【21%OFF】【あす楽】蛯原英里さんご着用...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月09日13時50分〜2018年08月23日13時59分
  • 3件

5 2018-05-23

お宮参り用に購入
Vネックで袖がフワッとしていてお腹周りがアーチ形になっているので着痩せできそうと思い購入しました。実物も写真通りで可愛かったです。普段着として使えそうなのも嬉しいです。産後太りで悩んでいた私にピッタリな商品でした。

5 2018-08-10

イメージ通りで良かったです!
お宮参り用にアプリコットMを購入しました。色は実物は、少し濃いように思いましたが、ほとんど写真通りでした。身長155cmで膝くらいの長さでちょうど良かったです。授乳中のため、羽織るものなどなく着られるワンピースを探していて、これは、気になる二の腕も隠せるし、着やせ効果もあるので買って良かったです。お宮参りで着ていくのが楽しみです。

5 2018-06-28

買ってよかった
157cm50kg(産前46kg)でMを購入しました。スカートは膝が少し出るくらい。
他店でお宮参り用にと同等な値段のワンピースを買ったものの、素材が残念な感じで返品しました。こちらは上下とも手触り良い素材で、とても可愛かったです。届くまでドキドキでしたが、買ってよかったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース