• 4 2021-09-04
  • Lサイズ、ベビーピンクとアイスブルー購入。履く時はキツく感じますが、履いてしまえば苦しい感じはなく快適です。帝王切開ですが、ハイライズですしサイドの縫い合わせも傷にあたらず大丈夫でした。ただベビーピンクは色が写真より結構濃く、色味もサーモンピンクという感じで期待のイメージとは少し違ったので星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-29
  • 妊娠7ヶ月、体重58kgでL購入しました。出産前なので、試しにお尻辺りまで履いてみた所、強引に引っ張ったわけでもないのに、ブチブチと糸が切れる音がしました。程よいしめつけ具合で、サイズ的には良さそうです。産後に長く履けるといいなぁと思いながら、今はしばらくタンスに保管しておきます。 ・・・(続きを読む

4 2022-01-17

骨盤ベルトはついつい付け忘れることが多いためこちらを購入しました。思っていたより、しっかりとした締め付け感があります。その分期待できそうなので、洗い替えに追加購入を検討中です!

5 2021-10-01

帝王切開で出産し、産後の体型改善の為購入。
傷にもあたらず痛くないのでいいです。しめつけもキツ過ぎず快適に過ごせます。
しかし、ふとした時にウエスト部分がクルクルとまるまっちゃいます。
追記
↑クルクルまるまるって書いてたのは、まだお腹が全く戻ってない状態だったからでした。今産後3ヶ月で全くクルクルまるまることなく快適に過ごせてます。もう1枚買おうかなと思ってます。

4 2021-09-04

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2021-08-10

締め付けがキツくもなく程よい感じで脱ぎ着もしやすいです!骨盤ベルトよりも簡単で骨盤矯正できるのでいいです!

5 2021-07-29

リピーターです。産後1ヶ月からこれしかはいてないので、やっぱりよれてきたので新しく購入しました。すごいなって思ったのは、毎回出産後は生活が辛くなるくらいの腰痛があったのが今回はあまりなかったです。早いうちから骨盤ショーツはいてたからだと思います。最初のうちはこれ履いてないと骨盤がぐらぐらしていて腰が痛かったので。しばらくこのショーツにお世話になります。

4 2022-05-19

まだ産後間もないためきちんと着用はしていませんが、試し履きしたところとてもいい感じでした!

5 2022-03-25

産後1週間経過していないので、まだ着用はしていませんが、履きやすそうです。履くのが楽しみです!

4 2022-02-28

産後の骨盤ケアに備えて購入しました。一人目の時使用していた骨盤ベルトは動いた時にずれるのが嫌で、付けるのをさぼりがちでした…
こちらはこのショーツを履くだけで骨盤ケアができるということで、産後使用するのが楽しみです。良かったらまた追加で購入したいと思います。

4 2022-01-23

産後の骨盤矯正用に購入しました。
以前骨盤ベルトを購入し使っていましたが、ズレたりトイレが面倒で途中で付かなくなってしまいした。なので常に付けられるものをとこれを選びました。
産後、履くのが楽しみです!

• sachi0687さん
  • sachi0687さん

5 2021-10-11

帝王切開後、保護帯をしてマタニティショーツをはいていましたがガードルの方が良いよと言われ探していました。締め付けが強すぎるものはまだ怖いのでこのショーツは程よい締め付けで良いです!発送も早くて助かりました!

• よみsunさん
  • よみsunさん

4 2021-10-08

お尻が大きくてきつかったです…サイズに注意...

5 2021-08-17

購入2枚目です。産後はこれしか履いていません。フィット感がちょうど良く違和感もないです。生地も痒くならないので助かっています。

5 2021-08-03

産後、骨盤ベルトが面倒なのでサイズを測りMサイズを購入。私にはピッタリでした。締め付けもちょうど良く2枚目リピートする予定です。上下セットで買うと割引になるのも良い。値段は張りますが買う価値はあると思います。

5 2021-07-29

産後すぐにLサイズを履いていました。
そのうち締め付けが足りなくなってきたのでMサイズを買い替えました。体重が戻ってきたのでLよりMのほうが合うようになりました。

5 2021-07-29

いくつか骨盤ショーツを買って試してみましたが、こちらが1番しっくりきました。下着と一体型なので、ベルトをつけたりガードルはいたりが面倒な私にぴったりです。産後すぐ用にLサイズを購入。段階をみてMもリピートする予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ショーツ