【あす楽】【日本製】今治タオル 雲ごこち...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-22

気持ちが良いです
良い物を使っている方にお見舞いの品で差し上げて、大変喜ばれ、どこに売っているの?と聞かれるくらい良いタオルだったようです。なので我が家でも使ってみようと思い、購入しました。今治タオルのイメージを更に向上させる品質で、家族みんなが満足しています。

5 2018-12-08

これまで「ふわふわ」と謳われた色々なタオルを店頭でさわったり、ネットで買ったりして試してきましたが、この商品程、ふわふわ満足したものはありませんでした。一年経って質感がさすがにガサガサになってしまったことから、リピート購入です。グレーの色味も、高級感を醸し出してくれて、とても良いです。

5 2019-06-27

何度もリピ買いしています。ふわふわで吸水力も良くて気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル