よう5584さんの【全商品P5倍】レース切替 授乳ワンピース...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日13時50分〜2019年10月03日13時59分

• よう5584さん
  • よう5584さん

4 2018-11-14

妊娠9か月で着ようと思い購入
購入時は、妊娠7か月。
結婚式お呼ばれ用のロング丈のワンピースが欲しいと思い
身長154cm中肉中背でMサイズ購入。
思っていたより厚手の生地だったけど、伸縮性があったため締め付けなし。袖の長さもがなく不可もなく。くるぶし上くらいまで長さがあったらいいなぁと個人的には。
人によっては胸の下のゴムが少しキツイかなぁーと。
デザインは写真どおりとても可愛い。
妊婦のため授乳服として活躍できるかは不明。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース