【55%OFF】【あす楽】レースパフスリーブ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月16日13時50分〜2019年05月30日13時59分
  • 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-03-09

半額になっていたので白と黒両方買っちゃいました。
身長158cmでややふくよかな体型。妊娠中というのも有りますが身頃は思ったよりピタピタしていました。
生地は普通のTシャツの感じだと思っていたら、ウレタンが入っていたんですね。白の方のモデル写真はてろてろのブラウス素材のようにも見えましたが、皆さん書かれているようにストレッチ素材でした。
白は背中のムチムチ感が目立ち、透けもあるので着られる時期・下着が限られます。せっかくの授乳対応だけど果たしてその時着れるか…?モデル写真のような重ね着ならいけるかな。
もう少し痩せてから、しっかりしたワイヤーブラで綺麗なシルエットで着たいです。
黒は特に問題なくいつでも着れそう(^^)

• Mow6967さん
  • Mow6967さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-04-09

白購入
162センチです。オフホワイトのLを購入しました。サイズはちょうど良かったです。
他の人のレビューにもあるように、下着が色物だと透けてしまいますが、肌色のブラタンクトップなら透けなかったです。
春らしく、レース部分が素敵な服でした。
これからの季節、どんどん使っていこうと思います。
黒も気になっているので、機会があればまた購入しようかなと考えています。

4 2019-01-17

かわいい
黒を購入
授乳服とは思えないデザインで素敵ですが身頃の生地がストレッチがきいている生地で体のラインが出ます
産後のぶよぶよ腹が更に強調されるので頑張って減量しなくては
袖のレース地がとてもかわいいですが脇ぐりが深いせいか下着が見えてしまうため、チューブトップブラなど見えても格好がつくものを着ないといけない

5 2019-03-26

自分用に購入
デザイン、サイズとも満足しています。お安く購入できて助かりました。

• mado5795さん
  • mado5795さん

5 2019-03-07

春トップスにかなりオススメ
163cm 通常Sサイズ着用。授乳服としてM、白購入。きた感じ細身のシルエットで可愛らしくかなりオススメ。ノースリーブのワンピースの下にきたり、シンプルなスカートのトップスなどなんでも使えそうです。

5 2018-03-25

とても可愛い
透けかんがとてもいいです。試着をしようとしたらほつれた箇所が2箇所ありました。安い買い物ではないので発送する際に確認はしてほしかったです。値段も、もう少し安ければ色違いでほしいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー