【ブラとセットで500円割引】【メール便可...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 168cm、53kg、ヒップ92cmくらい(妊娠前は89cm)でMを買いました。サイズの上限に近いせいもあり、膝上で一瞬引っかかりましたが、履き切ってしまえば"しっかりめのホールド感だな"という感じで済みました。普通のショーツの他にガードル的なものを履くのが面倒な私にはぴったりだなと思いました。サイズ感も分かったので、買い足すつもりです。産前のボトムが若干きつく、体重もまだ戻せていないので早く効果が出てくれるといいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • 友人へ
  • 普段L(M寄りのL)の友人へプレゼント!初めて履いた時は感動したみたいですが、座るとクルクルと上の方が丸まってきて、時間が経過する度に下の生地の部分が痛痒い…と感じたようです。ただ凄く骨盤がキュッとなって気持ちが良いとの事です!先日他の産後の友人も試してみたいと話をきいたので、ほんの少しのプレゼントとしてまた注文しました(^^) ・・・(続きを読む
  • ミニチュアマミーさん
  • yuyu4264さん
  • yuyu4264さん
    30代 購入者 レビュー投稿 59

4 2019-05-08

骨盤メイクショーツ
以前違う所でガードルタイプの物を購入したら、上からクルクルとまるまってしまい、何か良いものはないかとこちらを購入しました。
思っていたよりも、ほどよく締め付け感もあり、良いなと思いました。
また、まるまってしまうかな!?と不安でしたが、まるまる事もなく良かったです。
値段はちょっと高いですが、また購入したいと思います。
妊娠前、Mサイズで産後3ヶ月でM購入しました。

• Ayumi401さん
  • Ayumi401さん

4 2019-04-10

身長158cm、産前体重49kg、出産時60kg、現在産後3週で体重53kgです。お腹の脂肪が落ちにくそうなのと、骨盤矯正ができそうなので購入しました。他の方の口コミを見て、Lサイズを購入しましたが、キツすぎず程よい締め付け具合でした!洗い替えと引き締まった時用に、L、Mサイズ共に追加購入しようと思います。

5 2019-03-13

サイズ感も分かったので、買い足すつもりです。

• 爽快5574さん
  • 爽快5574さん

5 2019-04-24

最高‼️
最高でした。早く商品も到着して、対応も良かったです

• Kei3214さん
  • Kei3214さん

5 2018-10-04

産後すぐはきつかったけど、頑張って穿いてたら、お尻が小さくなりました。ベルトとかと違って、パンツタイプだと楽でいいです。

• KAORI622さん
  • KAORI622さん

5 2019-05-26

産後の骨盤矯正効果が楽しみ!
締めがとても良さそうで、骨盤矯正効果が期待できます!デザインも可愛いです!

4 2019-02-14

しっかりとホールド感があります。産後からすぐに使えばよかった!きつめなのでサイズはよく測って買うことをお勧めします。

4 2019-02-09

まだ、産前なので、着用はできませんが、産後使用するのが楽しみです。
もう一着購入する予定です。

5 2019-01-23

リピートしたい!
ブルー、ピンクが品切れでイエローを購入しました。普段使いにとてもよいです!ガードルも持っていますが毎日だと苦しいので、もう少しリラックスして過ごしたい時こちらがぴったりです。骨盤引き締め感は充分ですが、それほど苦しくないです。ブルー、ピンクが再入荷されたら購入したいです。

4 2019-01-21

程よい締め付け。産後のぽっこりお腹も引き締められて良い。

4 2019-01-18

よかった!
矯正ベルトをつけるのが面倒で、試しに購入してみたら予想以上によかった。
もう少しお値打ちなら毎日使えるのになぁ…
まだ2回しか着用していないので、いつまで生地がもつか不明なのでとりあえず★四つ!

5 2018-12-11

リピートします!
帝王切開で出産してから、2ヶ月。
キズに負担なく骨盤矯正しながら使用できる下着を探していたので購入しました。
ちゃんとホールドしてるのに、キズのところは締め付けもほどよく、痛みもでませんでした。
お尻もしっかり包み込んでくれるし、デザインも可愛いのでリピート決定です。

5 2018-11-22

引き締め抜群
産後の骨盤の広がり、歪んでるかな?と思い購入しました、引き締め抜群なのに、窮屈じゃない!下がっていたお腹のお肉も上にあげられてこんなにあったのか(笑)と自覚も芽生えました〜試しに購入しましたが、これはリピします♪

4 2018-09-30

ちょうど良いホールド力
産後3週間で使用し始めたところですが、骨盤ベルトと違ってずれたり食い込んだりしないのと、締め付け感もちょうど良いのでこちらに切り替えようと思います(*^^*)

4 2018-07-25

自分用
在庫切れで入荷待ちとなっていたにもかかわらず、意外とすぐに届きました。
間もなく臨月で産後用なのでまだ未使用ですが、ためしつけした感じのフィット感はいい感じなので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品産後用ショーツ