4 2021-04-03

生地に高級感がある
しっかりした生地なので通勤服にぴったりです。
157センチ、55キロでLサイズくらいがちょうど良かったです。Mサイズも着れるのですが、胸あたりがパツパツになってしまうので、臨月まで着ることを見越すとLサイズが良いかなと思いました。
難点は少し重たいところですね。生地の厚みと裏地がしっかりついているのでしょうがないと言えますが。見た目がきれいなので、私はここは良しと思ってます。

5 2021-02-10

上品に着られそうです
仕事着として購入しましたが、きちんとした席にも着ていけるような生地です。
安っぽくありません。
お色はネイビーを選びました。
濃いめで落ち着いているので上品に着られそうです。
162cm、50kgでMサイズにしました。
ちなみに今4ヶ月で、5ヶ月から着用する予定です。
産休に入るまで十分着られるんじゃないかなと思います。
そして他の方のレビューにもあったように、重いです!
試着してみてずっしりしました。
私はデスクワークで一日中座りっぱなしなので苦にならないんじゃないかなーと想像してます。

• HANA250さん
  • HANA250さん

5 2021-06-20

Aのタックフレア グレーのMサイズを購入しました。
産休まで1ヶ月、特に問題なく着ることができました。

5 2021-02-07

発送もとってもはやいです!
領収書の希望も聞いていただけました!
60キロ155センチでMです!ピッタリです
ありがとうございました!

5 2021-01-16

縫製もしっかりしていてお値段以上でした。
こちらのお店の商品はどれも良いものばかりです。

4 2020-10-15

妊娠中期に入り、職場の制服が入らなくなってくる為購入しました。
しっかりした作りである分、他の方が書いていらっしゃる通り確かにズッシリ重みがあります。
襟ぐりが狭いので、髪を結んでいたり、眼鏡をしていると脱ぎ着する時つっかえます。ファンデーションなどが付かないように気を付けないといけないかなと思います。

4 2020-06-29

満足です
身長163センチでグレーMサイズ購入です。サイズ感に不安があったのですが丈が長めで肩まわりも余裕があり全然大丈夫でした。イメージ写真より少し色が濃い気がしましたが、生地がしっかりとしており、落ち着いた見た目で気に入りました。7月中旬頃お届けの予定で、もう少し早く欲しいなと思っていたのですが、こんなにも早く届き感激です。

5 2020-04-24

黒を購入しました。可愛いです。ポケットもあるのでとても良いです。しっかりとした生地で満足しています。

4 2020-04-17

仕事の制服が着れなくなるので、購入しました。少しお安く買えてよかった。送料無料ならなお良かったのに。丈も長めで使えそう。

4 2020-04-09

グレーを購入。他の方の口コミ通り、重いです!しかし着てしまえば気になりません。
上品な印象になるので気に入りました。3月に購入、グレーなら初夏までいけそうです。

5 2020-03-20

とてもいい商品でした。事務服(制服)として使えます。

5 2020-03-07

仕事着として購入しました。
両脇にファスナーがあり着脱しやすいです。
可愛くて大満足です。

4 2019-12-11

ちょっと重めでしだが、仕事着で妊娠9ヶ月までしっかり着られました!
デザインが可愛くて満足です。
夏はちょっと暑かったです。

5 2019-02-17

ありそうでなかった便利な1枚
オフィスカジュアルの会社に勤めていますが、
場合によっては客先に行くこともあり、上にジャケットを羽織ればOKなので気に入りました。
なかなかマタニティ服でこういうデザインのものはないので助かっています。
ネイビーなのもよかったです。

4 2019-07-19

初マタニティ
会社で着用するぱりっとしたマタニティを探していろんなお店に行ったのですが見つからず、スウィートマミーさんを知りました。
ビジネススーツやワンピースなどいろいろ種類があり、今回はワンピースを注文させて頂き、本日到着。
生地もしっかりしていて大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース