【14%OFF】【あす楽】【日本製】ギフトに...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

とってもかわゆい♪
写真ではオレンジが少し濃いかと悩みましたがショップの方に相談した結果こちらにしました。
友人からの御礼を頂いた写メを見て大満足!
全然オレンジが濃く無く、とっても素敵なピンクに近い色で本当に可愛かったです♪
今回同ショップ内の靴下も同胞して頂きましたがラッピングも素敵でメッセージカードもセンスが有り、大切な友人へのプレゼントでしたので、こちらが嬉しくなりました。
またこちらで購入します。

5 2019-06-25

お友達の出産祝いに送りました。着せるのがもったいないぐらい可愛い!と大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

• さゆ3104さん
  • さゆ3104さん

4 2018-09-11

可愛いです。
出産祝いで購入しました。何を買おうかすごく迷っていて、いろんな人にこの商品どうかな?って相談して購入しました。みんな可愛い、使いやすそう、と絶賛です。
渡すのが楽しみです。自分の子どもが産まれたらほしいと思いました。

• suxzuさん
  • suxzuさん

5 2018-06-03

ふわふわ&可愛い!!
ママ友にオススメされて見てみたら、デザインが最高に可愛いくて一目惚れしました。肌触りも柔らかくて良いです。男の子なのでネイビーにしましたが、甘々なデザインで私のテンションが上がります(笑)

5 2018-05-03

二つ目のスリーパーとして購入
洗濯のローテーションを考え、二つ目のスリーパーとして購入しました。
開封した時から柔らかい手触りで驚きました。
ふわふわ感に加え、ウエストのリボンが豪華でとても可愛いです。通気性の良いガーゼかので夏にも使いやすい素材です。
確かに御値段は他のスリーパーに比べ高めですが、とても品質の良いものです!!
今回は自分の子供用に購入しましたが、いつかプレゼントとして贈りたいと思います。

5 2018-02-12

出産祝いに
友人からのリクエストでこちらをプレゼントしました!3歳くらいまで長く使えるし、ガーゼ素材で良いと思います。先方もとても喜んでくれました。ねねので、星5つです。
今回はリクエストだったのですが、自分で使うとしたら、リボンは洗濯したらどうなるんだろう、と思いました。あと、他社の類似品と比較してお値段がかなり高めですかね。

4 2017-07-04

かわいいです!
もともと4000円ぐらいの一般的なガーゼスリーパーを色々探していて、別の物を買うつもりでいました。たまたまこちらのお店で服を買う時に偶然このスリーパーを見つけ可愛さに一目惚れしました。予定より値段が高かったため少し躊躇しましたが、何枚も買うもんじゃないし、気に入ったものにしよう!と購入。とてもかわいく、ふわふわしていています。値段が少し高いので星は一つ減らしましたが、その他は満足です!

3 2017-12-23

もうすぐ産まれる娘にオレンジ購入。試しに1才9ヵ月の息子に着せてみました。おとこのこだから多少違和感ありましたがリボン、丈感がかわいかった。長く使えそうです。ブルーやグレーも気になる!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー