5 2024-04-17

サイズ:80 | カラー:【05】チャームピンク

花柄がとても鮮やか
お食い初め用に購入しました。来年のお正月と節句でも着れるよう80にしましたが、大きすぎる感じはしなかったです。いいお値段するので迷いましたが、買ってよかったです!

5 2024-04-16

サイズ:80 | カラー:【05】チャームピンク

可愛くて着替えさせやすくておすすめ
お食い初めにて着用しました!
上品可愛い柄で生地もしっかりしており、祖父母にも好評でした!
お宮参りと同日にしたのでセレモニードレスから着替えさせる必要がありましたが1分かからずさっと着替えさせられるのも便利でした!
とても可愛いのでおすすめです!

2024-04-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。皆様からもご好評だったとのことで、安心いたしました。
これからも皆様のハレの日の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2024-04-16

サイズ:90 | カラー:【04】観世水ブラック

100日のお食い初めに袴を着せたくて、悩みに悩んで購入しました。とっても可愛くて大満足!両親も似合ってると喜んでくれてよかったです。
レビュー参考にして大きめの90にして良かったです。やっぱり首回りが少しキツめでした。90なので全体的に大きいですが、ぶかぶか具合も可愛いからヨシです!
3ヶ月の時はねんね期で首周りもムッチリしてましたが、今現在4ヶ月半で首も座り、首周りが少しスッキリしました。首がキツかったら次着れなくなるかな〜と心配してましたが、大丈夫そうです!
90購入して良かったです(^_^)☆

2024-04-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。たくさんご検討いただいた上でお選びいただけたこととても嬉しいです。
  • 姫イチさん
  • 姫イチさん

5 2024-04-10

サイズ:50-70 | カラー:【13】観世水ブラック

めちゃくちゃ可愛かったです。
生地もしっかりしていて良かったです。
初宮参りに着せたいと思います。

2024-04-12

5 2024-04-02

サイズ:80 | カラー:【六花紋】ピーチ

初節句
孫の初節句用に購入しました。
可愛く素敵な袴で、記念写真が映えましたよ。
お勧めですよ。

2024-04-02
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切なお孫さまの初節句にご着用いただき、とても嬉しいです。

5 2024-03-29

サイズ:80 | カラー:【観世水】ブラック

お食い初めの為に購入しました。
めちゃくちゃ可愛くて気に入っています。
1歳の誕生日にも着たいと思ったので少し大きめを購入しました。

5 2024-03-28

カラー:【春桜花】ラベンダー | サイズ:90

娘の初節句に購入
11ヶ月で9キロくらいで90サイズ
ちょっと大きめですが、問題なく着れました!
ラベンダーを選んだのですが、写真の通りの色合いですっごく可愛かったデス!
来年も余裕で着れそうですッ!

2024-04-03
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。娘さまの大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-03-25

サイズ:80 | カラー:【04】クリーム

とても可愛い!
初節句とお食い初め用に購入しました。
サイズでかなり迷いましたが、いいお値段でせっかくの可愛い袴を1回きりの着用ではもったいないと思い、80にしました。来年のお正月とできればひな祭りにも着せる予定です。
3か月5.6キロには大きく、特に胴回りに余裕がありましたが、大きすぎて変ということはなかったです。私はジャストサイズが好みですが、ブカブカでも気にならず、むしろ可愛く思いました。
カラーはクリームにしましたが、はっきりした色合いでイメージどおりの華やかさでした。
店頭で別の袴を見る機会がありましたが、それよりも断然高級感があって可愛いです。お値段はお高めですがおすすめです。

2024-04-03
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。代官山店にもお越しいただけたようで、ありがとうございます。

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:【華如桃季】ピンク | サイズ:80

かわいい
優しいピンクでかわいいロンパースでした。値段もお手頃ですので正月・ひな祭りあらゆるイベントで
着用しています。

2024-03-19
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日に何度もご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-03-13

カラー:【華如桃季】ピンク | サイズ:80

お気に入り
少しお高めかな?とは感じますが素材がよく他のショップの物よりこちらの袴が1番好きでリピートしています。迷っている方!是非おすすめしたい!

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:90 | カラー:【11】縦縞ブルー

娘にこちらの袴ロンパースを着せたところ、親戚から大好評だったので、甥っ子へのプレゼントで購入しました。こちらのロンパースは素材がとてもいいです。2人並んで写真を撮るのが楽しみです。

5 2024-03-08

サイズ:50-70 | カラー:【04】クリーム

華やかで品質も◎!!
お食い初めで使用しました!!とても可愛くてしっかりした作りで華やかな衣装に本人もハイテンションでした。両親もとても喜んでくれました。お正月やひな祭りなど使える機会も多いので購入して本当によかったです!

2024-03-12
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ご本人にも喜んでいただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-03-04

サイズ:80 | カラー:【花の舞】ベージュ

古典的な柄で、袴はくすみピンクでとてもとても可愛かった。
ちりめん風の表地はさすがの風合い。
裏地はコットンなので肌に優しい。
ただ、生地が伸びないので、袖を通すのは少し苦労するかも。
お値段はそれなりにしましたが、お雛まつりに着せて大満足!!
また記念日に着せます!

5 2024-03-04

サイズ:50-70 | カラー:【春霞花宴】ブルー

孫の初節句に購入しました。生地や、縫製もしっかりしていて良かったです。

2024-03-05
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。お孫さまの大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
  • atitamさん
  • atitamさん

5 2024-03-03

サイズ:90 | カラー:【04】クリーム

和装を選ぶ時、淡い色を選びがちですが
なんどもそれで失敗してきたので
ちりめんの一番派手な物にしました。
本当にかわいすぎて本当に買ってよかったです!
実はうまれてまもなく別のお店で袴を買ったんですが
やっぱりこちらと比べると高級感が段違いです!
かわいすぎてまじでやばい!!

2024-03-05
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。