レース切替 授乳ワンピース《マタニティ 授...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日13時55分〜2019年10月31日13時59分
  • 海ズキさん
  • 海ズキさん

5 2019-05-22

気に入りました!
157センチで妊娠前55キロで骨格良く程よく肉も付いてるので普段はMサイズですが物によってはLサイズ着てます。今は妊娠7ヶ月で63キロと8キロ増えてて来月の妊娠8ヶ月の時に友人の結婚式に出席するのでMサイズかLサイズで随分悩みました。夏と言うのもあって丈を長くしたくないのでMサイズかな〜?でも腕が太いから腕に合わせてLサイズかな〜?って考えながらも黒のMサイズ購入しました!!
着てみるとレース部分は伸びるしピタッとなり過ぎないから太い腕でも十分余裕あって入りました。式まで1ヶ月ありますがまだ太ってもいけそうですwお腹周りや胸周りは余裕でまだスペースありそうで黒色なので着痩せも出来てると思います。薄くないのでパンティーラインも見えないし安いしでとてもいい商品に出会えたと思っています^_^

• よう5584さん
  • よう5584さん

4 2018-11-14

妊娠9か月で着ようと思い購入
購入時は、妊娠7か月。
結婚式お呼ばれ用のロング丈のワンピースが欲しいと思い
身長154cm中肉中背でMサイズ購入。
思っていたより厚手の生地だったけど、伸縮性があったため締め付けなし。袖の長さもがなく不可もなく。くるぶし上くらいまで長さがあったらいいなぁと個人的には。
人によっては胸の下のゴムが少しキツイかなぁーと。
デザインは写真どおりとても可愛い。
妊婦のため授乳服として活躍できるかは不明。

4 2019-10-20

150cm、産後45kgでSサイズを購入しました。丈の長さはくるぶしの上になるので、キレイに着れました。袖も、程よくゆとりがあって柔らかい生地なので、着心地がとてもよかったです。ですが、胸のあたりが少し窮屈だったので、産後で胸が張ってしまうと洋服がピチピチになってしまうのと、授乳口のチャックが開けずらい所がマイナスポイントでした。

4 2019-03-09

結婚式用に
他の方のレビューにあったように確かに薄っぺらいかな。特にお腹のゴムから上が。
これからの季節には良いかも。ただ、脱ぎ着の時に気をつけないとビリッといきそう。
折ってハンガーに掛けてるという方がいたけど、これは〜気持ちわかる。
届いてすぐに着てみたけど、着た感じはかわいいし、今度の結婚式の時しか着ない妊婦服って思ったらこんなもんかな〜。

5 2019-01-09

妊娠34週の時、12月の年末の同窓会で
着るために購入しました。
お腹周りの締め付けが苦しく
感じる時期だったので
ワンピースを探していてこちらを
購入しました。
締め付け感もなく、妊娠前はMサイズを
着るんですけど、今回もMサイズで
ちょうどよかったです。
寒かったのでジャケットを上から
羽織って同窓会に参加し、
会場内もジャケット着たままで
寒くなくちょうどよかったです。
1枚になると少し
薄いかな?と思いました。

• tea030さん
  • tea030さん

5 2018-12-06

買ってよかった
妊娠8ヶ月で154センチのぽっちゃり体型です。
友人の結婚式に出席するため、長袖ブラックのMサイズを購入。
先程商品が届き、試着してみたところ、大人っぽくて可愛いです!しかもぽっちゃり体型をカバーしてくれます。
Lサイズにするか悩んだのですが、みなさんのレビューでも書かれているように、やわらかな生地でストレッチもきいてるのでMサイズで正解でした。
ほんといいお買い物した…!ありがとうございます。

4 2018-11-12

産後6ヶ月、授乳ができるドレスを探していました!黒のSサイズを購入(^ ^)腕が太いけど、余裕で入りました。授乳口は、腰まで下がり、問題ないです!少しゴムのところでジッパーがあけずらいです。胸の下にゴムが来るので、胸が強調されます(^_^;)そこが少し気になりましたが、とても可愛くて、結婚式に着ていくのがとても楽しみです٩( ᐛ )و

5 2018-10-22

結婚式参列の為、37週4日で着ました。
神戸での10月中旬での着用でしたが、カーディガンを着ていましたが、天気も良く少し暑かった為、外だと少し暑いくらい、室内だとちょうど良かったです。
お腹もかなり前に出ていて、丈が少し心配でしたが、前が上がり過ぎることもなく、お腹が苦しいこともなく、快適に着用出来ました。
デザインも可愛く、カジュアル過ぎずフォーマル過ぎもしないので、お宮参り時や普段着としても着ようと思います。

• naa1015さん
  • naa1015さん

4 2019-10-08

良い!
150センチ妊娠6ヶ月お腹は大きめの普通体型です。МサイズかLサイズか悩んだ末、長袖のLサイズ(ブラック)にしました!
丈も足首くらいでちょうどよかったです(^-^)

• oopiyorinさん
  • oopiyorinさん

5 2019-10-05

想像通り!
想像していた通り可愛くてお気に入りです!とてもゆったりきれて、丈も長いところがよかったです。

5 2019-09-27

すごく可愛い〜☆☆
想像通りの可愛さでした!妊娠後期の現在、166cmの70キロ(T . T)一か八かでLサイズを購入しましたが、、本当にジャストサイズできつくもなく満足です!!素材もすごく柔らかい☆お値段も某サイトより安くて最高です( ̄∀ ̄)

4 2019-09-08

娘用に購入しました。デザインはとても気に入っていたのですが娘は胸が大きいので授乳用のファスナーが小さくレースが切れそうで怖いと言っていました。

• とも11221さん
  • とも11221さん

4 2019-08-31

可愛い!
お宮参りに着ました。
とても可愛くて気に入っています!
結婚式のお呼ばれにも使えそうです!
ただサイドのチャックが開きにくかったので☆マイナス1です

4 2019-07-07

妊娠中の結婚式、お葬式、卒園式に着ました!
上の羽織物を変えるだけで何枚も服を買わずに済んだので助かりました!

4 2019-05-07

身長は156ですがふくらはぎ途中まで隠れる程度で期待通りでした。
レースはオシャレでとてもいい感じですが、スカートの重さもあり、ハンガーにかけたら破れそうなので、たたんでつるしています。
胸元のファスナーは想像より短くて気軽に開けられそうもないですが、着心地がいいので気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース