◆早季割◆【38%OFF】【あす楽】リブニッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月14日13時55分〜2019年11月21日13時59分
  • 5 2019-01-08
  • ブラックのクルーネック購入しました!生地は薄くもなく厚くもないちょうどいい感じです。春先や秋口にも着られそう。冬は中にインナーを着れば十分暖かいです。チクチクすることもないですし毛足もないので子どもを抱っこしやすいです。大体授乳ワンピと言えば他の方も書いているように、ゆったりし過ぎでマタニティ向けの物が多くてせっかく授乳口が付いてるのに産後に使いにくいじゃんというものが多いです。ですがこれはゆったりしすぎないのに産後の体型カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 思ったよりタイト…
  • 1月に3人目出産予定です。子どもたちとお出かけするのに温かいマタニティ&授乳ワンピが欲しくて購入しました。しっかりしたニットで毛玉も付きにくそう。見た目はとても気に入ったのですが、いざ着てみると元々ぽっちゃり体型の私の妊娠後期のお腹やお尻にはちょっとキツイ作りでした…細身の方やお腹の膨らみがあまり目立たない方は似合いそう。笑産後にたくさん着ることにします。 ・・・(続きを読む
  • ゆい2854さん
  • naoco0103さん
  • naoco0103さん

4 2019-01-11

心配していた毛玉も出来にくそう!
紫色を購入。
158センチ60キロで臨月ですが、お腹周りも余裕で入りました。
中にレギンスを履けば冬でもいけそうな感じで、重ね着次第では3シーズン着られそうです。
思っていたよりも、色鮮やかで春先にもルンルンで着られそうなので、授乳口も目立ちにくくお洒落も楽しめるマタニティワンピです。

4 2019-02-15

ラベンダーを購入しました。画面でみるより暗めの色です。165センチ臨月で膝下くらい。もう少し長いといいな。
スリムに見えるようで、娘に好評です。脇のファスナーも目立たないし、ポケットも便利。 すその空き具合を調節できるのもありがたいです。
産後はスカートとの組合せも試してみたいです。

5 2019-09-27

かわいいです!
戌の日やお正月にも着られるかな、と期待して購入しました。
写真通りのかわいいお洋服でした!授乳口も全然目立ちません。マタニティ服っぽくない雰囲気も気に入っています。
★追記★
着用して気がついたのですが、独特なニオイがします。購入後は、洗濯機のドライで一度洗わないと気持ち悪くなるかもです。洗えばニオイはとれました。
ゆとりがあるので、中にヒートテックや毛糸のパンツを着込んでも大丈夫。かわいかったです!

5 2019-01-08

ブラックのクルーネック購入しました!
ですがこれはゆったりしすぎないのに産後の体型カバーもできて、ちょうどいいです!!
そして授乳口も変な場所に付いてて授乳しづらくイライラするワンピが多いですが、これは胸の上にファスナーがありとても授乳しやすいです!ファスナーがポケットに隠れてわかりにくくなってるのもgoodです^ ^
色違いを買おうか迷ってます!

4 2019-11-09

機能的
160cm 50kg 5ヶ月。 パープルの襟なしを購入。締め付けがなく、サイドもチャックになってるので動きやすい!妊娠期なのでまだ使用していませんが、授乳機能つきなので産後も使えそうです。ニットですが、春秋も全然使えそう!Mを購入しましたが、大きめなので、冬は中に着込めば着れるし、まんぞくです。パープルの色もきれいです。生地感はお値段通りかなと思います。

• ぽぁ0526さん
  • ぽぁ0526さん

5 2019-10-30

産後の授乳対応で購入。お洒落に決まる上に着るのも楽チンでなおかつ温かいです。

5 2019-09-27

期待通り
期待通りの商品でした。他店でもっと安価なニットワンピースはありますが、こちらの商品はやはりデザインが洗練されています。着ているだけで、どこか外へ行きたくなるようなとってもかわいいワンピースです。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2019-09-23

クルーネックのラベンダーとハイネックのブラウン購入しました。期待通り良かったです。腕まくりできます。157cmでスネの真ん中くらいまでありますが、サイドのファスナーを膝まで開けると違和感なく着られます。まだシーズン前で試着のみなので、毛玉やヨレなどの心配はあります。大切に着たいと思います。

5 2019-09-06

クルーネックのラベンダーを購入
期間限定でしか着用しないマタニティウェアにはあまりお金を使いたくないと思っていたのですが、授乳服にもなり、産後にもお洒落に着られるのならと購入しました。ただいま妊娠5ヶ月目で、まだお腹はほんのりしか出てませんが、これならピークの時もゆとりを持って着られそうです。早く肌寒くなって欲しいです。一枚でとっても可愛いくテンションあがりました。ファスナーでスリットの調節出来るのがまたいいポイントです。

4 2019-08-28

色&襟違いで2着購入しました。
ラベンダーも使いやすい色で可愛いです!
157cm妊娠5ヶ月で57キロ。
肩幅ありの普段M〜Lを着てますが
問題なく着れました。
今はまだ大きい感じです。臨月まで
着られそうです(^^)
授乳口が本当に分からないので
授乳服っぽくなく産後も使えそう!
値段設定が高めなのでひとつ★
マイナスしました。

5 2019-02-14

届きました
一歳半の娘がいて完母でまだ卒乳していません。最近の授乳服はとってもオシャレで何よりも授乳服にみえない所がスバラシイ‼と思います。今回は寒すぎて、あったか授乳服を探していたところ出会い一目惚れでハイネックのグレーを購入。とっても着やすくあったかです。サイドスリットの長さを変えることで着まわしの幅も広がると思います‼

4 2019-02-12

使えそう
ラベンダーを購入。
身長164、体重54キロです
色は濃い目ですが、夏以外着回しできそう!
スリットも調整できるし、授乳口目立ずとてもいーです!
ただ、私の肩が狭いのか、肩落ちデザインなのか、肩の縫い目が腕のところにきてぼこっと浮いてみえるのが残念。フリーサイズのため、どの方にもあうようもー少しなだらかだと自然でいーなと。
洗濯したり、着回してみて気にならないことを期待!たくさんの着回ししてみたいな〜と思ってます。

4 2018-12-29

出産間近なので授乳もスムーズにできるワンピースを探しており、今回このワンピースを購入させてもらいました。クールネックのラベンダーカラーを購入したのですが、色味は写真よりもやや濃い印象です。授乳スリットが目立たないので、授乳後も使い回しができそうなのはポイントが高いと思います。素材はイメージしていたよりも薄手なので、冬場は下に一枚着ることを考えるとフリーサイズでも、ちょうど良い大きさかと思います。お値段がもう少しお安めになったら、別のカラーも購入してみたいです。

5 2018-12-26

ブラウンを購入しました。
色は写真より少し明るめな印象ですが、作りがしっかりしているので安っぽく見えません。
授乳できるニットワンピースは機能重視であまりスタイルが良く見えないものが多かったのですが、このワンピースはダボっとし過ぎす、ぴったりし過ぎていない程良い抜け感がありまさに探していたものでした。
タートルネックの首回りもチクチクすることなく、赤ちゃんを抱っこしても安心な点もうれしいです。
色違いを購入しようかと思っているほど、気に入りました!

5 2019-11-19

気に入りました♪
着やすくて洗濯にも強いです!
色違い購入しました。秋から春まで着れそうです。沢山着たいと思います(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース