レース切替 授乳ワンピース《マタニティ 授...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月14日13時55分〜2019年11月21日13時59分

4 2019-11-21

155センチでMサイズを購入しました。長さも丁度良く、着る頃には8ヶ月になっているのですが、割とゆったりしていて余裕があったので大丈夫そうです。ただ、首元のレース部分がヨレて余ってしまうのが少し残念でした。着たかんじは普通に可愛いですし、今回の結婚式以外にも使えそうです。

4 2019-10-20

150cm、産後45kgでSサイズを購入しました。丈の長さはくるぶしの上になるので、キレイに着れました。袖も、程よくゆとりがあって柔らかい生地なので、着心地がとてもよかったです。ですが、胸のあたりが少し窮屈だったので、産後で胸が張ってしまうと洋服がピチピチになってしまうのと、授乳口のチャックが開けずらい所がマイナスポイントでした。

• naa1015さん
  • naa1015さん

4 2019-10-08

良い!
150センチ妊娠6ヶ月お腹は大きめの普通体型です。МサイズかLサイズか悩んだ末、長袖のLサイズ(ブラック)にしました!
丈も足首くらいでちょうどよかったです(^-^)

• oopiyorinさん
  • oopiyorinさん

5 2019-10-05

想像通り!
想像していた通り可愛くてお気に入りです!とてもゆったりきれて、丈も長いところがよかったです。

5 2019-09-27

すごく可愛い〜☆☆
想像通りの可愛さでした!妊娠後期の現在、166cmの70キロ(T . T)一か八かでLサイズを購入しましたが、、本当にジャストサイズできつくもなく満足です!!素材もすごく柔らかい☆お値段も某サイトより安くて最高です( ̄∀ ̄)

4 2019-09-08

娘用に購入しました。デザインはとても気に入っていたのですが娘は胸が大きいので授乳用のファスナーが小さくレースが切れそうで怖いと言っていました。

• とも11221さん
  • とも11221さん

4 2019-08-31

可愛い!
お宮参りに着ました。
とても可愛くて気に入っています!
結婚式のお呼ばれにも使えそうです!
ただサイドのチャックが開きにくかったので☆マイナス1です

• みお☆さん
  • みお☆さん

3 2019-08-24

生地が透けたりすることもなく
着心地サイズ共にとても良かったです。
ただ買った時より値段が下がってしまったのが悔しいです。
追記です。
授乳口のファスナーが渋くて切り替えのところから上げたり下げたりできなくなってしまったので
評価さげます。
ちなみに試着と洗濯の後一度めの着用時にそのような感じになってしまいました。

4 2019-07-07

妊娠中の結婚式、お葬式、卒園式に着ました!
上の羽織物を変えるだけで何枚も服を買わずに済んだので助かりました!

• 海ズキさん
  • 海ズキさん

5 2019-05-22

気に入りました!
157センチで妊娠前55キロで骨格良く程よく肉も付いてるので普段はMサイズですが物によってはLサイズ着てます。今は妊娠7ヶ月で63キロと8キロ増えてて来月の妊娠8ヶ月の時に友人の結婚式に出席するのでMサイズかLサイズで随分悩みました。夏と言うのもあって丈を長くしたくないのでMサイズかな〜?でも腕が太いから腕に合わせてLサイズかな〜?って考えながらも黒のMサイズ購入しました!!
着てみるとレース部分は伸びるしピタッとなり過ぎないから太い腕でも十分余裕あって入りました。式まで1ヶ月ありますがまだ太ってもいけそうですwお腹周りや胸周りは余裕でまだスペースありそうで黒色なので着痩せも出来てると思います。薄くないのでパンティーラインも見えないし安いしでとてもいい商品に出会えたと思っています^_^

4 2019-05-07

身長は156ですがふくらはぎ途中まで隠れる程度で期待通りでした。
レースはオシャレでとてもいい感じですが、スカートの重さもあり、ハンガーにかけたら破れそうなので、たたんでつるしています。
胸元のファスナーは想像より短くて気軽に開けられそうもないですが、着心地がいいので気に入っています。

5 2019-04-11

ゆったり
ガタイの良い私でもピッタリでした!
レース部分が破けたりしないか心配でしたが、
自宅で二度と洗濯しても大丈夫でした。
シンプルなので年齢問わず着られるのも◎

4 2019-03-09

結婚式用に
他の方のレビューにあったように確かに薄っぺらいかな。特にお腹のゴムから上が。
これからの季節には良いかも。ただ、脱ぎ着の時に気をつけないとビリッといきそう。
折ってハンガーに掛けてるという方がいたけど、これは〜気持ちわかる。
届いてすぐに着てみたけど、着た感じはかわいいし、今度の結婚式の時しか着ない妊婦服って思ったらこんなもんかな〜。

5 2019-01-09

妊娠34週の時、12月の年末の同窓会で
着るために購入しました。
お腹周りの締め付けが苦しく
感じる時期だったので
ワンピースを探していてこちらを
購入しました。
締め付け感もなく、妊娠前はMサイズを
着るんですけど、今回もMサイズで
ちょうどよかったです。
寒かったのでジャケットを上から
羽織って同窓会に参加し、
会場内もジャケット着たままで
寒くなくちょうどよかったです。
1枚になると少し
薄いかな?と思いました。

5 2018-12-11

着やすい!
8ヶ月で七五三と結婚式に着ました。
足が出したくないのでロングを探していましたがなかなかなかったので
こちらの商品で大満足です。
胸下切り替えでお腹も楽でした!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース