【上下セットで500円割引】【メール便可】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

スイートマミーの他の授乳ブラを気に入ってずっと使用してます。今使用しているものより、こちらの方がホールド力がありそうだし、胸の形が崩れないかと思い購入。
生地は着け心地が良く、見た目も可愛い!ホールド力もやはりあります。期待通りです。生地自体がパッドみたい。フカフカで柔らかいのにパッドが無いのも良い。
(今使ってるブラは洗濯の度にパッドがズレて直すのがストレスで)
ストラップオープンは初めてですが、外しやすく、つけやすいです。慣れたらもっとスムーズにできそう。
商品自体はとっても気に入ったのですが、多分サイズがあってないのか着けてると胸がはって若干痛くなってきちゃって。窮屈な気もするし。
カップ数をあげて再度購入してみようかな。
本当は★5つですが、サイズ選びが難しいので★マイナス1にしました。まぁそこはネット購入なので仕方ないんですが。
でもとても良い商品です!サイズさえ合えば★5つです。

• *Eleanor*さん
  • *Eleanor*さん

5 2019-03-13

168cm、53kg、妊娠前のバストサイズF65でGMを購入しました。
メーカーもののブラ並みに高いなと躊躇しましたが、ホールド感が強く、しっかりと谷間が出来ました。
4月の保育園入園に向けて授乳回数を減らしていて、残念なバストだったのですごく嬉しかったです。
洗い替え用に追加で購入したいと思います。

5 2019-03-11

苦しくないのにしっかり美胸!
ノンワイヤーでつけていて楽なのにホールド力がしっかりあります。
先日洗い替え用も購入しました。

5 2019-03-11

リピートです
以前試しに1つ買ってみたら良かったので、色違いでリピートしました。
背中に流れた脇肉もカップに収まって良い感じにバストアップできますが、痛いとか苦しいということは一切ありません。

5 2019-07-06

すごくいいです!
3人目産んだ後
一気に下垂が気になり購入しました。
付け心地も良いです。
色違いも買いたいです。

5 2019-07-01

妊娠5ヶ月です。普通のブラの締め付け感が無理になり購入しました。締め付け感もないし、楽です。

• tairi0491さん
  • tairi0491さん

4 2019-04-30

満足です
授乳ブラを探していました!
しっかりホールドしてくれます!
もう一枚追加で購入しようと思います!

5 2019-04-28

GLサイズ
結論から言うととても良いです!
授乳中で胸が垂れてきて焦りこちらに辿り着きました。
妊娠前E70で現在GLサイズにしましたが、ぴったりで授乳もしやすくカップにおさまるので洋服が着やすくなりました!洗い替え買おうと思います。

5 2019-04-12

ノンワイヤーなのに、寄せてあげてくれる機能が抜群。
ホックが4段階で妊娠中から産後まで長く使える商品です。
デザインも可愛くリピ買い決定ですが、お値段がもう少し安くなるとありがたい。

• chiro:)さん
  • chiro:)さん

5 2019-04-08

しっかりホールド!
授乳ブラは今までこだわっていませんでしたがら、今回はこちらを購入。締め付けがないのにしっかりホールドしてバストをキープしてくれています!授乳時もホック外しやすいです!

3 2019-08-02

胸の形に合わず、カップの大きさが足りなかったでさ。

2 2019-07-17

最初はホールド感があって気に入ったのですが、着用3回目くらいから、なぜか胸がカップの中央に寄ってしまう現象があり、いつのまにか乳首がはみ出て母乳が漏れてしまうことがありました。妊娠前70Fサイズで、今回GLサイズ購入しましたが、もともと胸が大きい方には合わないのではないかと思います。

2 2019-03-11

いつもはワコールの授乳ブラで
ノンワイヤーのものが欲しかったので
サイズを測ってGLを購入しました。
ホールド感はありますが
動いてると胸がブラから出てしまい
たびたび戻さないといけないです。
サイズはあってるはずですが
こんな状態なら今後は使用できないので
残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー