラベンダーとハイネックのブラウン購入しました。期待通り良かったです。腕まくりできます。157cmでスネの真ん中くらいまでありますが、サイドのファスナーを膝まで開けると違和感なく着られます。まだシーズン前で試着のみなので、毛玉やヨレなどの心配はあります。大切に着たいと思います。

5 2019-09-06

クルーネックのラベンダーを購入
期間限定でしか着用しないマタニティウェアにはあまりお金を使いたくないと思っていたのですが、授乳服にもなり、産後にもお洒落に着られるのならと購入しました。ただいま妊娠5ヶ月目で、まだお腹はほんのりしか出てませんが、これならピークの時もゆとりを持って着られそうです。早く肌寒くなって欲しいです。一枚でとっても可愛いくテンションあがりました。ファスナーでスリットの調節出来るのがまたいいポイントです。

4 2019-08-28

色&襟違いで2着購入しました。
ラベンダーも使いやすい色で可愛いです!
157cm妊娠5ヶ月で57キロ。
肩幅ありの普段M〜Lを着てますが
問題なく着れました。
今はまだ大きい感じです。臨月まで
着られそうです(^^)
授乳口が本当に分からないので
授乳服っぽくなく産後も使えそう!
値段設定が高めなのでひとつ★
マイナスしました。

4 2019-03-03

着やすくて暖かいです。ちょっと太って見えるかな?まあ、許容です。

5 2019-02-14

届きました
一歳半の娘がいて完母でまだ卒乳していません。最近の授乳服はとってもオシャレで何よりも授乳服にみえない所がスバラシイ‼と思います。今回は寒すぎて、あったか授乳服を探していたところ出会い一目惚れでハイネックのグレーを購入。とっても着やすくあったかです。サイドスリットの長さを変えることで着まわしの幅も広がると思います‼

4 2019-02-12

使えそう
ラベンダーを購入。
身長164、体重54キロです
色は濃い目ですが、夏以外着回しできそう!
スリットも調整できるし、授乳口目立ずとてもいーです!
ただ、私の肩が狭いのか、肩落ちデザインなのか、肩の縫い目が腕のところにきてぼこっと浮いてみえるのが残念。フリーサイズのため、どの方にもあうようもー少しなだらかだと自然でいーなと。
洗濯したり、着回してみて気にならないことを期待!たくさんの着回ししてみたいな〜と思ってます。

4 2018-12-29

出産間近なので授乳もスムーズにできるワンピースを探しており、今回このワンピースを購入させてもらいました。クールネックのラベンダーカラーを購入したのですが、色味は写真よりもやや濃い印象です。授乳スリットが目立たないので、授乳後も使い回しができそうなのはポイントが高いと思います。素材はイメージしていたよりも薄手なので、冬場は下に一枚着ることを考えるとフリーサイズでも、ちょうど良い大きさかと思います。お値段がもう少しお安めになったら、別のカラーも購入してみたいです。

5 2018-12-26

ブラウンを購入しました。
色は写真より少し明るめな印象ですが、作りがしっかりしているので安っぽく見えません。
授乳できるニットワンピースは機能重視であまりスタイルが良く見えないものが多かったのですが、このワンピースはダボっとし過ぎす、ぴったりし過ぎていない程良い抜け感がありまさに探していたものでした。
タートルネックの首回りもチクチクすることなく、赤ちゃんを抱っこしても安心な点もうれしいです。
色違いを購入しようかと思っているほど、気に入りました!

5 2019-10-10

素材がしっかり
お値段以上に生地がしっかりしており、肌触りもよく満足です。タイトなラインですっきりしていてオシャレです。臨月ですが、ギリギリまで着れそうですし産後も活躍しそうです。

5 2019-09-27

期待通り
期待通りの商品でした。他店でもっと安価なニットワンピースはありますが、こちらの商品はやはりデザインが洗練されています。着ているだけで、どこか外へ行きたくなるようなとってもかわいいワンピースです。

5 2019-09-27

かわいいです!
戌の日やお正月にも着られるかな、と期待して購入しました。
写真通りのかわいいお洋服でした!授乳口も全然目立ちません。マタニティ服っぽくない雰囲気も気に入っています。

4 2019-09-12

写真のとおりでした!
安くなってたので購入。
洗濯したらのびてしまわないかが心配ですが、写真のとおりで可愛かったです。
真冬は中に着込まないと寒そうですが、逆に秋の始めくらいから長く着れそうです。

4 2019-03-13

3シーズン使えそうです。
マタニティー用ではなく、授乳服オンリーにして細身のワンピだったらもっと最高です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース