◆2点で9800円◆【35%OFF】【あす楽】ノー...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時50分~2019年07月25日13時59分

5 2019-05-11

購入後に2着9800円に価格変更
2着購入すると9800円というのがタイトルと小さいバナーにしか書いてないので、気づきませんでしたが、他の方のレビューで気付くことができて2着購入しました。
2着購入でポチり請求額が19000円程で不安でしたが、翌日にお店からすぐにメールが来て2着9800円(税別)に価格変更してくれてました。購入後に価格変更する仕様みたいです。
事務服で着る膝下丈の長めのジャンパースカートを探していて、妊娠してないので購入に悩んでましたが、Mサイズを購入しブカブカとかなく程よいゆとり感で着れました。
身長160cmでふくらはぎの真ん中あたりの丈でちょうどよかったです。
生地は暑すぎず薄すぎずだと思いました。耐久性は分かりません。
1つだけ欠点を言うとしたら、前部分のボタン3つは幼く見えるので、ボタンを2つにしてVネックを深めにする方が可愛いと思いました。自分でお直ししようと思います。

5 2019-04-26

理想的なかたち
妊娠中期以降の仕事用に購入しました。元々スーツスタイルでしたので、綺麗めでジャケットにも合うものを探していました。157センチでスーツは13号を着るためサイズ感心配でしたが、Lサイズを購入し、体型も気にならずサラッと着れてすごく理想的なかたちでした!丈も長めが選べ、足もあんまり出さずに済むので嬉しいです。
産休入るまで重宝しそうです。

5 2019-03-01

可愛い
妊娠8ヶ月/身長160cm弱/57kgでMサイズを購入しました。私の身長で膝15cmくらい、ミモレ丈といった具合でしょうか。理想的な長さでした^^
今までずっと勿体無いとマタニティウェアを避けてきましたが、なぜ早く手を出さなかったのだろうと後悔するほど気に入りました☆こちらは産後の授乳期にも使えるかなと期待しています。
産後の体型にも似合えばいいなと(お腹周りがぶがぶがで不格好とかにならなければいいな〜と)思っています。

5 2019-01-05

マタニティに見えない
チェック柄・ブラックのLサイズにしました。身長160センチで膝下です。購入時、妊娠5か月・55キロの時にはMで良かったかも?と思ったのですが、57キロになり、ちょっと厚めのタートルを合わせると、Lでも良かったと思っています。
友人に褒められたので、マタニティだと言うとビックリしていました。産後も問題なく着れそうなことを考えると、やっぱりMでも良かったのかなと思うので色違いで試したいくらいです。

4 2019-03-09

妊娠7ヶ月
Mサイズ購入。
普段どおりのサイズで購入して下さいと書いてありましたが、臨月も入るか不安です。
もの自体はとても着心地の良い素材です。ひざ下丈が気に入りました。

5 2019-02-11

お腹が楽です。
妊娠5ヵ月でお腹が出てきたので購入しました。
ゆったりしててとっても楽チンです。
オリーブを購入しましたが、さらっとした素材なので夏でも通勤に着ていけそうです。

5 2018-11-20

妊娠7ヶ月、163センチ53キロでMサイズを購入しました。
着る時は少し腕が通しにくくて窮屈?と思いましたが、着てみるとまだお腹周りも余裕があります。
このサイズでちょうど良かったです。
生地もしっかりしているし、可愛いし満足です。

5 2018-11-13

可愛い!作りもしっかりしてますし、柔らかい生地でほっこり感あります。今回ネイビー購入ですが色違いも欲しい。

4 2018-12-22

職場で着るのにブラックを購入しました。
妊娠前Mサイズでマタニティ用でワンサイズ上のLにしようか悩みましたが、丈がありそうなのでMを購入。妊娠6ヶ月ですが、きつくなく余裕もあるので産休までの3ヶ月これで乗り切りたいです!
生地は薄かったので夏場に向いてるかも。
室内勤務なので大丈夫かな。

3 2019-07-18

2点で9800円だったので、2着購入して友達と1着ずつしました。ゾゾなどでは、通常1着でこのお値段だったのかと思うとなんとも微妙です。
裏地が切れたり、表生地のほつれなども出ましたが、産休までの半年間着て、洗濯も週1ペースで行いましたがなんとか1着で間に合いました。
次の出産の時は着れないと思います。

• en-@-さん
  • en-@-さん

1 2019-03-03

2で9800の注文し方が分かりづらい
長めでいいですが、質的には値段の割にあんまりよろしくないと思います。9800で二枚の意味がわかりづらいすぎます。二枚をカゴに入れても割引されず、そのままの値段になりますし、質的にも4980ぐらいの質です。

• oimo6385さん
  • oimo6385さん

3 2019-02-08

重め
デザインは写真通りでかわいいです。
少し重いかな?
3千円くらいで買えたら概ね満足という感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース