【上下セットで500円割引】【メール便可】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

買って良かったです!
アンダー82、トップ93と自分で測定しサイズ的に3Lを購入しました!
さっそく使用していますが、最初は緩いかなとおもったけど、キツすぎることも無く、ズレもなく今のところは快適に装着できています!
授乳ブラはなかなかネットで買うと失敗が多いのですが、これは自分には合いました!
ただ、1番締めてちょうどいいので、ワンサイズ下でもいい気がしました!なので、次はワンサイズ下を購入したいと思います!

4 2019-06-17

F65〜G65でMサイズを購入しました。アンダーに合わせるとカップが小さくて合わなかったり、カップに合わせるとアンダーがゆるゆるで合うブラが全然ありませんでした。アンダーが調整できてぴったりになりますし、カップはやや小さい気がしますが、起きてる状態であればトップがはみ出ることはないので問題ないです。臥床するとギリ出てないような感じですが、、。他の方がレビューされてるように、アンダーに合わせて購入されればいいと思います◎生地も柔らかくていいです。欲を言えばもう少しカップが深ければ最高でした、、カップ深めとか選べたら2枚目3枚目ほしいです、、。

• ピコんさん
  • ピコんさん

4 2019-01-29

ネット購入は、サイズが難しい
注文後、2〜3日で到着しました!
妊娠33週の者です。
自分で採寸してアンダー86、トップ98だったので3Lを購入しました。
しかし付けてみるとブカブカ(゚Д゚)
アンダーを小さくしてみても、元々伸縮性のある生地のため、まだまだ小さい方が固定してくれる気がする。
うーん(><)
サイズ表では3Lなんだが、1サイズ下げるか、それとも2サイズ下げるかで迷いましたが2サイズ下げて交換をお願いしました!
妊娠前は、DかEの75でした。
交換後、試着するとぴったり!サイズ表より少し小さめを購入する事をお勧めします!
つけ心地は、私はしっくりくる感じです♪
今まで西松屋で買った安い授乳用ブラだったため、美乳にしてくれてます!
アンダーの調節部分の金具については、私は気になりませんでした!
全部で3点購入したので、これから使い回して行こうと思います(*^^*)

• cafe0laitさん
  • cafe0laitさん

5 2019-06-27

ノンワイヤーなのにホールド感があり、パッドのお陰で薄いTシャツでも気になりません。汗っかきなので脇がパワーメッシュのような生地になっているのもありがたいです。サイズは1サイズ下で「しっかりフィット」という感じなので、乳腺炎に気をつけたい方は通常サイズでもいいと思います。

• tai1866さん
  • tai1866さん

5 2019-06-11

楽しみ!
妻の感想です。
Mサイズ、イエローを購入。思ったよりしっかりホールドしてくれるかんじでつけ心地もいいです♪妊娠8カ月ですがこれから活躍してくれるだろうともう一枚追加購入予定です!

5 2019-03-12

大きめさんでも大丈夫!
元々F70くらいでしたが、一人目妊娠、授乳により垂れてしまいました。今回二人目妊娠で、また張って大きくなってきたものの、垂れているのでしっくりくるブラジャーがなく困っていました。
ジニエブラ系3Lで何とかごまかしていましたが、さすがに限界で、こちらのLLを購入。
ホールド感はワイヤーブラにはかないませんが、支えてくれて、ちゃんとぴったり収まってくれています!
もっと早く買えばよかったです。

4 2019-02-07

8ヶ月の妊婦です。
胸が大きくなってきたあたりからユニクロのワイヤレスブラを着用。さほど不満もなかったのですが、横に流れる感じが目立ってきた事とくたびれてきた感じがあり、アカチャンホンポなどで売っている物よりは値段が高いなと感じましたが、後ろにホックがない事、アンダーで調整が可能な事、レビューを読んで1つ試しで購入しました。
縫製がしっかりしてあり、横流れも気になりません。実際、授乳をしていないので☆-1としていますが2枚目も購入を検討中です。

5 2018-09-11

まさか妊娠して、はじめて
満足できる商品に出会えるとは!!
すごくいいです!
妊娠前H70、12wです。
妊娠前は色んなナイトブラを試してきましたがしっくりこず、妥協して使ってました。大きいが故にズレてきたり、苦しかったりと。
このブラは肩への負担も少なく、尚且つちゃんとホールドしてくれる。
産後も手放せないアイテムになりそうです。

4 2019-07-31

妊娠前はE65で、サイズに迷いましたが、締め付けがいやなのでLにしました。
胸のホールド感もそこそこにあるし、付け心地もサラッとしていて気持ちがいいです。
ブラトップとかよりも苦しくないうえに、形もキレイになりますし大変満足です。

5 2019-06-12

フィットします
妊娠前に愛用していた他社ナイトブラと比べても安定感があります。締め付けず楽なのに胸をキープしてくれる感じだし、パッド付きなので昼間に付けたままでも安心。お気に入りです。

5 2019-06-07

かわいい
生地が柔らかくつけ心地が良さそう。
可愛い色でつけるのが楽しみです。

5 2019-05-01

今まで使っていた授乳ブラは締めつけ感ないけど、ホールド感もない感じでした。
この商品は締めつけ感がないのにホールド感もあります。
寝ていても胸が横に流れる感じがしません。
ソフトパッドが入っているので、外出するときもそのままでいいのが楽です。

4 2019-04-17

楽です🎵
1日はめておけるブラを探してました。
とても楽だけど、キレイな胸のラインもあり今のところとてもいいです(^-^)

5 2019-02-09

まだ、産前ですが、着用したら、授乳しやすそうでした。

4 2019-01-20

いい!
クロスオープンでホックなしの授乳ブラを探してました。一日中つけてても痛くならないのに、ある程度のホールド感がある。こんなの探してました!
もう少し…良心的な値段ならどんどん購入出来るのになぁと思い★四つで。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマハーフトップ