【上下セットで500円割引】【メール便可】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • アンダー調整できてキレイな形
  • 妊娠8ヶ月で産前産後ブラ3種類目です。今まで使っていた2種類は別ブランドのもので、そこまで不満はありませんでした。妊娠してどんどん胸が大きくなってきたので、アンダーがきつかったりトップに引っ張られてアンダーが浮いたりし、仕方ないと思っていましたが、こちらのブラはアンダー調整が出来るのでピッタリ着用できました!またソフトなのに着用すると胸も丸くキレイに支えられました!元々就寝時にブ ・・・(続きを読む
  • みんこ2000さん
  • 3 2020-05-13
  • 妊娠中でも使えるナイトブラで授乳ブラにもなるものを探していました。サイズ選びは難しいですが、レビューを参考にしながら一応自分でも測ってみました。バスト100/アンダー82のEカップでLLのブラックを購入しました。アンダーは一番キツくして、緩くもなくキツくもなく、バストもちょうど良かったです。アンダーを調節できるので良いです。妊娠前は脇高でワイヤー入りの下着をしていたこともあって、持ち上げ力は感じないですが、バストや背中を包んでくれてい ・・・(続きを読む
  • Ari...さん

5 2019-12-08

3種類比べてみました
ホールド力は脇高補正授乳ブラには劣りますがこちらは付け心地はいいです。伝説の授乳ブラも付け心地がとてもよいですが、ホールド力はあまりない気がするので、ホールド力、付け心地の両方が良いこちらをリピートする予定です。アジャスターで調整できるのも体調に応じて締め付けを変えられるのでいいです!

• アヤ22さん
  • アヤ22さん

5 2019-11-24

アンダーバストのアジャスターがあって便利
妊娠中はノーブラで過ごしていたのですが、出産後 おっぱいの液漏れがありノーブラではいられなくなりました。所有していたユニクロのエアリズムをつけていたのですが、バストが窮屈で睡眠時等に着用していると不快感がありました。こちらの商品はアンダーバストのアジャスターがあり、自分のサイズに調整できて楽です。またトップバストもゆとりがあるつくりでつけていて苦しさが少ないです。洗い替えが必要になったら、また購入したいと思います。

4 2020-01-28

全体的にはよいとおもいます!
妊娠前153cm D70→妊娠8ヶ月今のところ2キロしか増えていないのでLサイズにしました!
サイズはピッタリ!
ちなみに、それまではユニクロのワイヤレスブラABC75/80を着用していましたが、ホックを1番遠くにしてももう限界でした。
寝る時もつけていますが、違和感はありません。
普段仕事でVネックのニットなどきているのですが、たまに方から見えてしまっている気がします。インナーから少しだけはみ出るので。
少しきになるのが
タグが左脇についていて、たまに痒く感じます。
ユニクロはタグが印字されているので。
全体的には買ってよかったと思います!

5 2019-12-24

アンダー調整できてキレイな形
妊娠8ヶ月で産前産後ブラ3種類目です。
またソフトなのに着用すると胸も丸くキレイに支えられました!
元々就寝時にブラは苦手なのですが、こちらは大丈夫でした。
胸が大きくなって形が崩れることが怖かったのですが、長時間の着用でも苦もないこちらのブラで防げそうで嬉しいです。
また洗い替えで購入させていただきます。
ちなみに妊娠前はD70、現在妊娠8ヶ月でトップ92アンダー75でLLサイズを購入、トップはぴったり(脱いだとき跡はつきます)アンダーはアジャスター半分ちょいにしてぴったりです。

5 2020-09-19

先日、Lサイズを購入し着けていましたが、授乳中で母乳パッドを着けてるときつく感じ、改めてLLサイズを購入。
こちらのサイズのほうが、アンダーも調節できるので今の私には合っているようです。
ただ、以前はピンク、今回は黒を購入したのですが、色によって若干大きさ?伸び?に違いがあるのかもしれません。黒のほうがきつめのような…?

5 2020-09-15

妊娠前E75かF70を着用。
産後、胸が大きくなり、サイズ選びに迷いましたが、しっかりとしたホールド感が欲しかったのでレビューをみて小さめのLにしました。
届いたばかりの今は、母乳パッドを入れると若干きつい気もしますが、これから伸びてくる事を考えるとジャストだったのかなと。
これからの胸の変化に合わせてもう一つ購入検討中です!
今まで使った授乳ブラではダントツよかった!

4 2020-09-12

現在妊娠8ヶ月でピンクと黒のMサイズ購入しました。
配送はいつも次の日に届くので満足しています!
同じMサイズのはずですが、ピンクより黒の方が一回り小さく、生地もしっかりしていてホールド力もあると思います。
ピンクは生地がすごく柔らかいので締め付けがダメな人には良いと思いますが、しっかりホールドを求める人には黒の方がオススメだと思います。
個人的にはしっかりホールドを求めて購入したので、ここまでサイズ感が違うのなら黒2枚にしたら良かったなと思ったので星-1です。

5 2020-08-19

骨盤メイクショーツとセットで購入しました。産後のバストアップでLLにして大きいかと思いましたが、アジャスターで調節も出来るので丁度良さそうです◎

5 2020-08-07

妊娠後期はちょっと苦しいかな
妊娠後のサイズでアンダー85、バスト105のE85。3Lを購入。
思ったよりホールド感があり、夜だけでなく日中でも使えそうです。
もともと太め体型なので、アンダーの調整を最大にしてもやはり妊娠中(特に後期)は締め付け感があり苦しい…。バストはぴったりなのですが、アンダーをあと少しだけ大きくしてもらえたら妊娠後期も着けられた気がします。出産後はちょうどよさそうです!

4 2020-07-25

改良したらもっと最高
離れ乳なので真ん中にボタン的なのがあれば谷間が出来バストキープできるから改良してほしい。でないとバスト両サイドのパワーネットだけではバストの位置がそのまんまでこのブラの意味がないように感じた。肩に負担がかからないデザインと、背中と脇肉の漏れをカバーできるところと、パットがしなやかで授乳の邪魔にならないのは気に入りました

• あ77420877さん
  • あ77420877さん

5 2020-04-11

追加購入決定!
産後2ヶ月で購入しました。
他で買ったノンワイヤーの授乳ブラを使っていましたが、ホールド感が弱く悩んでいました。
こちらはパッドが入っており、形も綺麗に見えますし、ホールド感も満足ですが締め付けが強すぎることもありません。色違いも購入します!

5 2020-01-20

昼夜okと書いてありますが、
夜は張ってくるので硬くなったりしますが、
買ってよかったです
みなさん書かれているようにアンダーが少しゆるいので
モーブラとつけ心地は変わらないくらい着けやすいです。
背中に流れていないのかは分かりません。

5 2019-10-31

オススメです!
LLを購入しました。妊娠前E65、4ヶ月でF70位。ラクな着け心地で快適でした。デイ&ナイトがとてもいいです!購入時は4ヶ月だったので、今後大きくなると思い1サイズ大きめを購入しました。若干大きいので、次回は1サイズ小さいのも購入したいと思ってます!

• tnkgrsさん
  • tnkgrsさん

5 2020-09-10

してる感、がきちんとあります!
しっかりホールド力のあるナイトブラ兼授乳ブラを探していました。
届いた状態のままでもしっかりフィットし、安定感がありましたが、アンダーが調整できるので、その日の体調に合わせてフィット感を変えられるのもいいなと思います。

4 2020-09-02

他の方のレビューにもあるとおり
キツくないけど、きちんとしたホールド感があり重宝しています。
背中の部分に生地がびっしりあるので
夏場は特に暑いです。
ネイビーを購入しましたが
スクール水着のような色味が残念だったので
-1とさせていただきました。
次は別の色を購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ