5 2023-07-04

お食い初め用にサックスを買いました。
授乳もできるし、レースは上品だし、とっても素敵な服です!
5分のピンクが売り切れだったのは残念、、、

5 2023-04-25

白を購入しました。パッと見ると授乳服には見えないし、授乳もしやすくて重宝します。

2023-04-25
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-09-22

レースは高級感があって良かったです。フォーマルな場面でも使いやすいと思います。

5 2022-04-23

妊娠7ヶ月、身長161cm,60kgでMサイズにしました。
ポコッと出たお腹をカバーしてくれて、
一見、妊婦には見えないです。
キレイめだけど普段着として着れる値段感で
購入して良かったです。
色違いも買おうかなぁと検討中。

• 12220809さん
  • 12220809さん

5 2022-05-12

汚すかなと悩んだけど思い切って白購入
思ったより透けもなく着やすいです
授乳もしやすい

5 2022-09-14

妊娠後期、普段使いに大活躍しました。きれい目ですっきり見え、洗濯しても下手らず重宝しました。

5 2022-08-14

少しレースの引掛りが気になりますが、普段遣いもできそうなデザインなので安心しました。授乳口もわかりやすく、体が冷えやすいので服全体を下からめくらずにすむのが助かります。五分丈を購入しましたが肘より少し上の丈感で、自然に二の腕をカバーしてくれます。

5 2020-07-26

半袖Mサイズのピンクベージュを購入しました。156cmで妊娠前もMサイズです。
通勤のときに利用しようと買ったのですがお腹も目立ちにくく生地も厚めで良かったです!
袖部分がレースですが隠れる面積が多めなので腕が見えすぎて気になることもありませんでした。
レースが部分が引っかかりやすいので注意が必要です。

• shiori0000さん
  • shiori0000さん

5 2021-05-10

五分袖を購入しました。妊娠してふくよかになった二の腕が隠れるのがとってもありがたいです!サックスブルーは写真よりも暗めのブルーグレーのような色、ピンクはほぼベージュという感じです。デニムと合わせればカジュアルな普段着としてガンガン着れそうです。

• dorami1978さん
  • dorami1978さん

5 2020-07-12

レースも色もとても上品です!
注文して2日後に届きました。4色どれも素敵ですので、迷いましたが、今回3点で9800円と安くなっていましたのでピンクとサックスブルーの2着を買いました。マタニティーでレースの服が欲しかったので嬉しいです。レースはとても上品です。サックスブルーは落ち着いた色ですのでこれから長く着られるかなと思います。授乳のしやすさはまだ分かりませんが、これから着るのがとても楽しみです。

5 2018-03-17

可愛い!
サックスの色味が好みでずーっと買おうか迷っていました。30%オフになっていた事と、出産後には暑い時期がすぐにやって来る事を考えて今回思い切って購入。結果、大正解です。
小柄なのでSサイズがないことに不安がありましたが、Mでもダボっとすることなく着れました。色も本当に画像通り綺麗で、春夏に活躍しそうです。また、授乳口が本当に目立たないので授乳服には見えません。
ママでもおしゃれな服が着れるんだな〜と、嬉しいです。レースに子供の爪が引っかからないようにだけ、注意が必要です。白のスキニーやタイトスカートと合わせてたくさん着たいです!

• che_riiiiiさん
  • che_riiiiiさん

5 2020-06-14

とても気に入っています!
長袖のピンクベージュと半袖のホワイトを購入しました。体型をカバーしてくれるのに気太りせず、軽い着心地でとても気に入っています。お腹が出始めた6か月頃からマタニティ用のジーンズに合わせたり、一緒に購入した2Wayサロペットスカートにあわせたりして愛用しています。レースをあしらっていて繊細なつくりであるにも関わらず、手洗いでホームクリーニングができるのも助かります。産後授乳時に使えるのも楽しみです^^

5 2018-03-23

すっきり着痩せして見えます
長袖のブルーグレーMを購入。届いた時ちょっと暗い色過ぎたかなと一瞬心配しましたが、実際着てみると明るく見えます。今妊娠6ヶ月160センチ58キロですが上半身は元々の妊娠前みたいにすっきり見えて良かったです。他の人のレビューにもありましたが、長袖とはいえ袖部分は化繊のレース一枚なので寒くてまだ一枚では着れなさそうです。気温20℃を越したくらいならプラス羽織りもので行けそうな予感。逆に真夏でも長袖で行けないかしら…と目論み中です。

5 2018-03-10

可愛いです。
高級感あり可愛いです。授乳服に見えなくていいです。

• SY3994さん
  • SY3994さん

5 2017-11-05

満足!
普段MサイズだがLでぴったりだった
黒を購入
安っぽく見えず綺麗でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスシャツ・ブラウス