【あす楽】オーガニックコットン100%ニッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時50分~2019年07月25日13時59分
  • 4 2018-12-23
  • 可愛いけど、チャックが…
  • 妊娠時からずっと悩んで悩んで…今回二点9800円になったので、思いきってライトカーキとネイビーの2色買い。160cm、6◯kgのおデブなので、フリーサイズが心配でしたが…ゆったりとしたシルエットで、二の腕もゆったりでピタッとすることなく、けど手首に向けてキュットなっているので細見えする気が!リボンベルトなしでは私のような体型はドラム缶のようになってしまうのですが、つけるとメリハリがついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 部屋着なら良いかな
  • 見た目より値段が高い部屋着なら良いかも ・・・(続きを読む

4 2018-12-23

可愛いけど、チャックが…
妊娠時からずっと悩んで悩んで…
リボンベルトなしでは私のような体型はドラム缶のようになってしまうのですが、つけるとメリハリがついていい感じ。
カラーは、ライトカーキは思っていたより緑っぽいけど綺麗なお色。素材がオーガニックコットンなので春までいけるなと思い、ブラックではなく少し軽やかにネイビーにしました。
すごく寒い地域ではなければ、夏以外着れるかと。赤ちゃんにもチクチクしないし、お気に入りですが…1つ!
授乳口のチャックは結構堂々とでてしまいます。それだけ☆-1です。

4 2019-01-30

ライトカーキ購入、色は地味でした。(参考までにパーソナルカラーは春です)
でも素材や授乳口、シルエットはゆったりとしていてラインをひろわず良かったです。
マタニティのぽっちゃり体型でボディラインを出したくない方にはお勧めです。
身長は162センチなので丈感は写真通りでした。レギンスなどと合わせて春からたくさん着たいと思います。
個人的にはVネックのラインがもう少し綺麗に開いていたら良かったなと思います。

4 2018-12-18

ピンクが可愛いと思って購入
すぐに届きました!
画像よりも落ちついたピンクで残念だったけど
普段着に着れそうなのでたくさん着たいと思います。

• COCOmaさん
  • COCOmaさん

5 2018-12-13

可愛いです!
170センチ妊娠前58キロ、現在10ヶ月で70キロまで体重が増えましたが綺麗に着られました。
腕周りも絶妙なゆったり感で大きなお腹でも可愛く着こなせます!丈も丁度良いです。
授乳のチャックもスムーズに開けられるし大満足!!
1人目出産の時は授乳服は買うのがもったいないと思ってましたが、授乳中もワンピースが着れるのはやっぱり嬉しいし、手触りも良いのでもっと早く買っておけばと後悔してます。
ライトグレーも綺麗な色でオススメです!

4 2019-05-17

ライトカーキを購入しました。ゆったりシルエットですが、同じ素材でベルトがついているのでウエストでしぼれてそこまで太っては見えないように思います。授乳口のファスナーが思っていたより目立ちましたが、いつも抱っこ紐で行動するので見えないし個人的には満足です。

4 2019-04-27

妊娠前はMサイズだったので、Mサイズを購入。
友人からもマタニティー服じゃないでしょ?と言われるぐらい素敵です。
買って良かったです。

4 2019-03-29

イメージ通り
カーキを購入しました。グレーと迷ったけどパーソナルカラーがイエベ秋なのでカーキに。身長163cm、丈もちょうどよかったです。

4 2019-02-09

大人っぽくてかわいい
妊娠後期〜授乳期に着られるワンピを探していました!ゆったりした作りですが、ウエストリボンがあるのでスタイル良く見えます☆春先まで長く着られそうで満足です!

4 2019-01-14

2着購入
不良品でしたが 素早く対応して頂きました。ありがとうございました。商品は形が可愛いです。授乳中愛用しようと思います。

4 2018-12-06

少し大きめだと思いますが、形はきれいです。

• 将軍03さん
  • 将軍03さん

5 2018-11-27

大満足
授乳口がとても大きく、授乳しやすそうで、着た感じも授乳服に見えないし、大満足です。色違いで又買います。

4 2018-09-30

マーキュリーデュオみたいなデザインで可愛いなと思い蛯原英里さん着用のグレーを購入。画像のままです。

• あ。7192さん
  • あ。7192さん

4 2018-09-20

これからなので、まだ使えてないですがセールで買ったので満足できています。
これから使用するのが楽しみです。

4 2018-09-20

気に入りました
Vネックのライトなグレーを購入。フリーサイズなのでベルトで絞らないとダボっとしてみえてしまいます。絞ってすこしたくし上げるといい感じ!チャックは真ん中に1つで開け閉めしやすくひっかかりもなくノンストレスです。肌が敏感なのでニット系はチクチクがすぐに分かる程なのですが、こちらの商品はオーガニックコットン100%だけあって、素肌に通しても全然チクチクしませんでした!心地よく心配なく着られそうです!お洗濯も手洗いでできます。産後で秋冬春の授乳用に買いましたが、とても重宝しそう。もちろんマタニティ用としても活躍してくれるアイテムだと思います!値段は高めだと思いました。

4 2018-02-12

すっきり着れます
カーキのVネックを買いました。寒いときは下にタートルや襟付きシャツを着てもきれいに着れます。洗濯すると乾きにくくて型崩れしやすそうですが、大事に着たいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース