【54%OFF】【あす楽】キャミサロペット蛯...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月14日13時55分〜2019年11月21日13時59分

4 2019-07-06

売り切れていたブラックが再入荷、、
かわいいデザインに一目惚れして購入したのですが、私が購入した時にはブラックが売り切れていて、ベージュのみでしたが、最近になりブラックが再販していてがっかり、、。
デザインはかわいいですが、少し重たいです。
トイレが不便です。

4 2019-04-11

とても、着やすい
マタニティなり、7か月です!
急激に大きくなり、マタニティ服も購入しようと思い、今回この服を購入しました。とても、お腹まわりゆったりしていて、着やすいです!
もった感じは、重たいイメージでしたが、着てみると普通でした!まだまだ、これから使える時期なるので、楽しみです!

4 2018-06-02

マタニティ用の服が欲しくて購入しました。双子妊娠中の為、購入した8ヶ月の頃にはお腹がかなり出てしまっていて、丈を考えてMサイズにしたのですが肩紐で調節できるしLサイズにすれば良かったと少し思いました^^; 商品自体は伸縮性もあって着やすいのでとてもいいです!セットになっているトップスもシンプルで使い回せるので重宝してます。

4 2018-06-20

妊婦になり、着れる物が少なくなり…
これから産まれ授乳のことも考えた洋服…
ということでこちらを購入。
授乳服に見えないし素敵です。
ただちょっとお高めなので、頻繁には購入できないかな?笑

4 2018-04-24

おしゃれ感のあるデザインと思った以上に生地が良いです。
夏場のこれからは少し厚地なので、秋に着るにはちょうどよい感じです

5 2018-03-29

とっても可愛い
お洒落で可愛いマタニティウェアになかなか出会えず諦めていましたが、こちらの服に一目惚れしてベージュを購入しました。 生地もしっかりしていますし、何よりもお洒落!とっても良いお買い物をしたと満足しています。

5 2018-03-25

予想以上に可愛い
試着しましたがとっても可愛くてとてもいいお買い物ができました。

• ymyr7597さん
  • ymyr7597さん

5 2018-03-05

生地もしっかりとしています。デザインも可愛い!
産前から産後まで着れそうで、とても良い買い物をしたと思います。

2 2018-04-19

重いのとトイレに行きにくい
生地はしっかりしていますが、見た目より重いです。
スカートタイプではないので、トイレが面倒です。
ツルツルした生地なので、外出先でトイレに行く際には下につかないようにするのが大変です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ジャンパースカート